- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ап, проблема не решена - многие смирились
Не то, чтобы смирились... у меня за последнюю неделю доход на 20% выше, чем за предыдущую - вернулся к средней норме. В целом, этот месяц получается практически как сентябрь. Хотя в предыдущие годы октябрь был жирнее, чем сентябрь, но сейчас ситуация совсем другая :(
Ап, проблема не решена - многие смирились
А что должны сделать?) Кто не смерились давно сменили вид деятельности на нормальный.
А что должны сделать?) Кто не смерились давно сменили вид деятельности на нормальный.
Дык сменил, сайты остались как доп доход, и с сентября график демонстрирует уверенное пике вниз
Я использую самодельную прилипашку. Так вот, когда я ограничиваю высоту блока в 200 пикселей, доход получается так себе. Но когда убираю ограничение, существенно возрастает количество кликов и, соответственно, доход. Но это нарушает правила, которые я не знаю кто придумал. Объясните мне, почему можно показывать пользователю полноэкранный блок, да еще который нельзя закрыть определенное время, но нельзя показывать прилипашку, например, на пол экрана, которую пользователь может закрыть в любой момент?
Я использую самодельную прилипашку. Так вот, когда я ограничиваю высоту блока в 200 пикселей, доход получается так себе. Но когда убираю ограничение, существенно возрастает количество кликов и, соответственно, доход. Но это нарушает правила, которые я не знаю кто придумал. Объясните мне, почему можно показывать пользователю полноэкранный блок, да еще который нельзя закрыть определенное время, но нельзя показывать прилипашку, например, на пол экрана, которую пользователь может закрыть в любой момент?
а как снять ограничение по высоте....я пробовал поставить высоту больше 200 пикселей...рся просто не показывает по высоте большей 200px
а как снять ограничение по высоте....я пробовал поставить высоту больше 200 пикселей...рся просто не показывает по высоте большей 200px
Показывает. В настройках рекламного блока уберите ограничение. Вы используете самодельную прилипашку или Floor Ad? Я говорю о самодельной прилипашке, в которую вставлен блок "Адаптивный SD".
Показывает. В настройках рекламного блока уберите ограничение. Вы используете самодельную прилипашку или Floor Ad? Я говорю о самодельной прилипашке, в которую вставлен блок "Адаптивный SD".
теперь понятно...у меня стандартный блок
Здравствуйте. По правилам РСЯ полноэкранный блок можно размещать только на мобильном устройстве. При этом должна быть возможность закрыть его в любой момент времени. Подробнее здесь.
Для остальных блоков действует правило: реклама не должна преобладать над контентом на обозримом пространстве страницы. Правила участия РСЯ можно посмотреть по ссылке.
Сегодня ни у кого минус 30% от вчера не наблюдается?
Так 1 число, это норма для начала месяца