Упал доход

Евгений
На сайте с 04.02.2017
89
yodda #:

Это вы так думаете. Скорее всего качество площадки в глазах рекламодателей сильно ухудшилось. Простыми словами - ваш сайт ГС. Еще на фуллскрине много случайных кликов - поэтому рекламодатели больше выбирают другой формат.

Тогда почему, показов стало больше? рекламадатели хотят рекламироваться у меня! Почему трафик вырос, а пользователи активно пишут комментарии и благодарят?) В чьих глазах стало хуже, в глазах жуликов из РСЯ? Их блок фуллскрин стал в 10 раз дешевле? Почему они не снизят цены для рекламодателей?))) 

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
yodda
На сайте с 22.03.2017
197
FireAiD #:
РСЯ став монополистом трафик отправил в нейроответы

А у гугла быстрые ответы. Я уже несколько лет не перехожу на сайты, ответы получаю прямо в выдаче гугла.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
89
yodda #:

Это вы так думаете. Скорее всего качество площадки в глазах рекламодателей сильно ухудшилось. Простыми словами - ваш сайт ГС. Еще на фуллскрине много случайных кликов - поэтому рекламодатели больше выбирают другой формат.

Почему в глазах гугл мой сайт не стал хуже и цены в 4 раза выше?))

A
На сайте с 03.02.2007
144
Евгений #:

Почему в глазах гугл мой сайт не стал хуже и цены в 4 раза выше?))

Я понял. Йода пытается донести до нас простую вещь - как только на сайте появляется код рекламы рся, то качество такого сайта резко падает и он превращается в гс.
yalol
На сайте с 12.12.2007
225
Доход упал не только в РСЯ, в Astralab тоже (реклама в картинках) он тоже снизился. Спрашивал - говорят выкупа меньше. Также обращался в одно рекламное агенство, которое размещало рекламные статьи у меня, говорят, что сейчас спрос на рекламу в ТГ-каналах есть. Возможно часть рекламодателей туда деньги сливают, от того рекламы на сайтах становится меньше. Точнее ценность ее уменьшается. 
Евгений
На сайте с 04.02.2017
89
yalol #:
Доход упал не только в РСЯ, в Astralab тоже (реклама в картинках) он тоже снизился. Спрашивал - говорят выкупа меньше. Также обращался в одно рекламное агенство, которое размещало рекламные статьи у меня, говорят, что сейчас спрос на рекламу в ТГ-каналах есть. Возможно часть рекламодателей туда деньги сливают, от того рекламы на сайтах становится меньше. Точнее ценность ее уменьшается. 

Вопрос остаётся тот же! Может рекламодателей или рекламы на сайте и меньше.... ПОЧЕМУ??? Цена за неё для рекламодателей выросла,  а для вебмастеров упала?!!!! Эти отмазки,  не отвечают на вопрос! Почему для реклов блок фулскрин стал дороже,  а для вебмастера дешевле!?)

yodda
На сайте с 22.03.2017
197
Евгений #:

Вопрос остаётся тот же! Может рекламодателей или рекламы на сайте и меньше.... ПОЧЕМУ??? Цена за неё для рекламодателей выросла,  а для вебмастеров упала?!!!! Эти отмазки,  не отвечают на вопрос! Почему для реклов блок фулскрин стал дороже,  а для вебмастера дешевле!?)

Подавай в суд на РСЯ. Тут уже был один, правда быстро сдулся.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
89
yodda #:

Подавай в суд на РСЯ. Тут уже был один, правда быстро сдулся.

Зачем!? Пусть просто все знают правду и жуликов в лицо!!! А ситуация всё равно изменится 😊😉 Вы хотя бы спорить перестали и согласились,  что они жулики,  это уже прогресс)))

katenuha
На сайте с 13.06.2013
152
не хаос #:
Чем хорош завод? Что он в любой сложной, непонятной, нестабильной, непредсказуемой ситуации всегда выручит и поможет.

чем он выручит?) пойдешь на завод и будешь бесплатно работать с ожиданием зп за 3-4 месяца 

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
109
katenuha #:

чем он выручит?) пойдешь на завод и будешь бесплатно работать с ожиданием зп за 3-4 месяца 

Да нет, сейчас на заводах стабильно и неплохо платят

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )