- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раньше тут были портянки текста, про то, что все банки рухнут, государства сдадутся и будут только цитадели биткоинодержателей. Хорошая аудитория, ничего не скажешь. Вот вас и стригут.
это такой ответ? интересный конечно ответ когда ответить нечего. у фейсбука видите ли АУДИТОРИЯ, а тут чего-то не то.
з.ы. кстати, вся эта аудитория с фейсбука в любой момент может слететь на фейсбук 2.0. так вот, какова объективнная ценность фейсбука - несколько серверов? а то что слететь может так вот пример прекрасный в виде рамблера и прочих альтавист.
какова объективнная ценность фейсбука - несколько серверов?
так можно в гугл зайти и посмотреть.
тоись, окупаемость фейсбука сейчас более двадцати лет. вроде, пузырь. а с другой стороны - прибыль растет каждый год на 40-50%. так что срок окупаемости может оказаться значительно ниже.
это такой ответ? интересный конечно ответ когда ответить нечего. у фейсбука видите ли АУДИТОРИЯ, а тут чего-то не то.
з.ы. кстати, вся эта аудитория с фейсбука в любой момент может слететь на фейсбук 2.0. так вот, какова объективнная ценность фейсбука - несколько серверов? а то что слететь может так вот пример прекрасный в виде рамблера и прочих альтавист.
Я раньше думал ты самый адекватный из остальных крипто нарков, но вижу закапывание золотых в поле и тебя сломало.
Если ты не видишь разницу между FB и криптой, мне действительно ответить нечего.
Какая вера, о чем вы? Ну вот верили, и что? Было 20к, не продали ведь? Думали, что будет 100500к))) Выигрывает тот, кто трезво смотрит на вещи. Например, последние месяцы явно нет никакого роста. Ок. Есть капитал, $100, $100000 - не суть. Человек решил сделать хай риск инвестиции. Закупился, и ждет. Поставив себе планку например, основываясь на каких-то своих соображениях. Планка должна быть либо чем-то подкреплена, либо не космическая. Например, как уже было с битковеном - скажем купил за 2.5к с целью продать, как будет 10к. Вот продал за 10к - получил профит, и все. Дальше ждешь как будет падение, что б купить. А слепо верить это ложная тема - даже при супер-мега-туземуне будешь сидеть, смотреть, как растет твой "псевдо" капитал, а потом, как он опять возвращается где был.
а то что слететь может так вот пример прекрасный в виде рамблера и прочих альтавист.
Рамблер и альта вроде и не взлетали чтобы слетать. 🍿
Если ты не видишь разницу между FB и криптой, мне действительно ответить нечего.
я вижу что фб вы оцениваете по аудитории, а крипту нет.
Рамблер и альта вроде и не взлетали чтобы слетать.
чего это? рамблер очень популярный поисковик был. насчет альтависты не знаю.
Рамблер и альта вроде и не взлетали чтобы слетать. 🍿
Ну они были обычными бизнесами, которые решали какие-то проблемы и проиграли в гонке, это обычная ситуация. Завтра FB может и не стать, но сегодня он решает проблемы людей, я могу пойти дать там рекламу и заработать денег.
Какие потребности и проблемы решает крипта? Заплатить за что-то запрещенное и лишить лудоманов денег? 🍿
но вижу закапывание золотых в поле и тебя сломало
когда ж дойдет уже до всех, что я больше ничего не закапываю.
я вижу что фб вы оцениваете по аудитории, а крипту нет.
Я еще дурки не оцениваю по аудитории 🍿 Выведем дурку на IPO, количество сумасшедших увеличивается с каждым годом!
Какие потребности и проблемы решает крипта?
защищенный и быстрый перевод ликвидной ценности в любую точку мира без участия третьих лиц.
---------- Добавлено 09.02.2019 в 17:46 ----------
Я еще дурки не оцениваю по аудитории Выведем дурку на IPO количеству сумасшедших увеличивается с каждым годом!
ага. клоунадство пошло.