- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скрины в студию. А то что-то ваша репутация плюс мои собственные доходы плюс доходы других участников этой темы усомниться заставляют меня в правдивости слов сих.
Вероятно засланный казачок РСЯ. Эти казачки и мне репутацию понизили, за правду о РСЯ
Скрины в студию. А то что-то ваша репутация плюс мои собственные доходы плюс доходы других участников этой темы усомниться заставляют меня в правдивости слов сих.
Не знаю что там за репутация 🤪🤪🤪 и где вы ее надыбали. Но скрины скину по большому сайту, на 11 сентября можно не смотреть там у яндекса херня какая-то.
Ниже новый блок для нового сайта.
Надеюсь моя репутация подрастет)))
Lorpnik,
Где дает? на одном сайте РСЯ и Адсенсе или где?
Вчера РСЯ за 947 кликов заплатил 2119 рублей. Выходит что клик стоит 2,23 рубля. У кого какая стоимость клика в РСЯ?
Вчера РСЯ за 947 кликов заплатил 2119 рублей. Выходит что клик стоит 2,23 рубля. У кого какая стоимость клика в РСЯ?
В среднем 6-7р.
В среднем 6-7р.
А в этой статистике показываются клики и по медийке тоже? Или только по директ рекламе?
В РСЯ что-то фиксят? Такие скачки! Позавчера, впервые за 3 месяца, увидел 87 рублей в сутки (в середине месяца)! Вчера было 43, а сегодня за полдня уже 47 набежало :)
Или это только у меня такие перепады доходов.
В РСЯ что-то фиксят? Такие скачки! Позавчера, впервые за 3 месяца, увидел 87 рублей в сутки (в середине месяца)! Вчера было 43, а сегодня за полдня уже 47 набежало :)
Или это только у меня такие перепады доходов.
У меня такое положение дел еще с момента начала работы с рся. Неделю доход выше, неделю падает ниже плинтуса, скачки больше 20-30%. Ну или просадка в 3 раза - легко! ))))
п.с.: тематики разные, посещаемости на сайтах как по 3к так и по 500 хостов.
Никогда не думал, что до такого доживу, когда увижу доход на ссылках больше, чем на блоках РСЯ на 5к хостах в сутки. Печаль.
пцц у меня вчера пробило "днище" такого низкого CPM ещё не было.
Усердно уже почти как две недели работал над поднятием видимости боков достиг вроде результата, общая видимость поднялась на 4-5% то есть на 2-4к просмотров, на одном блоке удалось поднять видимость на 13-15%, стал уже мечтать. Жесть, но с поднятием видимости пропорционально стал подать CPM сложилось впечатление, там "наверху" тупо стоит предел заработка для площадки и стоимостью показов под него подгоняют!!!!!!
Работаешь работаешь улучшаешь показатели видимость, посещаемость растет по потихоньку, а заработок стоит на месте дергается в пределах десятков рублей.
Вот как это выглядит на примере одного блока видимость +16% показов +3к заработок +10р и это был ещё установлен предел в минимальный CPM 5р что бы откровенный шлак не крутить