- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в январе 2018 за такое кол-во на бурже пришло бы 80-130 баксов при самых хреновых раскладах
если сейчас реально такой спад + поголовное отключение монеты, то следуя логике - деньги начинают заканчиваться
в январе 2018 года как раз таки и было у меня в пределах 50$ за 100к или меньше чуть. На других канал все норм, именно на одном канале такая просадка..коммерческие подупали, но не настолько, чтобы был такой доход..пока причина неясна, реклама крутится, монета врублена, все в порядке..возможно надо смотреть более детальную аналитику
Есть/была у кого просадка по доходам? Траф бурж, если рассматривать за 100к просмотров пришло всего 12$, даже учитывая, что сейчас январь, то с моими видосами за 100к просмотров должно быть около 50$, причем просадка такая жесткая пошла с февраля
Та же история, думала может из за того что январь и ютуб ещё договора не заключил с рекламодателями, а февраль что то такой же бедный. Такое ощущение, что рекламы на канале нет, хотя просмотры есть, а коммерческих нету толком. Итак на всех трёх каналах. Смотрела у конкурентов та же история, только у нескольких всё ок и монетка капает нормальная, а не копейки.
Та же история, думала может из за того что январь и ютуб ещё договора не заключил с рекламодателями, а февраль что то такой же бедный. Такое ощущение, что рекламы на канале нет, хотя просмотры есть, а коммерческих нету толком. Итак на всех трёх каналах. Смотрела у конкурентов та же история, только у нескольких всё ок и монетка капает нормальная, а не копейки.
Интересно, насколько эта проблема носит массовый характер. Думаю если написать в ТП, то думаю будет себе дороже, контент свой, но лишний раз туда писать не охота..
Нашел на форумах такой ответ, цитата:
Pinkm4n, в одном из ответов вы написали что нагоняли траф с конечек. Со своих? Или покупали? Не подскажете - вы названия видео на английском делаете или на русском, а гугл сам переводит для других стран (видел такое) И как считаете правильнее делать
Pinkm4n, в одном из ответов вы написали что нагоняли траф с конечек. Со своих? Или покупали? Не подскажете - вы названия видео на английском делаете или на русском, а гугл сам переводит для других стран (видел такое) И как считаете правильнее делать
Траф бурж со своих каналов нагонял. Названия видосов на английском. Переводом для других стран не пользуюсь. Хотя может быть и стоит задуматься, не изучал этот вопрос.
Интересно, насколько эта проблема носит массовый характер. Думаю если написать в ТП, то думаю будет себе дороже, контент свой, но лишний раз туда писать не охота..
Написать то можно, но толку, что бы получить стандартный ответ типа - ютуб сейчас в сотый раз меняет алгоритмы и в скором времени всё наладится. Но ещё не одна смена алгоритмов не сделала моим каналам хорошо. У меня есть версия, что ютуб сейчас кормит только жирные каналы, а на среднячок банально не хватает рекламы. У меня лично все доходы убежали к моему главному конкуренту от Адме - 5 минут крафт, эти уроды слизали все мои топовые идеи и пересняли видео, в итоге все видео что приносили мне доход теперь приносят доход Адме т.к их раскрутке каналов и продвижению видео можно только по завидовать. У них такая команда, что мне за ними не угнаться, я ведь всё одна делаю... Они нанимают людей со стороны что бы те им искали топовые идеи, к ней картинку и первоисточник идеи. И если идея выстрелит в видео, то они оплатят каждое выстрелившую идею и могут даже отдать процент с дохода видео (по крайней мере они так писали мне в письме, но проверить правда это или нет не получилось, не стала им искать идеи). А перво источник им нужен для того что бы написать ему и спросить можно ли использовать его идею в видео. Мне тоже писали и слово - нет, их не остановило. И вот чтоб ты понимал таких каналов у Адме сотни по всему ютубу, на разные тематики и они штампуют ещё и ещё. Это я к тому, что большая рыбка ест маленькую, именно с их появлением моим каналом резко стало становится плохо, особенно в плане дохода. А самое смешное мне ещё подписчики пишут под видео вы украли идею у 5 минут крафт... етить его на лево, и это с тем, что моему видео 3 года, а их меньше года. Короче конкуренция это дело такое или ты или тебя. И вот как ты думаешь кому ютуб будет платить больше денег за рекламу большой корпорации или дяде Васи пусть даже с хорошим видео и не плохими просмотрами. Ну это тупо моё субъективное мнение, и мои размышления, может я ошибаюсь и всё совсем ни так и я себе всё надумала.
