Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Оно нигде не работает ☝

А в фантазиях? А в мечтах? :)

---------- Добавлено 10.11.2018 в 13:03 ----------

Ninoi, кстати у меня чисто человеческий вопрос к тебе, ты когда спишь? Я интересуюсь, потому что тоже хочу так-же не спать и уметь при этом соображать :) Какие есть способы для этого: кислородная подушка иль ящик энергетиков? Как такое чудное умение приобрёл, 24 часа не спать и 24 часа работать Гыы? :) :) :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
А в фантазиях? А в мечтах? ... кстати у меня чисто человеческий вопрос к тебе, ты когда спишь? Я интересуюсь, потому что тоже хочу так-же не спать и уметь при этом соображать. Какие есть способы для этого: кислородная подушка иль ящик энергетиков? Как такое чудное умение приобрёл, 24 часа не спать и 24 часа работать Гыы?...

Я все 25 часов на работе сплю, начинаю на час раньше. Чем меньше расстояние между задницей и диваном - тем меньше там помещается денег. Относительно мечтаний и фантазий - у меня и так все есть для нормальной жизни, зачем мне фантазировать. :)

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Относительно мечтаний и фантазий - у меня и так все есть для нормальной жизни, зачем мне фантазировать. :)

А я не про твои фантазии говорю, а про basterr, это он же ведь на фантазировал покупку кэша, потом его продажу с неминуемым получением хорошего профита, а потом выход навсегда из этой афёры :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
с неминуемым получением хорошего профита, а потом выход навсегда из этой афёры

«Пока ты семь раз отмеряешь, кто-то уже пару раз отрезал, присобачил на место, поменял местами, взял другое и уже счастлив!» Михаил Жванецкий

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
«Пока ты семь раз отмеряешь, кто-то уже пару раз отрезал, присобачил на место, поменял местами, взял другое и уже счастлив!» Михаил Жванецкий

Каждому - своё! Где-то я уже это слышал :)

А вот пойдёт в понедельник биток с оными сильно вниз, так, что вся прибыль за трейдинги гуд бай, что будешь делать? Играть роль долгосрочного инвестора?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rolex Oyster:
А я не про твои фантазии говорю, а про basterr, это он же ведь на фантазировал покупку кэша, потом его продажу с неминуемым получением хорошего профита, а потом выход навсегда из этой афёры

почему нафантазировал-то? я кешем просто не торгую, ну за исключением таких вот ситуаций как была заявка в - 7% от курса. а т.к. не торгую, то продал бы тут же и обратно на биток переключился.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
А вот пойдёт в понедельник биток с оными сильно вниз, так, что вся прибыль за трейдинги гуд бай, что будешь делать?

А говоришь не фантазируешь. Тоже не разорюсь, получу прибыль с BCD и.т.п., или ничего не получу, как в банке. 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
Тоже не разорюсь, получу прибыль с BCD и.т.п.

если биток вниз пойдет какая прибыль с альтов? ну кроме шортов.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
...ну кроме шортов

В паре BNB, BTC или ETH, при проседании оных некоторые монеты растут в цене. Опять же - это цена не в долларах, сложнее считать, но накрутить несколько монет при падении тоже неплохо. Вечного падения не бывает, как и постоянного роста. Пригодятся :)

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basterr:
ну кроме шортов.

Ну хотя бы на шорты заработает! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий