- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
John Silver - сезонный рост, не более.
adouz, John Silver - у вас турбо включены или нет?
Нет, зачем они нужны то?))
Нет, зачем они нужны то?))
Еще год назад, при включении трафа насыпали прилично, вплоть до 50 от текущего. Сейчас уже галяк.
А как настроить прилипаху? Я вот читаю вас и не понимаю. Вы сделали самодельный? Можете код прислать? Я долгое время пытался найти рабочий вариант, но все решения кривые были. Думаю, что может этот вариант спасёт меня от бедности, куда по всей видимости все идет.
Здравствуйте. В РСЯ есть Floor Ad — блок для мобильной версии площадки фиксируется в нижней части экрана поверх содержимого сайта и занимает 100% ширины. Появляется через 2 секунды после открытия страницы. Пользователь может закрыть рекламу в любой момент. Подробнее тут.
Еще год назад, при включении трафа насыпали прилично, вплоть до 50 от текущего. Сейчас уже галяк.
Ну траф трафом, однако далеко не все рекламные сетки поставишь, и приходится довольствоваться только РСЯ. Вылет сайта из РСЯ - что частенько случается = остаешься без монетизации. Приходится отключать турбо и как итог - неадекватная потеря трафика вплоть до 50%. Если Вы сняли и трафик не упал - Вам сильно повезло.
Так что преимущество такое себе.
А есть инфа со стороны тех, кто подаёт рекламу в директ? Вообще стоимость кликов упала хоть? Или там аналогична выросла на 40-50%, как у нас упала?
Скажу как паблишер. По моим наблюдениям, практически все показатели остались на том же уровне, ну если небольшое падение, но никак не 30 %. А вот доход - точно на +/-30% сократился. Кликов стало меньше на некоторых объявлениях, которые большую часть дохода дают.
У меня сложилось такое мнение, что народ сейчас в думках о сложившейся ситуации. Все ждут. Они ничего не покупают, просто ждут. Поэтому и реклама стоит на месте - что по продаже, что по покупке её.
Вот еще, что заметил. Сразу вырос доход с пушей. Поперли сообщения про мобилизацию и как от неё откосить. По ним и начал народ тыкать. Вот что стабильно сейчас пока в доходе из легального, так это нативная реклама. 35 копеек за просмотр страницы, но тоже зависит от тематики сайта. Не на всех темах реклы есть.
А не связано ли это с редиректом с яндекса на дзен, то что теперь даже в почту яндекса можно зайти через ж*пу
резко понизился CPMV до 195
Издеваетесь? )
Фулскрин ставил на один день в качестве эксперимента. Доход нормально так вырос, но не стал дальше пользоваться.
1. Начались проблемы с Яндекс: Вебмастер стал писать о том, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Всё потому, что при проверке сайта любым ботом сначала рендерится заставка, а отображение содержимого сайта блокируется. Снял фулскрин - на следующий день проблема в Вебмастере исчезла. Описывал достаточно подробно эту проблему на Серче.
2. Заставка сильно раздражает пользователей, которые сразу уходят с сайта. Портятся поведенческие. Не хочу терять сайт из-за лишних пары долларов в сутки.
3. Подозреваю, что по заставке будет большое число мискликов, что рано или поздно приведет к бану площадки.
Такая же проблема и в Google, показывает, что страницы имеют проблемы и не удобны для пользователей. Проблема с CLS, воспринимается, как сильное смещение макета страницы. Это конечно не точно, но что-то мне подсказывает, что такие страницы будут ранжироваться ниже, если запрос поступает с мобильного устройства.