- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пожалуйста. Захотите стать сильным и независимым рабом, то приходите 🍿
Поставьте себя на место Яндекса... Вы бы лично дали возможность (так или иначе) влияния на выдачу школьникам??? Уверен, что нет, т.к. прекрасно понимаете, чем это в конце концов закончится. А в яндексе ведь не глупее нас люди сидят. Я уверен, что даже для обучения основного алгоритма эти данные не используются. Исключением может быть разве что если толокер наткнется на страницу с прямым нарушением законодательства или явный дор какой-нибудь (хотя последнее вряд ли).
Ваше право верить во что угодно. Вам супер вебмастерам Яндекс дал инструмент узнать критерии оценки, а вместо того чтобы узнать, вы веру верите.
Вы бы лично дали возможность (так или иначе) влияния на выдачу школьникам???
Если есть 2 примерно одинаковых сайта - почему бы не дать решать человекам? Вот есть 2 киносайта (кстати почему они постоянно в толоке крутятся, если вроде как это априори варез?) с фильмом. Надо решить какой лучше. Как алгоритм решит? Наверное только по очень косвенным признакам типа возраста домена?
Если есть 2 примерно одинаковых сайта - почему бы не дать решать человекам?
Можно, но только не напрямую. Можно эти данные использовать в качестве обучающей выборки, но не более того. Хотя, уверен, что толока и для этих целей не используется, по крайней мере не для обучения основного алгоритма.
Я понимаю, что вебмастера не опустятся бесплатно поработать в толоке недельку, чтобы все понять, а будут писать чушь на форуме, но после выполнения заданий на 90% правильно открываются более интересные задания.
Ну почему же, я заходил как то, посмотрел, там довольно трудные задания, даже для человека со знаниями, не просто многие выполнить. И постоянные проверки в самих заданиях, просто потыкать не получится. Т.е. возможно что то и влияет, но на сайте должны реально быть косяки.
Ну почему же, я заходил как то, посмотрел, там довольно трудные задания, даже для человека со знаниями, не просто многие выполнить. И постоянные проверки в самих заданиях, просто потыкать не получится. Т.е. возможно что то и влияет, но на сайте должны реально быть косяки.
Побанили сайты толокеры у 90% вемастеров за блоки ссылок от адсенса с пометкой реклама вводит в заблуждение, а типа помойки как просто ру именно с такими же блоками как бы толокеров все устроило, а скорее всего есть группа неприкасаемых сайтов.
Поставьте себя на место Яндекса... Вы бы лично дали возможность (так или иначе) влияния на выдачу школьникам??? Уверен, что нет, т.к. прекрасно понимаете, чем это в конце концов закончится.
Я бы - НЕТ. Но это Яндекс :)
Яндекс - это не партнёр, а халявщик.
Яндекс - это не партнёр, а халявщик.
На халяву ты получаешь трафик, а не Яндекс.