- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На какие мысли должно наводить паблишера, постоянное зависание статистики? Не форс-мажор, а чуть ли не ежедневное зависание и недоначисление денег?
Я уже спрашивал: стата стоит - зачем крутить рекламу на сайте во время простоя?
Но, почему-то, вебмастер не убирает РСЯ блоки со своего сайта, он продолжает закидывать свои деньги в карманы ненасытного Яндекс-а.
Соглашусь в некоторых аспектах! Ну как относится к конторе, которая между прочим торгуется на московской бирже, при этом не может стабильно выводить ФИНАНСОВЫЙ баланс для своих партнеров? Представьте, в вашем онлайн банке то одна сумма, то другая, как вы будете относится к этому банку, доверите ему свои деньги? Или ваш партнер по бизнесу говорит вам "не обращай внимание на сумму, я после все посчитаю и уже скажу сколько тебе полагается". Как вы будете относиться к таком партнеру? Думаю сбежите при первой возможности.
Поэтому совершенно ясно, что РСЯ позволяет себе такое исключительно в условиях монополии. А также, совершенно ясно, что если на рынок зайдет другой игрок (не эти прокладки адфинити, карамель и прочая ересь), то огромное количество вебов перетекут туда, а траблы со статистикой в РСЯ исчезнут как по волшебству и неожиданно увеличится CPMV (хотя казалось бы наоборот должен упасть, т.к. реклы распределятся между двумя сетями) .
РСЯ ведет себя очень не красиво! Траблы со статистикой регулярны, а все что от них слышно - ничего! Никаких комментариев. Так что РСЯ обязательно получит соответствующую реакцию партнеров, когда придет время
Я уже спрашивал: стата стоит - зачем крутить рекламу на сайте во время простоя?
Но, почему-то, вебмастер не убирает РСЯ блоки со своего сайта, он продолжает закидывать свои деньги в карманы ненасытного Яндекс-а.
А что вы предлагаете? У меня несколько сайтов. Да я пол дня буду убирать блоки, а потом еще пол дня их добавлять
А что вы предлагаете? У меня несколько сайтов. Да я пол дня буду убирать блоки, а потом еще пол дня их добавлять
Заааааачем убирать. Там же в кабинете РСЯ кнопка возле каждого сайта -остановить показы!
Заааааачем убирать. Там же в кабинете РСЯ кнопка возле каждого сайта -остановить показы!
Стоп. Тут надо разобраться. Если РСЯ затем доначисляет за простой, то это вредный совет, т.к. ведет к потере денег.
Стоп. Тут надо разобраться. Если РСЯ затем доначисляет за простой, то это вредный совет, т.к. ведет к потере денег.
Как тут бездоказательно утверждают вебмастера, если во время простоя статы не останавливать показы рекламы, то в таком случае РСЯ-манагеры будут набивать себе карманы и жить за счет бложиков из интернета ;))
Вот я и хочу понять ход мыслей РСЯ-мазохистов.
Как тут бездоказательно утверждают вебмастера, если во время простоя статы не останавливать показы рекламы, то в таком случае РСЯ-манагеры будут набивать себе карманы и жить за счет бложиков из интернета ;))
Вот я и хочу понять ход мыслей РСЯ-мазахистов.
Ну вы прям в кучу смешали все сообщения. Тут если что разные люди пишут. Я писал о том, что Яндекс мягко говоря совсем "не красит" подобные траблы со статой.
Ничего про набивание карманов менеджерами я не писал. Но и исключать, что Яндекс, за счет траблов со статой не доплачивает вебом - я не буду. 100 рублей тут, 1000 там, вот и получился отличный финансовый месяц. И речь не о том, что "вася-программист на удаленке" себе отсыпает. А о том, что если РСЯ потеряет данные по показам, ничего он вам доначислять не будет. Скажет "бери что есть". В это самое время, сомневаюсь, что у реклов такие же траблы со статой и РСЯ дарит реклам бесплатные показы
Как вы себе это представляете на практике? Если показы рекламы отключаются в течение 2-х часов после нажатия кнопки и включаются также в течение 2-х часов! 🤔 Вернее так должно быть, а на практике могут и до 24 часов отключаться/включаться.