Яндекс.Толокеры: закрывайте им доступ к чертовой матери!

P3
На сайте с 02.02.2019
12

Пожалуйста. Захотите стать сильным и независимым рабом, то приходите 🍿

B
На сайте с 13.02.2008
262

Поставьте себя на место Яндекса... Вы бы лично дали возможность (так или иначе) влияния на выдачу школьникам??? Уверен, что нет, т.к. прекрасно понимаете, чем это в конце концов закончится. А в яндексе ведь не глупее нас люди сидят. Я уверен, что даже для обучения основного алгоритма эти данные не используются. Исключением может быть разве что если толокер наткнется на страницу с прямым нарушением законодательства или явный дор какой-нибудь (хотя последнее вряд ли).

P3
На сайте с 02.02.2019
12

Ваше право верить во что угодно. Вам супер вебмастерам Яндекс дал инструмент узнать критерии оценки, а вместо того чтобы узнать, вы веру верите.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
borisd:
Вы бы лично дали возможность (так или иначе) влияния на выдачу школьникам???

Если есть 2 примерно одинаковых сайта - почему бы не дать решать человекам? Вот есть 2 киносайта (кстати почему они постоянно в толоке крутятся, если вроде как это априори варез?) с фильмом. Надо решить какой лучше. Как алгоритм решит? Наверное только по очень косвенным признакам типа возраста домена?

B
На сайте с 13.02.2008
262
melkozaur:
Если есть 2 примерно одинаковых сайта - почему бы не дать решать человекам?

Можно, но только не напрямую. Можно эти данные использовать в качестве обучающей выборки, но не более того. Хотя, уверен, что толока и для этих целей не используется, по крайней мере не для обучения основного алгоритма.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
paypay3:

Я понимаю, что вебмастера не опустятся бесплатно поработать в толоке недельку, чтобы все понять, а будут писать чушь на форуме, но после выполнения заданий на 90% правильно открываются более интересные задания.

Ну почему же, я заходил как то, посмотрел, там довольно трудные задания, даже для человека со знаниями, не просто многие выполнить. И постоянные проверки в самих заданиях, просто потыкать не получится. Т.е. возможно что то и влияет, но на сайте должны реально быть косяки.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
S1
На сайте с 22.09.2011
299
dudelka:
Ну почему же, я заходил как то, посмотрел, там довольно трудные задания, даже для человека со знаниями, не просто многие выполнить. И постоянные проверки в самих заданиях, просто потыкать не получится. Т.е. возможно что то и влияет, но на сайте должны реально быть косяки.

Побанили сайты толокеры у 90% вемастеров за блоки ссылок от адсенса с пометкой реклама вводит в заблуждение, а типа помойки как просто ру именно с такими же блоками как бы толокеров все устроило, а скорее всего есть группа неприкасаемых сайтов.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
borisd:
Поставьте себя на место Яндекса... Вы бы лично дали возможность (так или иначе) влияния на выдачу школьникам??? Уверен, что нет, т.к. прекрасно понимаете, чем это в конце концов закончится.

Я бы - НЕТ. Но это Яндекс :)

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68

Яндекс - это не партнёр, а халявщик.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Старый комп:
Яндекс - это не партнёр, а халявщик.

На халяву ты получаешь трафик, а не Яндекс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий