- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я думаю, все готовятся к марту-апрелю. Неспокойное время. Опять же грозят что интернет вообще отключат. Яндекс старается содрать последние сливки и свалить.
С нашими деньгами ...
С нашими деньгами ...
Ну да. Вчера он дал норм по деньгам, а сегодня понизил конкретно. Это абьюзер какой-то - постоянно в эмоциональные качели играет. Сняла все блоки, психическое здоровье дороже.
По вашему мнению Яндекс вообще дурак и засчитывает показы заблокированной рекламы?
А вы изучали алгоритм блокировки рекламы Edge, на каком этапе это происходит? Я просто не вникал в это, я написал то что я лично вижу, что само окно/блок (визуально) загружается. А так, у вас очень интересный сайт, где в 2024 году трафик только с ПК :).
Доброго времени. Хочу понять: совпадение или нет .
В четверг поменял местами блоки РСЯ и Адсенс.
ахаха тема с 2019 года, все пишут на стену плача.
Ребят, прошло 4 года, чтобы понять.
Пирожки вредны, о вас же заботятся. А контраст действительно поражает, в какую глубокую опу яндекс неосторожно опускает вебмастеров. Личный пример за 2 года: со 100к в адсенсе, до денег в яндексе, которых хватает только на оплату коммуналки. И главное, это не предел дна.
И за голову никто не схватится, что рунет умирает и его надо реанимировать. Контента в виде видео из ТТ и сайтов с текстами от ИИ навалом. Как когда то магниты и пятерки поглотили маленькие розничные магазинчики, так будет и с сайтами. Мы тупо ему не интересны, в том числе из за отсутствия конкуренции, потому каждому на соски подцепили доильный аппарат
Яндекс прощупывает на каком уровне понижения дохода люди начнут массово снимать рекламный код, как нащупает к этому уровню cpm прибавит 5 рублей, это и будет перманентным уровнем))))
Яндекс прощупывает на каком уровне понижения дохода люди начнут массово снимать рекламный код, как нащупает к этому уровню cpm прибавит 5 рублей, это и будет перманентным уровнем))))
Там кучка людей миллиардеров, им плевать на вас уже 4 года, теме самой 4 года.
Там кучка людей миллиардеров, им плевать на вас уже 4 года, теме самой 4 года.
плевать конечно, поэтому выдаивают всех досуха)
плевать конечно, поэтому выдаивают всех досуха)
ну и вы так же бы поступили, входя в этот круг, семья это главное), тем более фас вам не указ тут)
сначала ты прощупываешь ситуацию, потом тебе все равно на фас, потом наступает период безнаказанности), потомучто ты монополист и твои друзья вместе с тобой, они помогут 😀
кстати для тех кто не знал платон щукин это 10 девушек, отвечающие шаблонным ответом, в сети есть видео. для тех кто верит еще в деда мороза.
лысая бошка миллиардер, который с помощью лошков крутит ПФ разоткровенничался в видео и рассказал как он он один раз поцеловал "платона щукина" в видео на ютубе, кому надо найдет это интервью, за всеми платонами даже мужика нет 😀
ну и вы так же бы поступили, входя в этот круг, семья это главное), тем более фас вам не указ тут)
по себе не судите)) я приверженец социально-отвественного бизнеса, только схема win-win имеет право на жизнь, а такой неприкрытый обман партнеров приведет компанию к краху, причем довольно быстро