- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заметил Хром без всяких расширений блокирует рекламу. За пару дней проверил на дюжине компьютеров. На пяти из них браузер не показывал никакую рекламу.
Ну и немного хоррора:
Заметил Хром без всяких расширений блокирует рекламу. За пару дней проверил на дюжине компьютеров. На пяти из них браузер не показывал никакую рекламу.
Ну и немного хоррора:
Я об этом еще в прошлом году писал, правда про Edge, но в принципе какая разница. Но меня больше удивила опция на боковой панели, я забил товар в Яндексе, а там (на боковой панели браузера) отобразились товары со скидками, промокоды в определённых магазинах, лучшая цена. То есть по факту, я перехожу не в Поиск - магазин, а браузер - магазин. Странное явление, я понимаю конкуренция и все дела, но как говорится: не рой другому яму, а то сам в нее попадешь. Внедрение ИИ - минус человеческий, актуальный, основаный на чем либо контент, встроенные блокировщики - минус доход от рекламы у самого себя, а это (опция на боковой панели) так вообще не пойми зачем, не вашим не нашим или дальше будет, как в Brave: блочу всю стороннюю рекламу, но показываю свою внутри браузера. Не понимаю, зачем что-то трогать, менять, если пользователи этого не просят и все в плюсе. Еще год, полтора назад я вводил абракадабру в поиске (не важно, хоть Я, хоть G) и удивлялся, как он мне находит то что мне нужно, реально настолько сканировался контент, что он мне где-то там глубоко в комментариях на странице находил ответ. Сейчас полно ответов в интернете, но в выдаче не пойми что.
Стата в очередной раз сдохла?
Не знаю, но сегодня вообще дно, хотя были надежды, что наоборот будет. И вообще правило конец месяца тоже отключили?)))
Это что за антирекорд такой за вчера? рекламу чтоли вобще непоказывали?
И вчера и позавчера, уже почти неделя как антирекорд за антирекордом. Сегодня с утра вообще половину от вчерашнего отрезало . Вчера вечером стояло 4 часа. Ни рубля не добавили ночью . Как закончился день на одной сумме, так она и вошла в итог. Ещё и полтора рубля утром отобрали от нее.