- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что касается магазинов , то основная тематика это собственные программные разработки. Удивительно, но покупательская способность, только растёт. Одно время была мысль забросить, несколько лет не развивал, доход был на автомате. Но благодаря Яндексу успешно вошёл в нишу.
И как то, что "основная тематика собственные программы" меняет факт необходимости регистрации юзеров для рассылки ПО, а также хранение их данных. Или конструктор сторонний?
Похоже еще один сказочник, у которого все растет, когда у остальных все падает по естественным причинам.
2. Переход в бурж зону , поиск сотрудничества. Ну и естественно работа с адсенс.
В бурже сейчас дно больше, чем в РФ. Адсенс начал платить за показы, а не клики. Доход размажется тонким слоем каши по всем желающим. Крутых бизинес-менов в ух-ты каких нишах больше там не будет.
И как то, что "основная тематика собственные программы" меняет факт необходимости регистрации юзеров для рассылки ПО, а также хранение их данных. Или конструктор сторонний?
Похоже еще один сказочник, у которого все растет, когда у остальных все падает по естественным причинам.
Вы когда научитесь читать , внимательно, будет все хорошо.
1. Я написал , что в рся всё плохо.
2. Какая рассылка? Вы из 90?х? Рассылка уже давно не актуальна . С ней много проблем.
3. Никакой регистрации. Никаких рассылок. Индивидуальная разработка cms под заказ.
В таких случаях, когда пользователь вырвал кусок из контекста, и поленился прочитать все сообщения ответы в которых даны выше. Хочется процитировал Ф.Раневскую"Легко ли жить без мозгов?"
Индивидуальная разработка cms под заказ.
Так вы написали сначала, что у вас магазин и только он дает доход основной сейчас, а не рся.
Теперь оказывается, что вы фрилансер или что-то в этом роде. При чем здесь магазин? Вы просто делаете магазы под заказ. И кто у вас их будет покупать, если предприниматели теперь будут нарушать закон, если вы в своих разработках не реализуете разделение трафа на рф-ный и нет? А вы реализуете? А это им гарантирует, что под закон они не попадут?
2. Какая рассылка? Вы из 90?х? Рассылка уже давно не актуальна . С ней много проблем.
Если бы у вас был магаз с электронными товарами, то вам бы надо было рассылать пользователям то, что они оплатили. Руками чередить будете? Это делается программно. А для этого нужна регистрация покупателей или хотя бы их адреса почты.
Так вы написали сначала, что у вас магазин и только он дает доход основной сейчас, а не рся.
Теперь оказывается, что вы фрилансер или что-то в этом роде. При чем здесь магазин? Вы просто делаете магазы под заказ. И кто у вас их будет покупать, если предприниматели теперь будут нарушать закон, если вы в своих разработках не реализуете разделение трафа на рф-ный и нет? А вы реализуете? А это им гарантирует, что под закон они не попадут?
Если бы у вас был магаз с электронными товарами, то вам бы надо было рассылать пользователям то, что они оплатили. Руками чередить будете? Это делается программно. А для этого нужна регистрация покупателей или хотя бы их адреса почты.
Так с этого нужно было и начинать общение. Сразу спросили бы, какая тематика, как работает магазин. Зачем делать глупые нападки, показывая свою некомпетентность?
Объясняю:
1. Нет я не продаю магазины.
2. В связи с тем, что изменились алгоритмы защиты почтовых сервисов, 2 года назад ушли от системы рассылки продаваемых файлов. Логику покупки файлов полностью изменили, тк столкнулись с проблемой блокировки писем , или же попадания писем в спам. Тоесть сейчас работа построенна таким образом, что после оплаты покупатель перебрасывается на страницу загрузки файла, архива, из защищённой папки. Это позволяет полностью автоматизировать процесс и избежать проблем с доставкой писем. Регистрации и личного кабинета тоже нет, об этом я писал выше, и для чего это сделано также писал. Иначе какой смысл заказывать собственную cms, если есть готовые коммерческие.
