- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем, нет там пароля. Не хранится он там в открытом виде (было бы удивительно, если бы хранился).
Вы ввели свой пароль при восстановлении так званом, а по факту регистрации. Потому, что нельзя восстановить аккаунт которого в биллинге нет. Как думаете сложно его записать? А ИСП вообще пароли со ссылкой в апи в лог кладет. Там и записывать не надо, а большинство запросов морды именно по апи выполняется к движку. В общем вариантов много и глупо полагать, что кто-то уже не перебирает ваши сайты на предмет интересностей или не сделает этого в будущем. Дело ваше конечно. Мое дело предупредить.
выборочно, заголовки.
5.252.116.98 - billing.ihor-hosting,ru
marosnet2.ru. 300 IN TXT "v=spf1 redirect=_spf.yandex.net"
_spf.yandex.ru. 3600 IN TXT "v=spf1 include:_spf-ipv4.yandex.ru include:_spf-ipv6.yandex.ru ~all"
как видим... SPF запрещает прием почты с исходного адреса.
Похоже, у "нового правительства" беда с админами. 🤣
smart2web, что-то вы странное пишете, непонятное. Есть два биллинга. В старом у меня один пароль, в новом другой. Введен этот новый через форму восстановления пароля. На новом биллинге старый пароль я не пробовал - другой сайт, это элементарная сетевая безопасность, иметь для каждого сайта свой пароль и никогда не вводить его на других. И пусть кто хочет где хочет что хочет перебирает, он никогда никуда не попадет, зная мой пароль к его сайту. Насчет перебора сайта на предмет интересностей еще менее понятно, сайт - он потому сайтом и зовется, что на него любой может зайти и посмотреть что там интересненького. Для этого пароль от пустого биллинга не нужен (а новый биллинг пока пустой, нет там ничего вообще, кроме возможности пообщаться с поддержкой).
relevant, тебе хоть нормально платят? :D
Что интересно, уже несколько раз прозвучал вопрос, много ли платит Ivan Lungov тем, кто его поддерживает. Но ни разу не спросили, сколько платит "новое правительство" (уже запутался, кто там главный) тем, кто поддерживает их. Почему так? Это говорит о степени адекватности двух разных фан-клубов или подразумевается, что "новое правительство" в принципе никому ничего не платит и не собирается?
что "новое правительство" в принципе никому ничего не платит и не собирается?
У них денег нет, одни долги 🍻
У них денег нет, одни долги 🍻
Если так все плохо, то по счетам они не расплатятся, в ЦОДе скоро отключат инет и энергию за долги, расторгнут договор аренды здания, компанию ждет банкротство. При этом они уже который день уверяют, что не покладая рук восстанавливают доступность серверов, вот-вот все восстановят и хостинг будет работать лучше, чем прежде. Главное, верьте и несите деньги только в их новый биллинг, никуда больше. Откровенным мошенничеством попахивает.
Мошенничество может быть, если им кто-то даст денег. Не верю, что есть желающие. Я лично ни копейки денег не дам ни новому, ни старому биллингу до тех пор, пока не останется всего один биллинг. Не хочу даже разбираться кто есть кто, кто сейчас контролирует сервера, кто что восстанавливает.
Есть сайты, они работают, бекапы все вытащены и вытаскиваются ежедневно, если все рухнет - уйду, нет - буду сидеть до того момента, когда истечет проплаченный хостинг (один - в марте, второй - в декабре). При любой попытке потребовать у меня еще денег - сразу уйду.
Но ни разу не спросили, сколько платит "новое правительство"
Обязательно спрошу, если примечу "засланного казачка" от нового правительства 🍻
А что касаемо глубокоуважаемого relevant, то достаточно посмотреть историю его сообщений, чтобы отпали все сомнения зачем он здесь.
Но нужно отдать ему должное - он подлизывает умело, сохраняя скорее нейтральный тон, а иногда даже позволяет себе умеренную критику 🚬
172 страницы.
Но я в итоге ниче не понял. У руля-то кто? А то все выглядит так:
- у кого были ТП "такой" и "сякой" - идите к "тем".
- что делать тем, кто не подходит под вышеописанные тарифы.
В общем пусть придет ЦАРЬ и БОГ всей Угрешской и объяснит все в четкой и понятной форме (можно и долго писать, но чтобы эффективно).
Обязательно спрошу, если примечу "засланного казачка" от нового правительства 🍻
kuplinov, например, активно топит за "новеньких".
А что касаемо глубокоуважаемого relevant, то достаточно посмотреть историю его сообщений, чтобы отпали все сомнения зачем он здесь.
Но нужно отдать ему должное - он подлизывает умело, сохраняя скорее нейтральный тон, а иногда даже позволяет себе умеренную критику 🚬
Так, может, это как раз нормально? Если немного склоняться к одной из сторон, это еще не подлизывать, а просто выказывать свое предпочтение. Подлизывать - это, скорее, как smart2web, но он сотрудник компании, так что такое отношение вполне естественно.