- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда смогу выбраться из заточения. На даче пока холодно, а к тёще нельзя, они боятся, что я могу вирус из Москвы притащить. Вот жду как градусов до 15 стабильно потеплеет, чтобы свалить из города
Когда смогу выбраться из заточения. На даче пока холодно, а к тёще нельзя, они боятся, что я могу вирус из Москвы притащить. Вот жду как градусов до 15 стабильно потеплеет, чтобы свалить из города
Теща хорошая?
Теща хорошая?
Нормальная. И тесть ещё.
Однажды приехав к корешу на дачу с детектором, решил в качестве прикола кинуть жменю старинных монет на их огород. И через час я уже нес их с огорода с возгласами что,- Есть , нашел...! Весь вечер вся компания за столом обсуждала, откуда здесь монеты старинные.
Через месяц тесть моего товарища купил МД и уже сам ходил по своему огороду, но что удивительно он начал находить монеты те которые я не расбрасывал. Ближе к водоему он поднял сразу пять штук монет причем одна из них была рубль 1827 года.
Позднее я на старых картах нашел его дом и что интересно рядом у соседей по карте стояла Корчма. Видать от туда и монеты.
Больше я там не был (так как не приглашали)... Но тесть по словам моего товарища периодически после каждой перепашки шариться по огороду с МД.
Через месяц тесть моего товарища купил МД и уже сам ходил по своему огороду, но что удивительно он начал находить монеты те которые я не расбрасывал. Ближе к водоему он поднял сразу пять штук монет причем одна из них была рубль 1827 года.
Нормально так! заразил мужика копом! 😆
Штык-нож обрёл нового владельца. :)
Штык-нож обрёл нового владельца. :)
окупил мд?
окупил мд?
Неа..
На сегодня думаю процентов 60, от силы 70. Да там помимо МД ещё куча снаряжения. Пинпоинтер, кобура под него, специальный рюкзак, облегчённая лопата, наушники с беспроводным блоком, навигатор, тактические перчатки и ещё куча мелочей.