- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересно, строительные услуги имеет смысл предлагать через РСЯ?
Интересно, строительные услуги имеет смысл предлагать через РСЯ?
Да так-то почему нет. Но надо быть готовым к тому, что выбирают люди долго. :) И что-то такое предлагать эксклюзивное, чтоб велись получше...
Сегодня в Директполностью отказался от Поиска и оставил только РСЯ. Ну и SEO продвижение разумеется. В Поиске в юридической тематике уже больше 50% кликов идет не от посетителей. Конкуренты, продвигатели конкурентов, боты, роботы и т.д. Более 50% это помимо того мизера мусора, который не учитывает алгоритм Яндекса.
Я с год назад от поиска отказался в пользу РСЯ. Одна кампания ещё работает на поиске, но видимо потому, что там конкуренции не особо много и не выкликивают.
В адвордсе говорят поиск работает лучше чем в директе, конверсия все такая же как и раньше была. В КМС как обычно, все плачевно, РСЯ по прежнему получше будет. Но самая большая проблема в адвордс как обычно - банят за все подряд. Но всеже не мешает проверить, saanvi, потом приходи расскажешь как там 🍿
С недельку покрутился в адвордсе. Никаких чудес. Как и ранее, клик в 2-3 раза дороже на ровном месте, КМС ниачём, да и поиск туда же. Хотя показатели даже лучше яндексовых. Глубина, время, просмотры... Видимо, успехи российской экономики не скрыть за самобичеванием и хулением рекламных систем. У людей видит око, да зуб неймёт.
Настанет время, когда будем зарабатывать только с повторных проплат клиентов
Истину говоришь, будет как в бурж инете.
Позволю себе оценить ситуацию так, что в теме отписались именно те, кто больше выжал из РСЯ, в то время как большинство и мастадонты (из другого лагеря) промолчали ...
Второй момент - есть такие тематики, где РСЯ более перспективно по умолчанию.
denis1981,
а я вот ни от чего не отказался :)
везде работаем и на поиске яндекса, и в РСЯ, и в КМС, и в поиске гуглы и в соц сетях.
я вообще не могу понять, как можно отказаться от использования канала получения конверсий? :) - они у меня не лишние
принцип примерно таков - если выливате где то бюджет с нулевой отдачей, то значит просто не умеете с этим каналом работать
да, можно отметить, что многое изменилось, работать стало труднее чем раньше и т.д. - но "выхлоп" при правильном подходе есть везде, нужно только приложить усилия
а так как было раньше, когда в пьяном угаре что-то там настроил , что-то запустил и "в дамки" - такого уже не будет.
я вообще не могу понять, как можно отказаться от использования канала получения конверсий?
Смысл его использовать, если другой канал обеспечивает конверсии дешевле. Банальный здравый смысл. Что касается "многое изменилось" - да, многое изменилось, включая непонятно-неадекватные изменения алогритмов открутки, цен клика, аукционов и вот этого всего. Изменилось явно не в лучшую сторону для рекламодателя. Раньше в интернет шли, потому что это было явно дешевле остальных видов рекламы. Сейчас всё пришло к логическому знаменателю. :)
Смысл его использовать, если другой канал обеспечивает конверсии дешевле. Банальный здравый смысл.
банальный здравый смысл подсказывает, что настраивать надо так что бы они были одинаковыми по цене :)
смысл в том, что практически надо настроить так, что бы конверсии из поиска получались по той же цене что из РСЯ - их будет меньше чем ранее, но они будут, и отказываться от них не вижу смысла.