Упал доход

rus2002
На сайте с 19.03.2024
11

Заметил Хром без всяких расширений блокирует рекламу. За пару дней проверил на дюжине компьютеров. На пяти из них браузер не показывал никакую рекламу. 

Ну и немного хоррора:

png 666.png
EE
На сайте с 02.01.2021
136
rus2002 #:

Заметил Хром без всяких расширений блокирует рекламу. За пару дней проверил на дюжине компьютеров. На пяти из них браузер не показывал никакую рекламу. 

Ну и немного хоррора:

Я об этом еще в прошлом году писал, правда про Edge, но в принципе какая разница. Но меня больше удивила опция на боковой панели, я забил товар в Яндексе, а там (на боковой панели браузера) отобразились товары со скидками, промокоды в определённых магазинах, лучшая цена. То есть по факту, я перехожу не в Поиск - магазин, а браузер - магазин. Странное явление, я понимаю конкуренция и все дела, но как говорится: не рой другому яму, а то сам в нее попадешь. Внедрение ИИ - минус человеческий, актуальный, основаный на чем либо контент, встроенные блокировщики - минус доход от рекламы у самого себя, а это (опция на боковой панели) так вообще не пойми зачем, не вашим не нашим или дальше будет, как в Brave: блочу всю стороннюю рекламу, но показываю свою внутри браузера. Не понимаю, зачем что-то трогать, менять, если пользователи этого не просят и все в плюсе. Еще год, полтора назад я вводил абракадабру в поиске (не важно, хоть Я, хоть G) и удивлялся, как он мне находит то что мне нужно, реально настолько сканировался контент, что он мне где-то там глубоко в комментариях на странице находил ответ. Сейчас полно ответов в интернете, но в выдаче не пойми что.

EE
На сайте с 02.01.2021
136
Вообще не очень понятно, что плохого в нормальной рекламе? Ведь это по сути способ донести до заинтересованного человека какие-то новинки, показать ему, что вот смотри, тут есть этот товар/услуга которые ты ищешь и даже дешевле. Как бы по факту, это та же доска объявлений, только тебе не нужно что-то искать, она сама тебя найдет и если оно тебе надо, то бери, нет не бери. А если так уж пошло, то может «блокировать» условную надпись «адидас» на майках и кроссовках? Или это другое?
Ш
На сайте с 21.01.2020
48
Может началось блокирование хромом куки
Отключение Cookies в Google Chrome – чем это грозит?
Отключение Cookies в Google Chrome – чем это грозит?
  • admin
  • luxupnetwork.com
< вернуться="" к="" содержанию=""> До конца 2024 года Google планирует ограничить использование Cookies в браузере Google Chrome. Скорее всего многие про это уже слышали. Но кажется, на рынке преобладает ощущение, что это «где-то еще далеко и вообще не факт». Тем не менее, считаем, что вопрос требует определенного внимания. И в этой статье...
👁 👁
Евгений
На сайте с 04.02.2017
91
Чёт капец опять какой-то (((
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
A
На сайте с 13.05.2017
79
У меня сейчас CPMV в РСЯ ниже чем был в Адсенсе в 2014 году. Цены на рекламу выросли многократно, а доход вебмастера упал. Фантастика.
JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
31
Это что за антирекорд такой за вчера? рекламу чтоли вобще непоказывали?
WD
На сайте с 18.04.2024
9
Стата в очередной раз сдохла? 
Евгений
На сайте с 04.02.2017
91
web-dev-tools #:
Стата в очередной раз сдохла? 

Не знаю, но сегодня вообще дно, хотя были надежды, что наоборот будет.  И вообще правило конец месяца тоже отключили?)))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
363
JNeznaika #:
Это что за антирекорд такой за вчера? рекламу чтоли вобще непоказывали?

И вчера и позавчера, уже почти неделя как  антирекорд за антирекордом. Сегодня с утра вообще половину от вчерашнего отрезало . Вчера вечером стояло 4 часа. Ни рубля не добавили ночью . Как закончился день на одной сумме, так она и вошла в итог. Ещё и полтора рубля утром отобрали от нее.