- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Была создана рекламная кампания интернет-магазина по продаже смартфонов Xiaomi в Беларуси, но объявления в данной рекламной кампании постоянно отклоняли, причина «Убедитесь, что рекламные материалы соответствуют рекламной политике Яндекса» и ниже приводился список, но если «пройтись» по нему, то никаких нарушений нет, написав в службу поддержки был получен ответ, что в ходе повторной проверки было выявлено их несоответствие рекламной политике Яндекса. Какие-либо рекомендации по изменению рекламных материалов не могут быть предоставлены и в конце, что «Обращаем Ваше внимание, что Яндекс оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин в соответствии с пунктом #15 Общих положений Требований к рекламным материалам.
Была создана новая кампания с объявление содержащим более четкий объект рекламы, а именно конкретная модель, переход осуществлялся именно на эту модель телефона, на странице указаны все контактные данные и т.д., но итог такой же.
Не подскажите, в каком хоть направлении двигаться, заранее спасибо.
попробуйте сменить домен. мне на практике помогало в такой ситуации. потом возвращался на старый - и все тотально банили. но до этого на том домене жестко нарушались правила: редирект, товар, который нельзя рекламить и тд, то есть грубые нарушения, если у вас так же было, то попробуйте сменить домен
Добрый день, спасибо за информацию, попробую, я вот еще предполагала, что может не пропускают из-за того, что страница на которую был переход не содержала текста, так как это была страница каталога, но потом переписала объявления на конкретную марку телефона и сделала переход уже на карточку товара, но в итоге ситуация не поменялась, а вот, еще может в курсе или сталкивались, я посмотрела результаты выдачи и так размещается реклама только достаточно крупных каталогов, можете попробовать сделать объявления по ключам по которым в выдаче есть так сказать ИП со своими интеренет-магазина и посмотреть как в этом слкчае будет? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Если Ваша рекламная кампания не проходит модерацию, то самым быстрым решением проблемы будет - позвонить на горячую линию в Яндекс 8 800 234-24-80 (отдел клиентского сервиса, звонок из регионов России бесплатный). Я и моя команда специалистов по настройке рекламы в РСЯ поступает именно так. Конечно, можно написать им письмо по электронной почте или разбираться самостоятельно, но для экономии времени гораздо проще сделать звонок, предварительно записав номер кампании.
Так же можно изменив текст объявления подать на модерацию в ночное время.
hostis5,
попробуйте уберите из кампании все упоминания о том, что телефоны китайские
и запустите на модерацию
если у вас есть какие то документы подтверждающие что вы типа оф поставщик/продавец (можно на древне китайском :) ) - попробуйте напишите через форму обратной связи просьбу с повторной модерацией и приложите эти документы - должно помочь
была у меня подобная рк с услугами, которую ну никак не пропускали, хоть я и документы прикладывал. пока не изменил кардинально текст объявлений на этом же аккаунте. завуалировал услуги кароч. но наверно аудиторию сузил. как то так(
Могут ли в РБ быть ограничения такой рекламы в плане покупки прав на продажу данных телефонов какой-то компанией? Помнится был момент похожий в РФ, когда Сяоми заворачивали на таможне...
Другое время отправки на модерацию, другой аккаунт, но и позвонить по номеру и узнать причину быстрее, чем сообщения посылать, и конечно если в Беларуси компания, то и звонить не в Россию надо)). По логике можно зарегить аккаунт на РФ ,а рекламировать в Беларуси.
Банили аккаунты, менял и железо и домены, покупал впски, толку ноль.
Нашел решение, помогла смена дизайна на сайте, видно робот палит исходный код. После того как сменил немного дизайн и переписал код, ловлю баны очень редко.
Надеюсь инфа будет кому-то полезна)
Банили аккаунты, менял и железо и домены, покупал впски, толку ноль.
Нашел решение, помогла смена дизайна на сайте, видно робот палит исходный код. После того как сменил немного дизайн и переписал код, ловлю баны очень редко.
Надеюсь инфа будет кому-то полезна)