- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Правда в том, что SEO не умирает, а просто меняется, совершенствуется, становится более сложным и все больше факторов учитываются при ранжировании. Многие из тех методов продвижения, которые работали 5-10 лет назад, действительно умерли. Они не только больше не актуальны, но даже могут навредить.
Это конечно все очень хорошо, но СЕО все же потихоньку умирает с каждым новым сервисом яндекса.
SEO умирает ) С контекста клиентов нет(не конвертятся) бабло на ветер 🤪
Очень много клиентов которым нужно
- Оптимизировать код страниц
- Улучшить юзабилити сайта в целом
- Прописать более грамотные и интересные метатеги
- Улучшить страницы разделов и карточек товаров услуг.
Найти и удалить ошибки https://saitreport.ru/
Гугл спид текст
проверить тексты на уникальность
https://ru.megaindex.com/a куча игрушек ))
СЕО все же потихоньку умирае
CEO - возможно, SEO - нет. Процесс есть и будет всегда, просто он мутирует, как и положено - "tempora mutantur, nos et mutamur in illis"
Это конечно все очень хорошо, но СЕО все же потихоньку умирает с каждым новым сервисом яндекса.
Я это слышу примерно с 2008 года:D Ничего, живем и здравствуем, думаю на наш век хватит)
Халявы в интернете уже нет, это правда.
Варезники мертвы, это тоже правда.
Но сайты с услугами и каталоги никто не отменял.
По поводу своего счетчика у ТС-ца.
При ведении кампании в директе пришлось написать небольшой счетчик для отслеживания и сравнения результатов я.метрики и реальной. Странно, но меня защита от ботов в самом директе не внушает доверия.
Что показал эксперимент при сравнении:
1. Метрика.Вебвизор: заходит "человек" с РК, скролит страницу вниз в течении 15 сек. Да сайт "полное гавно", "неудобный" и объявление "не релевантно" и тд. Закрывает. Но поскольку "человек" наш потенциальный клиент, зашел по фразе "молоток ручной деревянный с ручка Gross Satta Sata Грос купить все инструменты", то в яндексе он не считается ботом.
2. Свой счетчик. Тот же самый "человек" переходит по объявлению. Чтобы наверника переходит по тому же объявлению второй раз и третий раз. Проделывает операцию в течении 2 секунд. Уходит.
И примерный сценарий поведения в 30% случаев перехода из директа - где явно прослеживаются боты и идет разница между показателем метрики и своего счетчика. Для остальных случаев нужно тратить время на анализ.
При это сами ведем себя прилично. Цены средние, предложения адекватные.
Отсюда вопросы:
а) кому и за что мы платим за рекламу?
б) почему боты в остальных случаях (прямые заходы) так удачно блокируются для вывода данных в метрику?
конечно SEO больше нет, ступайте в оффлайн!!!
Сходили. Поставили по заказу одного производителя мобильные сканеры в сети Светофор (есть такой лютый дискаунтер ангарного типа с паллетами продуктов вместо прилавков на Руси). Открутили таргет и ремаркетинг на собранную аудиторию. Подняли продажи этого производителя на 7% в сети Светофор за месяц. И на 25% - в Магнитах, где он на полках тоже выкладывается. Всем понравилось, скоро ещё пойдём.
Сходили. Поставили по заказу одного производителя мобильные сканеры в сети Светофор (есть такой лютый дискаунтер ангарного типа с паллетами продуктов вместо прилавков на Руси). Открутили таргет и ремаркетинг на собранную аудиторию. Подняли продажи этого производителя на 7% в сети Светофор за месяц. И на 25% - в Магнитах, где он на полках тоже выкладывается. Всем понравилось, скоро ещё пойдём.
Что за мобильные сканеры и какая их связь с интернет-маркетингом?
Пока падает, а скоро умрёт. Особенно после того как Яша поймёт, что его турбо страницы не всрались никому и сделает сам мега инфо сайт про всё и вся, и будет в ТОП-е по 5 страниц его показывать про одно и тоже.
Ну и по прежнему я считаю что ФБ, Сил, Как просто - это сайты Яши.
ФБ раньше за копейки ссылки на ГГЛ продавал, потом на Миралинкс и сейчас там можно достаточно бюджетно ссылки купить.
Яндекс бы 100% по другому монетезировал.
---------- Добавлено 06.11.2019 в 13:23 ----------
SEO умирает ) С контекста клиентов нет(не конвертятся) бабло на ветер 🤪
Очень много клиентов которым нужно
- Оптимизировать код страниц
- Улучшить юзабилити сайта в целом
- Прописать более грамотные и интересные метатеги
- Улучшить страницы разделов и карточек товаров услуг.
Найти и удалить ошибки https://saitreport.ru/
Гугл спид текст
проверить тексты на уникальность
https://ru.megaindex.com/a куча игрушек ))
И что дальше? Вы гарантируете, что после этого сайт продвинется в своей нише?))))
Как там у вас в подписи написано "Топ-3 с гарантией по Москве"😂😂😂
---------- Добавлено 06.11.2019 в 13:30 ----------
По поводу своего счетчика у ТС-ца.
При ведении кампании в директе пришлось написать небольшой счетчик для отслеживания и сравнения результатов я.метрики и реальной. Странно, но меня защита от ботов в самом директе не внушает доверия.
Что показал эксперимент при сравнении:
1. Метрика.Вебвизор: заходит "человек" с РК, скролит страницу вниз в течении 15 сек. Да сайт "полное гавно", "неудобный" и объявление "не релевантно" и тд. Закрывает. Но поскольку "человек" наш потенциальный клиент, зашел по фразе "молоток ручной деревянный с ручка Gross Satta Sata Грос купить все инструменты", то в яндексе он не считается ботом.
2. Свой счетчик. Тот же самый "человек" переходит по объявлению. Чтобы наверника переходит по тому же объявлению второй раз и третий раз. Проделывает операцию в течении 2 секунд. Уходит.
И примерный сценарий поведения в 30% случаев перехода из директа - где явно прослеживаются боты и идет разница между показателем метрики и своего счетчика. Для остальных случаев нужно тратить время на анализ.
При это сами ведем себя прилично. Цены средние, предложения адекватные.
Отсюда вопросы:
а) кому и за что мы платим за рекламу?
б) почему боты в остальных случаях (прямые заходы) так удачно блокируются для вывода данных в метрику?
Ну да, есть такое. Не даром в настройках самой Метрики, Вебизор убрали в доп. настройки, чтобы лишний раз не палится и чтобы люди меньше вопросов задавали. Я так думаю, что они в скором времени уберут от туда столбцы "Номер визита" и "От последнего".
Еще больше всего добивают визиты в Вебизоре от 30 мин до 2 часов, у которых активность всего 10-15 сек. И когда такие визиты не раз в неделю, а 20% трафика с Директа.
Но ботов же в Директе нет, Крипта всех отследит и блокирует, а если вдруг вас скликали боты, то Яндекс в результате проверки вернет вам 25 руб. на баланс😂