- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lg gram 17" - 1.34 кг
17 в рюкзак не влезет. там габариты то..ну и непонятно за счет чего такой вес.. значит что то картон...
Зенбук не бери - говно редкостное, красивый но не удобный. Я купил и продал его через 2 дня на авито. Сяоми тоже самое купил и продал через неделю. Вот леново думаю попробовать.
Какие то первые два не тактильные, вид есть - а желания работать нет)
А зачем продавать через 2 дня если можно вернуть обратно в течении 21 дня вроде?
Чем оказался плох сяоми?
Всегда желал их ноут. Последние телефонов наверное 5 от Xiaomi.
Был ультрабук от DNS на платформе Pegatron Y19, там i3 был. Но там крышка в итоге отвалилась, надо в ремонт сдавать, если запчасти хоть где-то найдут.
А зачем продавать через 2 дня если можно вернуть обратно в течении 21 дня вроде?
Чем оказался плох сяоми?
Был ультрабук от DNS на платформе Pegatron Y19, там i3 был. Но там крышка в итоге отвалилась, надо в ремонт сдавать, если запчасти хоть где-то найдут.
Куда вернуть - в Китай продавцу с Али? )))
Я когда покупал - это первые дни выхода, в РФ они стоили на 30-40% дороже.
Телефоны у меня у жены, ребёнка только сяоми - сейчас их 5 от два mi5s, miA1, mi6 и mi8. Сейчас девятку брать буду. Тут для меня выбор очевиден, а вот ноут не зашёл. Я ещё и гравировку на нём сделал не попробовав и в итоге пришлось продать)
Чем оказался плох сяоми?
Все что с цпу идет не вернешь просто так в магазин
их нет в продаже уже -)
может по другому как то называется?
Ну вот, пожил человек за бугром ... а когда-то с меня смеялся ...
https://www.google.ru/search?q=toshiba+portege
Смотри X серию. Portégé® X30
Евген, есть такой "бренд" китайский Chuwi, ноуты не смотрел, а вот их планшет Hi10 с пристяжной клавой мне показался на удивление приятным в обращении. Будет возможность - покрути в руках... в РФ не поставляют пока, тут только предыдущая 9-ка продается...
MoMM, былл нечто подобное, ну такое.. юзал в коротких поездках, но как то не то. уж лучше мак. хотя по цене то конечно веселее, но все равно не тянуло по многим параметрам.
Ну вот, пожил человек за бугром ... а когда-то с меня смеялся ...
https://www.google.ru/search?q=toshiba+portege
Смотри X серию. Portégé® X30
нет в продаже.
17 в рюкзак не влезет. там габариты то..ну и непонятно за счет чего такой вес.. значит что то картон...
17-тый грам еще не вышел вроде, 13-14-15 вроде только.
А так....
Вес что у acer swift (sf514 - 14") что у lg gram (14Z980 - 14", 13z980 - 13") в районе килограмма обеспечивается (по сравнению с моделями прошлых лет)
а) корпусом из магниевого или алюминевого сплава, они дороже и эффективнее пластика, но легче.
б) меньшим весом системы охлаждения, т.к. современные низковольтажные процессоры позволяют не тратить килограммы меди на это.
в) отсутствием внешней видеокарты, т.к. в современных процах она встроенная. и целом большей интеграцией компонентов - вайфай/блютуф модуль единый, сата/нвме объедилини и т.д.
г) более легким дисплеем, изменился тип подсветки, это позволило сильно облегчить матрицу.
д) низким потреблением энергии всеми компонентами, что позволяет использовать менее мощный и сильно более легкий аккумулятор и более легкие компоненты расчитанные на меньшие токи
е) более легкой клавой, низкопрофильной.
Любопытно, что вес 13 от 14 от 15 по весу не особо отличается, т.к. самое тяжелое там аккумулятор, а он почти одинаковый.
Не недооценивайте прогресс, за последние несколько лет произошел серьезнй скачок в ноутах, по весу и времени работы в первую очередь, но и по производительности видях тоже.
с пристяжной клавой
Исключительно нервирует, по крайней мере, в Surface Pro.