- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня сайт не на WP и поэтому с плагином вариант отпадает, а тот вариант (заблокировать в рся в географии всё кроме РФ) не подойдёт?
Ну заблокируете вы, а дальше что? Оставшимся регионам что будет показываться? Адсенс же сам собой не начнет откручивать блоки - надо и ему код вызова ставить на основе гео.
У меня сайт не на WP и поэтому с плагином вариант отпадает, а тот вариант (заблокировать в рся в географии всё кроме РФ) не подойдёт?
заблочить в РСЯ все кроме РФ и код adsense на автомате... наверное так.... он все равно же в РФ не показывается...
Кидайет людей в Дзене своими серыми схемами
Дзен уже давно не принадлежит Яндексу (Mail (VK) выкупили и слили с Пульсом (недавно начали)).
У маила своя игра начинается.
перестает платить пенсионные отчисления и так далее
Тут проблема в том, что всех переводят на ЕНС. У ФНС сейчас полная неразбериха (как всегда, в общем и целом).
Яндекс сейчас мало платит, так как технические проблемы с рекламой, с рекламодателями, санкциями, идиотскими законами и прочими моментами.
P.S.: развивать рунет - это не про ГС с генеренкой и РСЯ на баннерах. Хотите развивать проекты? - развивайте. Не получается зарабатывать на них? - значит, пилить сайты - не Ваше.
Написал же сервис Реалбиг. Если не WP значит через шорткод. Создаете один блок, в котором 2 объявления - РСЯ с таргетингом на РФ, Адсенс на все кроме РФ. В РСЯ ничего настраивать не надо и код вызова будет один на сайте.
кидок века просто. пока они выгруждали статистику по всему заработку - у них стата накрылась.
Но стата накрылась, а как доначислить они не знают, поэтому решили начислить 30% от вчерашнего значения.
На 18:00 вижу доход, который обычно бывает к 08:00. Не зря вчера переживал за неожиданную щедрость РСЯ.
Вот что я получил за вчерашний день из-за весящей статистики. Доход -30% от обычного.
Роман Кузьминский, где обещанное "не беспокойтесь, всё возместят и доначислят"?
Здравствуйте. Если наблюдаете некорректное отображение статистики, отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин, ссылку на статистику и скриншоты, на которых будут видны несоответствия. Подробно посмотрим с командой.
Хорошо еще хоть успел получить деньги за апрель, а тоб накрылись медным тазом))
А вы чисто РСЯ используете или Adfox+РСЯ? Если Adfox, можно включить внешних HB-монетизаторов и забирать по их выкупу статистику и деньги у них, диверсификация
Здравствуйте. Если наблюдаете некорректное отображение статистики, отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин, ссылку на статистику и скриншоты, на которых будут видны несоответствия. Подробно посмотрим с командой.
Отправил
СЗ могут сами делать эти отчисления, если есть желание. А какие РСЯ делал отчисления? Просто я не как ФЛ, поэтому не вникал в это. Да и даже если включить эти отчисления в 22%, все равно далеко до Адсенса.
Для физических лиц - резидентов РФ из вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет НДФЛ 13%. Также платит страховые взносы в государственные внебюджетные фонды из собственных средств. Во всех других случаях налоги и сборы партнёры выплачивают самостоятельно. Подробнее по ссылке.
В соседней ветке обсуждают, что РСЯ перестала платить отчисления в пенсионный фонд, а раньше отчисляла 22% от суммы заработка. Может, поэтому и доход в РСЯ намного ниже, чем в Адсенс, т.к. последний никаких выплат в пенсионный фонд не делает?
Но вот в нынешнее время, когда Яндекс перестает финансировать развитие, а просто жадно врёт в своей статистике, занижает стоимость кликов, сам ворует у рекламодателей деньги. Кидайет людей в Дзене своими серыми схемами, перестает платить пенсионные отчисления и так далее, то все это перестает мотивировать и делать что-то хорошее для российского пользователя.
Никаких изменений в уплате налогов и сборов не было. Если партнёр - резидент РФ из числа физических лиц, Яндекс удерживает из перечисляет в бюджет НДФЛ, а также платит страховые взносы из собственных средств.
Если у вас есть конкретные вопросы про пенсионные отчисления или статистику, пришлите подробности в личные сообщения — детально посмотрю с командой РСЯ, после вернусь с ответом.
Так это мазохизм или альтруизм - снять блоки приносящие доход в разы больше и поставить РСЯ?
Но учитывая внешнюю убогость рекламы от Адсенс, мне кажется, что по кликабельности она не обходит РСЯ, а учитывая отчисления Яндексом в ПФ, то вроде как вообще эта разница становится незаметной. Каждый, у кого есть доступ в личный кабинет Адсенс и РСЯ, может сам сравнить разницу, по цене за клик или по цене за 1000 показов.
Во-первых, приходилось много отслеживать и блокировать рекламу в ручную, даже несмотря на блокировку некоторых категорий полностью. Во-вторых, смысл крутить то, что не видят на сайте с ру трафиком?
А про убогость, это как минимум смешно. Я уже молчу за алгоритмы отвечающие за подбор рекламы, количество видимых показов, с 1000 посетителей как минимум 2000 в Адсенс, а в РСЯ на 1000, если 250 будет это уже хорошо. Это небо и земля, тут даже и обсуждать не хочется. И сравнивать Адсенс попросту не с чем, РСЯ нужно сравнивать с чем то более подходящим по уровню, до Адсенса там еще трудиться и трудиться.