- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно набрать и потом включить. Можно наоборот, не имеет значения. Если включена монетизация, как только вы наберете 1к/4к, канал автоматом пойдет на проверку.
Спс! А откуда такая уверенность? Одобряли так уже? Или предположение?
Спс! А откуда такая уверенность? Одобряли так уже? Или предположение?
Одобряли. Да там все написано, на русском языке. Почитайте.
Как в статистике посмотреть, с каких видео подписчики? Не могу найти.
Если на баланс Адсен деньги пришли,то в банк переведут
мне тоже пришли деньги на Адсенс - но я так понял из письма, что не дождусь их:
монетизировать новые и загруженные ранее видео;
получать через AdSense средства, заработанные на YouTube в прошлые периоды;
пользоваться такими источниками дохода, как подписки YouTube Premium, спонсорство и Суперчат;
обращаться в службу поддержки авторов YouTube.
но я так понял из письма, что не дождусь их
Последнее время только грустные темы поднимаются на этом форуме "отключили монету", "забанили", "как начистить рыло автору канала", "как выложить тонну серяка, но чтобы остаться в живых", "коричневый доллар", "ищу партнёра ютуба, ибо сам ничего не умею" и т.д. и т.п. Просто не форум ютуба, а лента грустных новостей.
Не пора ли закрыть это форум, как и форум дмоза? Грустить можно и в другом месте.
Последнее время только грустные темы поднимаются на этом форуме
Не пора ли закрыть это форум, как и форум дмоза? Грустить можно и в другом месте.
Действительно, чего грустить? - всего лишь монету отключили и денежки не заплатят за "красные глаза" 🍻
Всем привет.
У меня вопрос как новичка в ютубе.
Ситуация такая. Есть у меня 1000 видосов на русском языке, 1000 видосов на английском языке, 800 на немецком, и 1000 на испанском.
Русские видосы уже залиты на канал, уже пол года включена монетизация, есть почти 2 миллиона просмотров общих и 3000 подписчиков. Канал по чуть чуть капает по 20-30 баксов в месяц.
Сейчас же ютуб очень сильно ужесточил правила для включения монетизации на новых каналах и я задумываюсь как лучше сделать с видосами на других языках ?
Кто что посоветует:
1. Создавать на каждый язык свой канал, пробовать пол года раскручивать канал что бы включить монетизацию, и тогда уже возможно с него получать какие то деньги
2. Загрузить все видосы на 1 русский канал, с описанием и ключевиками на языке видео
Всем заранее спасибо за помощь
masskill, тут кто-то писал, что создал другой канал с переозвученными переводами своих видео, другому каналу монету не дали за неуникальный контент.
masskill, тут кто-то писал, что создал другой канал с переозвученными переводами своих видео, другому каналу монету не дали за неуникальный контент.
У меня мало видосов пересекаются, но есть и такие что пересекаются между языками
всего у меня 10 языков
озвучки нету, просто действия + музыка с ютуба
у сливки шоу есть копия канала на немецком тоже с монетой
так что все дают