Биткоин готовится к новому рекорду - 6

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Visuall:
Раньше тут были портянки текста, про то, что все банки рухнут, государства сдадутся и будут только цитадели биткоинодержателей. Хорошая аудитория, ничего не скажешь. Вот вас и стригут.

это такой ответ? интересный конечно ответ когда ответить нечего. у фейсбука видите ли АУДИТОРИЯ, а тут чего-то не то.

з.ы. кстати, вся эта аудитория с фейсбука в любой момент может слететь на фейсбук 2.0. так вот, какова объективнная ценность фейсбука - несколько серверов? а то что слететь может так вот пример прекрасный в виде рамблера и прочих альтавист.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
basterr:
какова объективнная ценность фейсбука - несколько серверов?

так можно в гугл зайти и посмотреть.

Чистая прибыль крупнейшей в мире социальной сети Facebook по итогам 2018 года увеличилась на 39% по сравнению с предыдущим годом– до 22,1 млрд долларов. Об этом говорится в пресс-релизе компании в четверг, 31 января.
Рын. кап. 477,56 млрд

тоись, окупаемость фейсбука сейчас более двадцати лет. вроде, пузырь. а с другой стороны - прибыль растет каждый год на 40-50%. так что срок окупаемости может оказаться значительно ниже.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
basterr:
это такой ответ? интересный конечно ответ когда ответить нечего. у фейсбука видите ли АУДИТОРИЯ, а тут чего-то не то.
з.ы. кстати, вся эта аудитория с фейсбука в любой момент может слететь на фейсбук 2.0. так вот, какова объективнная ценность фейсбука - несколько серверов? а то что слететь может так вот пример прекрасный в виде рамблера и прочих альтавист.

Я раньше думал ты самый адекватный из остальных крипто нарков, но вижу закапывание золотых в поле и тебя сломало.

Если ты не видишь разницу между FB и криптой, мне действительно ответить нечего.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
632
А миллионерами становятся безумцы, которым плевать, что биток сейчас падает, они в него верят, за их преданность биток раз в несколько лет засыпает их золотом. Чтобы заработать на битке, его нужно всегда иметь в запасе, независимо от текущего курса, тк никогда не знаешь, когда стартует следующая ракета одной свечей на +50% и выше.

Какая вера, о чем вы? Ну вот верили, и что? Было 20к, не продали ведь? Думали, что будет 100500к))) Выигрывает тот, кто трезво смотрит на вещи. Например, последние месяцы явно нет никакого роста. Ок. Есть капитал, $100, $100000 - не суть. Человек решил сделать хай риск инвестиции. Закупился, и ждет. Поставив себе планку например, основываясь на каких-то своих соображениях. Планка должна быть либо чем-то подкреплена, либо не космическая. Например, как уже было с битковеном - скажем купил за 2.5к с целью продать, как будет 10к. Вот продал за 10к - получил профит, и все. Дальше ждешь как будет падение, что б купить. А слепо верить это ложная тема - даже при супер-мега-туземуне будешь сидеть, смотреть, как растет твой "псевдо" капитал, а потом, как он опять возвращается где был.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
basterr:
а то что слететь может так вот пример прекрасный в виде рамблера и прочих альтавист.

Рамблер и альта вроде и не взлетали чтобы слетать. 🍿

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Visuall:
Если ты не видишь разницу между FB и криптой, мне действительно ответить нечего.

я вижу что фб вы оцениваете по аудитории, а крипту нет.

Geers:
Рамблер и альта вроде и не взлетали чтобы слетать.

чего это? рамблер очень популярный поисковик был. насчет альтависты не знаю.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Рамблер и альта вроде и не взлетали чтобы слетать. 🍿

Ну они были обычными бизнесами, которые решали какие-то проблемы и проиграли в гонке, это обычная ситуация. Завтра FB может и не стать, но сегодня он решает проблемы людей, я могу пойти дать там рекламу и заработать денег.

Какие потребности и проблемы решает крипта? Заплатить за что-то запрещенное и лишить лудоманов денег? 🍿

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Visuall:
но вижу закапывание золотых в поле и тебя сломало

когда ж дойдет уже до всех, что я больше ничего не закапываю.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
basterr:
я вижу что фб вы оцениваете по аудитории, а крипту нет.

Я еще дурки не оцениваю по аудитории 🍿 Выведем дурку на IPO, количество сумасшедших увеличивается с каждым годом!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Visuall:
Какие потребности и проблемы решает крипта?

защищенный и быстрый перевод ликвидной ценности в любую точку мира без участия третьих лиц.

---------- Добавлено 09.02.2019 в 17:46 ----------

Visuall:
Я еще дурки не оцениваю по аудитории Выведем дурку на IPO количеству сумасшедших увеличивается с каждым годом!

ага. клоунадство пошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий