- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Давайте поделимся стоимостью размещения товара в магазине клиента
Разумеется парсинг в ексель, потом импорт товара в WooCommerce
В моем случае, еще вес КАЖДОГО ТОВАРА нужно искать вручную в сети, в японских магазинах.
Кто за сколько берется с подобными условиями ?
Всем добра!
За сколько делаете вы или сколько готовы предложить?
Я занимаюсь разработкой сайтов. С подобными вопросами наполнения магазинов не сталкивался до последнего времени.
С заказчиком остановились на 88 рубля за карточку товара с учетом поиска веса товара в сети, в магазинах на японском языке.
Остальную часть работы на 80 процентов автоматизировал
Я сначала больше сумму указывал, но договорились уменьшить сумму. Я согласился на указанную... сделал часть работы...
Сейчас заказчик опять считает что дорого...
Хочу узнать мнение других участников форума. Как и почем другие работают.
Смотря что Вы делаете за эти 88 руб и какие объемы и цели.
Если автоматом или полуавтоматом, то очень дорого. К примеру, добавление 10000 товаров = 880 000 руб. Если пишите уникальные описания символов на 500 и делаете перелинковку, то очень даже не дорого.
Сейчас заказчик опять считает что дорого...
пусть ищет вес сам, через два дня все наладится
я думаю, это тот случай, когда нужно считать как-то так:
в час я хочу получать 500р, за час могу сделать с перекурами 10 карточек. Цена - 50р
А никак автоматизировать это дело? Платить 88 руб за одну характеристику (вес) это жесть. Очень дорого. Я бы забил вообще на этот вопрос на месте заказчика. Или там кроме веса есть ещё сложности?
Телефон заказчика не подскажите? Друг интересуется.)
88 рублей это дороговато, было бы 60 можна думать
88 это с поиском веса для каждой карточки. Если искать вес в ручную не нужно, то всё можно в личке обсудить!
---------- Добавлено 10.11.2018 в 23:17 ----------
А никак автоматизировать это дело? Платить 88 руб за одну характеристику (вес) это жесть. Очень дорого. Я бы забил вообще на этот вопрос на месте заказчика. Или там кроме веса есть ещё сложности?
Часть работы конечно автоматизировал. Часть работы не удалось, источник парсинга замароченный. Сейчас руками делаю. Но в основном заморочка конечно это поиск веса для каждой карточки товара.
Так бы, если бы не искать вес, конечно дешевле было.
Т.к задача нестандартная и приходится рыться в сети чтобы достать информацию, высчитайте сколько требуется в среднем времени на добавление 1 товара, далее сколько товаров вы заполняете за час. Делите стоимость вашего часа на количество товаров в час = цена одного товара.
Все же просто, нет?
Стратегически и потенциально важные товары мы с женой заводим вручную, остальное парсим, минимально причесываем и заливаем. Парсеры я пишу сам. Пробовали и фрилансеров привлекать и безработных знакомых, но либо КПД низкий, либо на выходе откровенный шлак и возмущения исполнителей. Делайте сами и будет вам счастье и качественный контент.
Т.к задача нестандартная и приходится рыться в сети чтобы достать информацию, высчитайте сколько требуется в среднем времени на добавление 1 товара, далее сколько товаров вы заполняете за час. Делите стоимость вашего часа на количество товаров в час = цена одного товара.
Все же просто, нет?
Конечно же всё просто и доступно. Именно так и делаю,
Но сейчас смысл этого моего поста - узнать по каким ценам коллеги делают подобные задачи 🍿