- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
54 место среди 20034 мастеров
86
У них расчет кармы арифметический
Попробуйте на неделе сделать 3 поста, а на следующей недели 7 и получите карму 80
Частота публикаций влияет на охваты и карму? Сейчас делаю 1 статью в канале в день, канал новый, заходит тухло, максимум 4-5к просмотров. Как раскачать?)
Частота публикаций влияет на охваты и карму? Сейчас делаю 1 статью в канале в день, канал новый, заходит тухло, максимум 4-5к просмотров. Как раскачать?)
Обсуждали уже
Есть устойчивое мнение, что для любого канала есть рубежи показов
Надо преодолеть 5 000 показы, далее 10-15, а далее ХЗ :)
RSS нормально заходит? У меня вчера днем нормально заходило. А вечером глюконудо - не влетело. Сейчас нормально у всех все?
Насчёт кармы я не заморачиваюсь, что 50, что 80, особой разницы в монетизации не вижу.
Я "раскачивала" несколько своих брошенных каналов... после того, как мои основные канули в Лету.
Раскачала ☺ Дней десять по 3-4 статьи в день запускала с перерывом в 3 часа (благо, сеч планирование есть).
Бот проснулся, показы идут, теперь на этих каналах по одной статье / день публикую. Бывает и пропускаю.
Показы в Ленте, дочитки идут постепенно по всем статьям... Трафик растёт. Профит есть))
Народ, а подскажите пожалуйста, КАК сейчас заходит тема Мистики?
Сюжеты у меня есть крутые, загадочные — из военных времён, деревенской жизни и пр.
Неординарные такие, как раз для великовозрастной аудитории Дзен ☺
Но вот думаю... открывать ли новый канал... или на Мистику бот стойку сделает?
С каналом подобной темы у меня нет опыта...
На канале, на котором я экспериментирую, сегодня выложил статейку " Сколько можно заработать в Москве на продаже волос, крови, спермы?". Инфа супер интересная и полезная и ЛЕГАЛЬНАЯ! -донорство же! Висит с утра. Показов 0. Интересно какое слово они посчитали ругательным:?)),
---------- Добавлено 11.02.2019 в 17:44 ----------
Обсуждали уже
Есть устойчивое мнение, что для любого канала есть рубежи показов
Надо преодолеть 5 000 показы, далее 10-15, а далее ХЗ :)
По поводу рубежей показов - сомневаюсь. взлетали у меня статейки с 2 к под 100к, и падали вниз до 300 (НЕ тысяч)) на одном и том же канале
---------- Добавлено 11.02.2019 в 18:30 ----------
И еще тема. Замечаю, что на нарратив, сделанной по статейке, трафа льется почти в 2 раза больше, при значительно меньшем числе лайков
Народ, а подскажите пожалуйста, КАК сейчас заходит тема Мистики?
Не очень хорошо, т.к. для робота Дзена это кликбейт.
Но если хочется попробовать, то не экспериментируйте на существующем канале.
Эзотерические темы могут быть ограничены, так как вводят в заблуждение.
канал новый, заходит тухло, максимум 4-5к просмотров.
Вы Што, это прекрасные цифры. У меня вот выше 2к ПОКАЗОВ не взлетает. Сижу, радуюсь. ТП о карме ответили что такие сложные формулы, ну такие сложные, что вапще и они ответ дать не могут. Потому что все сложно даже для них. Крутая отмазка. Все так сложно и непредсказуемо, но вы держитесь там.
Helen27
Только сегодня наткнулась на это в правилах, запрещены:
Заведомо ложная информация — это попытки выдать себя за третье лицо, информационные мистификаци. Мы уважаем своих читателей и не хотим рекомендовать им публикации, которые призваны обмануть их.
Не притянут ли?
На канале, на котором я экспериментирую, сегодня выложил статейку " Сколько можно заработать в Москве на продаже волос, крови, спермы?". Инфа супер интересная и полезная и ЛЕГАЛЬНАЯ! -донорство же! Висит с утра. Показов 0. Интересно какое слово они посчитали ругательным:?)),
Уберите слово "кровь", замените на "донорство" и в статье тоже синонимами исправьте. Это запрещенное слово. На счет спермы тоже сомнения.
"Секс" под запретом, сперма вроде недалеко ушла.
-----
Вот что хотела спросить. Как кликбейт и заблуждения эти оценить? На примере.
Заголовок: "99% людей умирает от огурцов"
в статье: "99% людей, которые умирают - ели огурцы, поэтому с уверенность можно сказать, что этот овощ-убийца. вот посудите - Майкл Джексон ел оругцы и теперь его с нами нет...."
Ну то есть как бы гротеск и гипербола. Это будет кликбейт? Заголовок-заблуждение? Но тип юмор же.
Сколько можно заработать в Москве на продаже волос, крови, спермы?"
Дело в сперме. Они почкованием размножаются.