Написать то можно, но толку, что бы получить стандартный ответ типа - ютуб сейчас в сотый раз меняет алгоритмы и в скором времени всё наладится. Но ещё не одна смена алгоритмов не сделала моим каналам хорошо. У меня есть версия, что ютуб сейчас кормит только жирные каналы, а на среднячок банально не хватает рекламы. У меня лично все доходы убежали к моему главному конкуренту от Адме - 5 минут крафт, эти уроды слизали все мои топовые идеи и пересняли видео, в итоге все видео что приносили мне доход теперь приносят доход Адме т.к их раскрутке каналов и продвижению видео можно только по завидовать. У них такая команда, что мне за ними не угнаться, я ведь всё одна делаю... Они нанимают людей со стороны что бы те им искали топовые идеи, к ней картинку и первоисточник идеи. И если идея выстрелит в видео, то они оплатят каждое выстрелившую идею и могут даже отдать процент с дохода видео (по крайней мере они так писали мне в письме, но проверить правда это или нет не получилось, не стала им искать идеи). А перво источник им нужен для того что бы написать ему и спросить можно ли использовать его идею в видео. Мне тоже писали и слово - нет, их не остановило. И вот чтоб ты понимал таких каналов у Адме сотни по всему ютубу, на разные тематики и они штампуют ещё и ещё. Это я к тому, что большая рыбка ест маленькую, именно с их появлением моим каналом резко стало становится плохо, особенно в плане дохода. А самое смешное мне ещё подписчики пишут под видео вы украли идею у 5 минут крафт... етить его на лево, и это с тем, что моему видео 3 года, а их меньше года. Короче конкуренция это дело такое или ты или тебя. И вот как ты думаешь кому ютуб будет платить больше денег за рекламу большой корпорации или дяде Васи пусть даже с хорошим видео и не плохими просмотрами. Ну это тупо моё субъективное мнение, и мои размышления, может я ошибаюсь и всё совсем ни так и я себе всё надумала.
Горькая правда ютуба. А что, например, мешает/мешало тоже нанять людей и сделать команду? Да это конечно выход на новый уровень и новые проблемы, но думаю если пустить на конвейр, возможно и оправданно будет. Но лично меня смущало во всем этом, что надо искать людей, обучать их и платить часть дохода(это и логично), и при том, что так как снимаю я, врядли бы кто-то снял, имею ввиду, что у каждого свой "почерк" так сказать, но при этом можно выйти на совершенно новые цифры дохода( с командой).
что, например, мешает/мешало тоже нанять людей и сделать команду?
Да ни чего не мешает, запал уже не тот, как три года назад. Уже мне как то не так это всё интересно, пока тяну один новый канал, и то для души и ради интереса как быстро монетизацию подключат. Старые пока забросила. А ещё интересно по работать на прямую с адсенсом, а не через партнёрку. Я ведь когда начинала в основном все к партнёркам подключались из за сложного вывода денег с адсенса. А отдавать сейчас 30% партнёрке смысла не вижу и уйти от них хрен уйдёшь. Короче как то так.
Да ни чего не мешает, запал уже не тот, как три года назад. Уже мне как то не так это всё интересно, пока тяну один новый канал, и то для души и ради интереса как быстро монетизацию подключат. Старые пока забросила. А ещё интересно по работать на прямую с адсенсом, а не через партнёрку. Я ведь когда начинала в основном все к партнёркам подключались из за сложного вывода денег с адсенса. А отдавать сейчас 30% партнёрке смысла не вижу и уйти от них хрен уйдёшь. Короче как то так.
Понятно, то же самое. Уже нет такого фанатизма. Да и начал все это дело, только потому что не хотел работать за 20-30 тысяч на ненавистной работе. А теперь уже хочешь не хочешь - надо работать на трубе. А с партнерки надо было давно уходить, зачем платить дармоедам, которые в случае проблем с вашей стороны могут просто слиться(возможно они и помогают, но в основном о них негативное мнение), да и еще 30%, мне тут 6% отдавать не охота в налоговую, а вы тут про 30 🤪
Если на отключенный канал начать заливать авторские ролики, а старые не трогать, то монетизацию подключат при повторном обращении?