- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересный был персонаж...
Перебил порядка трех тысяч соотечественников, в основном леваков и коммунистов. Чем надолго ликвидировал в стране популярную в латиноамериканских мозгах мысль о революции, гражданской войне и прочей социальной справедливости. Чили при нем не только сделала беспрецедентный экономический рывок, но и до сих пор по уровню жизни населения значительно опережает остальные страны Латинской Америки.
Этакий островок стабильности и спокойствия на фоне бурной социальной жизни соседних стран.
А что ушел от суда... В Ираке борцы с диктатурой перебили от 50 до 100 тысяч человек мирного населения, и им тоже за это ничего не будет. Диктатора, кстати, приговорили к повешению за убийство 170 человек.
Да и зачем далеко за примерами ходить? Демократ Борис Николаевич спокойно себя чувствует на пенсии, и мальчики кровавые не мучают за расстрел из пушек соотечественников.
С уважением,
Виктор
Не преступность была низкой, а статистика - придворной. Сейчас даже историки не берутся точно сказать, насколько достоверна та или другая информация из тех времен, когда засекречено было даже меню в больницах.
Не буду спорить. Меня ещё в планах тогда не было. Возможно, врали.
А вот 80-е я помню. Преступности на порядок было меньше чем сейчас, не говоря об абсолютной анархии 90-х.
Не преступность была низкой, а статистика - придворной. Сейчас даже историки не берутся точно сказать,
Отчего же? За 10 лет сталинских репрессий в СССР судами и пресловутыми "тройками" было вынесено 630 тысяч смертных приговоров. Пишу по памяти, поэтому не берусь утверждать, что цифра абсолютно точна, она точна в пределах десятка тысяч. Вопреки голословным утверждениям тех самых историков, что все расстрелянные были "политическими", это не так. Расстреливали убийц, насильников, бандитов - которых тогда хватало, а также чиновников-казнокрадов. Чиновники воровали всегда, и при Сталине тоже.
Другое дело, что реально установить, сколько среди репрессированных было действительно политических, сейчас уже невозможно.
С уважением,
Виктор
А вот 80-е я помню. Преступности на порядок было меньше чем сейчас, не говоря об абсолютной анархии 90-х.
В целом согласен. Только есть вопрос: а вы про какую преступность-то? Про уличную? Бытовую? Организованную? Коррупционную? А меньше в каком выражении? В количественном по случаям преступлений или в количественном по числу приговоров? А может лучше считать в денежном обороте ОПГ и взяточников? :)
Отчего же? За 10 лет сталинских репрессий в СССР судами и пресловутыми "тройками" было вынесено 630 тысяч смертных приговоров.
Эту тему изучали тщательно. Однако, сам же говоришь:
реально установить, сколько среди репрессированных было действительно политических, сейчас уже невозможно.
Это я о том, что, говоря о тех временах, трудно что-то утверждать с уверенностью.