- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Люди еще имеют привычку жаловаться на инфляцию, причем и 20 лет назад и сейчас. Вот ведь странные какие (с)
Жалуйтесь на здоровье. Вот только я не видел ни одного человека, кто бы сидел и ждал доллар по 6 руб. или даже по 15-30 руб. Всем понятно, что инфляция - это движение в одну сторону с редкими остановками и топтанием на месте. Подавляющее большинство, у кого был рублёвый кэш, в случае угрозы очередного скачка инфляции, сразу переводили/переводят рубли в валюту или "холодильники". А здесь пятилетками только и жалуются, вместо того, чтобы снести код РСЯ и поискать прямых рекламодателей или в крайнем случае перейти, пусть и на менее доходные партнёрки, но которые не суют вебмастерам во все дыры и технические поддержки которых не рекомендуют: запасаться вазелином, расслабиться и получать удовольствие.
Жалуйтесь на здоровье. Вот только я не видел ни одного человека, кто бы сидел и ждал доллар по 6 руб. или даже по 15-30 руб. Всем понятно, что инфляция - это движение в одну сторону с редкими остановками и топтанием на месте. Подавляющее большинство, у кого был рублёвый кэш, в случае угрозы очередного скачка инфляции, сразу переводили/переводят рубли в валюту или "холодильники". А здесь пятилетками только и жалуются, вместо того, чтобы снести код РСЯ и поискать прямых рекламодателей или в крайнем случае перейти, пусть и на менее доходные партнёрки, но которые не суют вебмастерам во все дыры и технические поддержки которых не рекомендуют: запасаться вазелином, расслабиться и получать удовольствие.
Ой какие мы умные. Давайте мне прямого рекламодателя на сайт с двумя тысячами хостами в день. Их же так много вокруг которые будут хорошо платить. Другие партнерки вообще смешно, адсенс ещё посоветуйте поставить. На турбо страницы ничего кроме рся не поставишь, а у меня там основной трафик. Отключу их и трафик улетит к ста хостам.
Ой какие мы умные. Давайте мне прямого рекламодателя на сайт с двумя тысячами хостами в день.
В подобной ситуации если что и просить, так только увеличение трафика или улучшения его качества. Но ведь вам не нужно ни то, ни другое.
В подобной ситуации если что и просить, так только увеличение трафика или улучшения его качества. Но ведь вам не нужно ни то, ни другое.
Подскажите как увеличить трафик.
Подскажите как увеличить трафик.
Вопрос не по адресу. Я не СЕОшник и даже не вебмастер. Просто имею сайт, который, пока ещё, не имеет меня. Но я уже готов к этому, и в случае чего, рука не дрогнет.
На турбо страницы ничего кроме рся не поставишь, а у меня там основной трафик. Отключу их и трафик улетит к ста хостам.
Трафик сначала улетит как вы говорите, но потом будет подниматься. После создания сайта я тоже подключил турбо страницы, но потом отказался от них. Так вы особо ничего не теряете, если говорите что доход снижается. Просто отключите турбо и работайте над сайтом.
Вопрос не по адресу. Я не СЕОшник и даже не вебмастер. Просто имею сайт, который, пока ещё, не имеет меня. Но я уже готов к этому, и в случае чего, рука не дрогнет.
Если вы сидите тут, вас уже имеют. Сюда от хорошей жизни не ходят.