Скрутка канала

C
На сайте с 26.12.2018
81
1031

Раньше видосы набирали без проблем от 1к просмотров, у меня 4000 подписчиков. Последнюю неделю видос набирает всего 200 просмотров и умирает, в чём проблема? Мб это какой-то фильтр от ютуба на мой канал? :madd:

B
На сайте с 02.04.2008
250

Проблема в том, что количество видосов растет быстрее чем население Земли, всем зрителей не хватает

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Coolstrain:
Раньше видосы набирали без проблем от 1к просмотров, у меня 4000 подписчиков. Последнюю неделю видос набирает всего 200 просмотров и умирает, в чём проблема? Мб это какой-то фильтр от ютуба на мой канал? 😡

запросто фильтр.

не забывайте перустанавливать браузер с удалением всех его папок вручную. иначе так будуте годами тихо палиться и обламываться.

чтобы идентификатор браузера, отпечаток и всю вот эту мудень сбросить. может паранойя, но 10 сек стоит потратить на всякий.

C
На сайте с 26.12.2018
81

Есть подозрения в плохом МАК адресе компьютера. Я через программу изменял его и он стоял 3 дня, когда и начались эти дикие спады просмотров. Сейчас случайно перезагрузил комп и забыл включить МАК и о чудо, ролик набирает стабильный траффик. Еще буду анализировать и следить. В любом случае пока оставлю родной мак, попробую поменять ИП адреса.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Coolstrain:
Есть подозрения в плохом МАК адресе компьютера. Я через программу изменял его и он стоял 3 дня, когда и начались эти дикие спады просмотров. Сейчас случайно перезагрузил комп и забыл включить МАК и о чудо, ролик набирает стабильный траффик. Еще буду анализировать и следить. В любом случае пока оставлю родной мак, попробую поменять ИП адреса.

Причем тут компьютер к уже загруженным видео? Проседание трафика случается, здесь нет ничего удивительного. Вот если с компьютера загрузить видео, и сразу схватить бан канала по принципам, а затем и всего аккаунта... Вот тогда желательно поменять железо, IP, место жительства, страну и человека за компом на ближайшие пол года.)

C
На сайте с 26.12.2018
81
Dimon110:
Причем тут компьютер к уже загруженным видео? Проседание трафика случается, здесь нет ничего удивительного. Вот если с компьютера загрузить видео, и сразу схватить бан канала по принципам, а затем и всего аккаунта... Вот тогда желательно поменять железо, IP, место жительства, страну и человека за компом на ближайшие пол года.)

Прикол в том, что уже давно загруженные видео мало кто смотрит и они даже не отображаются в статистике за 2 дня. А вот новые видео, которые я заливаю уже несколько дней подряд под каким-то фильтром. Подозрение пало на "ПЛОХОЙ" мак-адрес. Хотя мб это просто рандом?

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Конечно это рандом. Было бы здорово видеть в аналитике только рост. Но так не бывает.

Какие меры принимаешь при росте канала? Купюрой проводишь по клаве и монику?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий