- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробую обьяснить, но с этим гуглом столько проблем..
В общем, давно был у меня акк адсенс, его гугл забанил. По прошествии времени, я создал новый акк, добавил в него сайт , тоже новый..Через пару недель, пришло письмо, что сайт не прошел модерацию.. Ок, сайт молодой , практически без посещалки, проехали.
Потом я покупаю еще 1 новый сайт, там был адсенс , без проблем.
Добавить его в этот мой существующий акк адсенс не могу.. Даже кнопки нет в интерфейсе-МОИ САЙТЫ.
Нашел кнопку Другие продукты- Добавить УРЛ- Пишет, что этот сайт не может быть добавлен в Адсенс.
ОК, пытаюсь создать новый акк адсенс--опять же пишет- этот сайт не может быть добавлен в адсенс, или нельзя добавить...
Я так понимаю, что гугл ставит владельца сайта первого на пожизненное владение?
Рекламные блоки можно поставить на сайт, только если у тебя УЖЕ ЕСТЬ существующий, одобренный адсенс??
А как быть мне? Если у меня нету одобренного адсенса, почему нельзя добавить в новый? Может есть какая-нибудь служба поддержки ? Может кто знает куда им написать?
Кто -нибудь есть тут компетентный в этих вопросах, чтоб мне объяснить, что делать
Тока внимательно прочитайте, не пишите найди кнопку Добавить сайт, ( кнопки нету в аккаунте!!)
Не пишите размести просто рекламные блоки( разместить можно реклама не отображается)
Старый владелец снял галочку с Подтвержденные сайты в аккаунте
Теоретический ответ.
Вероятно купленный сайт, на котором был адсенс, использовать для аппрува нельзя. Иначе можно было бы использовать один сайт для аппрува множества аккаунтов. Как это на практике работает - хз.
Моя версия: даже если старый владелец снимет галочку с поддтвержденных сайтов в аккаунте, этот сайт может находится там еще месяц, прежде чем пропасть и это еще при условии что на сайте нет старых кодов адсенса
Мое предложение
1) Почистите все коды адсенса от старого хозяина
2) Уточните, едйствительно ли он снял галочку
3) Подождите месяц пока инфа обновится.
Если после этого вы не сможете с этим сайтом пройти аппрув - ищите, кто вам на платной основе зааппрувит акк(поставит на норм сайт код на время).
Мое предложение
1) Почистите все коды адсенса от старого хозяина
2) Уточните, едйствительно ли он снял галочку
3) Подождите месяц пока инфа обновится.
Если после этого вы не сможете с этим сайтом пройти аппрув - ищите, кто вам на платной основе зааппрувит акк(поставит на норм сайт код на время).
По поводу последнего- Так это нужно найти человечка, у которого есть сайт, который ещё не проходил модерацию в адсенс.. и при том, он должен быть достаточно хорошо, чтоб пройти модерацию .. Такого врядли найдёшь, потому что все, у кого есть хорошие сайты , любой добавит его в адсенс
Тока внимательно прочитайте, не пишите найди кнопку Добавить сайт, ( кнопки нету в аккаунте!!)
Любой сайт может работать в любом аккаунте. Добавление сайта - это просто разрешение аккаунту работать с этим доменом.
Кнопка выглядит как белый плюс в синем круге. Ее можно с элементом оформления спутать. Находится в "Настройках - Мои сайты - Обзор". Справа от заголовка блока "Управление сайтами"
Не пишите размести просто рекламные блоки( разместить можно реклама не отображается)
Проверьте содержимое файла ads.txt в корне домена.
Этот файл содержит инструкции по авторизации аккаунтов AdSense со стороны домена. Т.е. в этом файле владелец домена пишет какой именно аккаунт AdSense имеет право размещать код. Если ваш аккаунт AdSense там не прописан, то установленные на сайт рекламные блоки работать не будут.
Можно добавить коммерческий сайт, для апрува, можно купить домен/сайт на аукционе с трафиком и заапрувить, можно купить аккаунт адсенс. Вам просто нужен нормальный сайт на 1 раз, а где его взять уже ваши заботы.
Как вариант - покупаете не особо трафиковый сайт, но соответствующий требованиям AdSense. Если на нем была реклама Google раньше - вычищаете все, что найдете. Переводите сайт на новый домен. Трафик на какое-то время просядет, но это не страшно. Апрувите аккаунт с новым адресом. Добавляете любые новые сайты.
Как вариант - покупаете не особо трафиковый сайт, но соответствующий требованиям AdSense. Если на нем была реклама Google раньше - вычищаете все, что найдете. Переводите сайт на новый домен. Трафик на какое-то время просядет, но это не страшно. Апрувите аккаунт с новым адресом. Добавляете любые новые сайты.
интересный вариант, спасибо. Попутно, какой мин траффик нужен для аппрува сайта в адсенс?
интересный вариант, спасибо. Попутно, какой мин траффик нужен для аппрува сайта в адсенс?
Насколько помню, требований объему трафика нет. Есть требования к его качеству. Приветствуется наличие поискового. Возраст сайта имеет значение (желательно не меньше 6 месяцев), однако для России это не критично.
andys1,
У вас нет знакомых с сайтами? Коммерческие, не коммерческие, вам на пару дней код повесить) ну на пиво им дайте. Предупредите, что баннер на пару дней появится.