- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята кто реально давно работает с хостингом beget.com хочу сейчас слезть с ihc.ru (нет помощи от тех.поддержки + хамское общение)... у меня 2 сайта один на wordpress (который отрывается с задержкой до 6 сек.) другой на modex с ним по скорости нет проблем все ок.
сайт на вордпресс вот этот broniphone . ru вот он с огромной задержкой :gm: плагины отключали ничего не помогает... Сказали возможно смена хостинга поможет..
Если на одном и том же хостинге один сайт тормозит а второй нет, может быть проблемы всё же в сайте, а не в хостинге, разве нет?
Если на одном и том же хостинге один сайт тормозит а второй нет, может быть проблемы всё же в сайте, а не в хостинге, разве нет?
Мне сложно говорить так как я не сис. админ. Логически если подумать то мне тоже так кажется, но оказывается почитав форум и разные статьи бывает и такое что на разные движке по разному действуют многие факторы... Вообщем хотелось бы услышать от того кто с чем то подобным сталкивался.
может быть проблемы всё же в сайте, а не в хостинге, разве нет?
Ну вот судя по картинке, место для манёвра в смысле объединения файлов есть, но время на загрузку отдельных файлов настораживает
Мне просто сложно понять, вы не подскажите сам переезд на другой хостинг имеет смысл быть или нет? Или все же это байки что хостинги могут влиять на скорость сайта? Спасибо
На мой взгляд, скорость загрузки файлов оставляет желать лучшего.
Так у вас логотип в мобильной версии в пол мегабайта + куча мусора
Отключен кэш
Личные шрифты
100500 стилей и джава скриптов которые грузяться но по факту не используються
Смена хостинга аж даст 0 прироста если не станет хуже. Вам админ нужен и не думайте, что хостер с «администрированием» будет Вам лично за оплату только тарифного плана подгонять размеры картинок и чистить от мусора, это заблуждение.
Ребята кто реально давно работает с хостингом beget.com
У меня сайты на хостинге бегета 5+лет. Спрашивайте, что интересует.
Без включенного кэша и gzip и с картинками оформления шаблона с неоправданно гигантским весом - будет тормозить. Надо оптимизировать. Бегет все равно лучше айхора - у него ТП нормальная и быстро отвечает.
treshnyuk, картинку уменьши. Она тему поломала.))
Ребята кто реально давно работает с хостингом beget.com хочу сейчас слезть с ihc.ru (нет помощи от тех.поддержки + хамское общение)... у меня 2 сайта один на wordpress (который отрывается с задержкой до 6 сек.) другой на modex с ним по скорости нет проблем все ок.
сайт на вордпресс вот этот broniphone . ru вот он с огромной задержкой 😒 плагины отключали ничего не помогает... Сказали возможно смена хостинга поможет..
Вы на vps размещаетесь. О какой техподдержке вообще речь? Тем более, что запросов от вас нет уже 50 дней.
Техподдержка у любого хостера хамская, если отказывается бесплатно настроить сервер или оптимизировать сайт.
А что до серверов хостинга, то, думаю, они у любого крупного хостера настроены достаточно оптимально, чтобы на них без проблем крутилась куча сайтов. Но VPS в любом случае нужно настраивать самому, как и оптимизировать сайт, так что вангую, что в бегете в итоге тоже техподдержка окажется хамской, а сервер плохим, придется снова переезжать. Правда, переехать проще и дешевле, чем доработать сайт или заплатить тому, кто сможет качественно это сделать.
У меня сайты на хостинге бегета 5+лет. Спрашивайте, что интересует.
Без включенного кэша и gzip и с картинками оформления шаблона с неоправданно гигантским весом - будет тормозить. Надо оптимизировать. Бегет все равно лучше айхора - у него ТП нормальная и быстро отвечает.
treshnyuk, картинку уменьши. Она тему поломала.))
Нас то за что? В данной теме о нас нет речи )