3. Если коротко:
До того как уйти в сайты, я работал гл.инженером в области асу тп, автоматика, кип и электроника. Соответственно в связи с уходом гигантов с этого рынка, хлынул поток новых процессоров, пзу, и систем управления в рф из дружественных стран.
А для них нужны программы управления , как готовые, так и по индивидуальному заказу. На данный момент конкуренции в этом практически нет, всего 2-3 сайта в рф. И дело не в том , что нет специалистов, специалисты-разработчики АСУ работают с определёнными предприятиями и заказчиками, а тратить время на изучения веба и интернет магазина у них нет желания.
Приходится адаптироваться под новую реальность без рся. Именно эти программы управления я делаю и продаю.
Соответственно в связи с уходом гигантов с этого рынка, хлынул поток новых процессоров, пзу, и систем управления в рф из дружественных стран.
А для них нужны программы управления , как готовые, так и по индивидуальному заказу.
Некие системы управления для процессоров и пзу какое имеют отношение к cms - Content management system? Каким там контентом надо совместно управлять? По мне бред какой-то
2. В связи с тем, что изменились алгоритмы защиты почтовых сервисов, 2 года назад ушли от системы рассылки продаваемых файлов. Логику покупки файлов полностью изменили, тк столкнулись с проблемой блокировки писем , или же попадания писем в спам. Тоесть сейчас работа построенна таким образом, что после оплаты покупатель перебрасывается на страницу загрузки файла, архива, из защищённой папки. Это позволяет полностью автоматизировать процесс и избежать проблем с доставкой писем. Регистрации и личного кабинета тоже нет, об этом я писал выше, и для чего это сделано также писал. Иначе какой смысл заказывать собственную cms, если есть готовые коммерческие.
В таких случаях пользуются сторонними конструкторами магазинов, которые берут на себя задачу пересылки файла заказчику, а не изобретают велосипед.
Потому что места в выдаче не гарантированы и алгоритмы меняются и трафик не гарантирован и не должен быть просто потому что был раньше.
Да это все понятно, мне так же яшка написал. За 10 лет я это усвоил и были разные ситуации, но сейчас это происходит слишком резко и не останавливается даже. Такого точно никогда не было, и почему то это происходит на фоне общего спада дохода у всех владельцев сайтов. Совпадение? Не думаю.
В продолжение, еще раз написал в поддержку , все таки ответили что никаких штрафов на сайте нет. Сайт тупо топят, сегодня ещё хуже посещалка, просто на ровном месте падает. Посещалка скатилась до уровня 10 летней давности, когда я только создавал сайт, ужас, кошмар! Не удивлюсь, если скоро накроется вся эта Яшкина контора, всевозможное дно пробито, там уже в черную дыру засасывает.
Вы пробовали в pr-cy вбить все свои запросы, чтобы понять, не выплюнул ли вас яндекс из топ-10 в топ-100?
Не приходили ли ошибки из веб-мастера типа 403?
Может быть у вас было много ботов, который метрикой воспринимался, как "люди".
Всегда есть причины, почему посещаемость падает.
В Дзен, по рассказам старичков, так же начиналось. В начале, на заре создания площадки, платили по несколько тысяч в день, теперь - в десятки раз меньше. Так что схема обкатана.
Все верно! Лучше и не сказать!
Возможно я ошибаюсь, но:
Чтобы понимать всё происходящее с доходами на рынке рся, надо поставить себя на место рекламодателей. А лучше почитать отзывы некоторых крупных рекламодателей, да и мелких(цветочников) , что они получили потратив бюджеты на рекламу....
Итог: рекламодатель вваливает бюджет в рекламу и что получает? Кучу ботов! И минимум заказов.
Есть ли смысл ему продолжать спускать деньги в нерентабельную рекламу?! Или рекламу на г.но сайтах? Когда есть другие площадки, радио и тв например, где будет 100% гарантия , что эта реклама будет не для ботов.
Стоит ли ждать улучшения....возможно, но это будет долгий процесс. Нужна полная реструктуризация рекламной сети. Также необходимо фильтровать сайты, а не брать всех подряд.