- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ставь пиратку
сдаётся мне, что если Благородный Дон осознанно пойдёт на нарушение уголовного закона, то он сможет найти что-то более прибыльное, чем 800 рублей в месяц....
Ко всему новому привыкание идёт с трудом, а когда привыкаешь, оказывается, что всё очень удобно.
Помню, как мы лет 25 назад матюкались на винду 3.1. Где наши удобные синие панельки (левая и правая)? Почему под интерфейсом нет командной строки, чтобы запускать оттуда другие DOS-приложения? Как запустить диггера, в конце-то концов? И как работать с текстами без Фотона (который мультэдитор)?
Ничего, привыкли. Некоторые с тех пор с винды слезть не могут. ;)
То же самое и интерфейсы — вопрос привычки. Привык к фотошопу и всё отличающееся кажется неюзабельным, тупым и ущербным. Привык к винде и убунту кажется чем-то для идиотов, хотя на самом деле — наоборот. :)
---------- Добавлено 10.01.2019 в 20:35 ----------
cyber_Krosh, если так уж ломает, на сайте адоба уже несколько лет весь пакет CS2 раздаётся бесплатно.
cyber_Krosh, если так уж ломает, на сайте адоба уже несколько лет весь пакет CS2 раздаётся бесплатно.
И где это она его раздает?
P.S. Если верить Хабру
Если так ломает, то эта раздача ему не подойдет. Хотя ей и могут воспользоваться все, но позиция Adobe - это для удобства их клиентов, тех кто купил CS2.
пойдёт на нарушение уголовного закона, то он сможет найти что-то более прибыльное, чем 800 рублей в месяц
Странная тема. Гимп говно и, судя по комментам и лично моему небольшому опыту, это мнение абсолютного большинства.
Если речь идет о домашнем использовании, то ставь с торрентов и не парься. Если же это официальная студия и пиратить нельзя, то при чем тут 800 рублей? Это же капля в море, тем более для рабочего инструмента.
Если же благородного дона банально мучает совесть использовать пиратку, то я уверен что Дон может лично определить цену молчания своего внутреннего голоса 😂
Ну и вариант номер три - может Дону подойдет какой-то другой, более легкий и дешевый (или даже бесплатный) редактор и уверен ли Дон, что для его легкой коррекции под веб обязательно нужен рав ;)
Если речь идет о домашнем использовании, то ставь с торрентов и не парься.
На рутрекере очень даже солидный выбор. ;)
сдаётся мне, что если Благородный Дон осознанно пойдёт на нарушение уголовного закона
Фотошоп одно время раздавали на шару, версию CS2
На рутрекере очень даже солидный выбор
Собственно да. Качаем CS2, вбиваем фришный ключ (коей есть в инете) и я думаю даже работы можно на конкурсы в Америку посылать (они там файлы иногда проверяют на лицензию, фотошоп ее вбивает)
P.S. Если верить Хабру
Если так ломает, то эта раздача ему не подойдет. Хотя ей и могут воспользоваться все, но позиция Adobe - это для удобства их клиентов, тех кто купил CS2.
Я скачивал года 3 назад. Всё работает.
---------- Добавлено 10.01.2019 в 23:21 ----------
В смысле, ключи использовал, а не скачивал.
Я скачивал года 3 назад. Всё работает.
---------- Добавлено 10.01.2019 в 23:21 ----------
В смысле, ключи использовал, а не скачивал.
Уже давно ту лазейку прикрыли.
Если речь идет о домашнем использовании, то ставь с торрентов и не парься.
Как это странно не прозвучит, но УК одинаково действует и дома, и на работе и даже в трамваях...
Гимп говно и, судя по комментам и лично моему небольшому опыту, это мнение абсолютного большинства.
Если судить по этому топику, то мнения как минимум разделились...
Странная тема. Гимп говно и, судя по комментам и лично моему небольшому опыту, это мнение абсолютного большинства.
А ещё это можно применить к либерофисс после ворда, да и в целом к линуксу после виндовс от тех же пользователей.
Гимп сравнивать с пеинтом нужно, с фотошопом.... это тоже самое что пересесть с представительского мерседеса на автоваз и начать сравнивать.