- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как на одном компьютере сделать несколько (например 20 ) виртуальных интернет профилей.
Чтобы сайт на который я захожу определял меня как 20 разных людей:
- разный браузер
- разный город
- разная операционная система
Причем, чтобы эти профили сохранились. Т. е. если я захожу под профилем №1 как бы из города Новосибирск, Chrome, Windows7 - то, чтобы так всегда и оставалось в этом профиле.
Есть ли простое (я не технарь) техническое средство для этого?
И видимо где-то нужно покупать IP с городами России для этого. Где это можно сделать?
Самый простой и быстрый вариант
/ru/forum/975463 + proxy
Устанавливаете виртуальные машины: Windows VirtualPC или Oracle Virtual Box. На них устанавливаете разные операционные системы и браузеры В этих операционных системах настраиваете VPN с ip из разных мест/стран. Последнее, скорее всего, за деньги. Используете.
---------- Добавлено 11.05.2019 в 17:51 ----------
Самый дорогой - точно.
Гуглите "браузер антидетект".
Гуглите "браузер антидетект".
мне надо не антидетектед. Мне надо детектет 20 определенных профилей.
---------- Добавлено 11.05.2019 в 19:32 ----------
/ru/forum/975463 + proxy
---------- Добавлено 11.05.2019 в 19:38 ----------
Устанавливаете виртуальные машины: Windows VirtualPC или Oracle Virtual Box. На них устанавливаете разные операционные системы и браузеры В этих операционных системах настраиваете VPN с ip из разных мест/стран.
.
А, что если вместо этого сделать несколько профилей в хроме или фаерфокс? Там поменять юзерагент, подключить прокат разных городов, отключить Flash, Javascript и WebGL .
Мне нужно вести примерно 20 (ну максимум 100) разных аккаунтов в соц.сетях и чтобы их не забанили. Этого будет достаточно?
для меня это слишком сложно.
Это только так кажется. Установка самой виртуальной машины - это скачка одного файла и "далее-далее-далее-далее". Установка операционки на виртуалку это опять же - скачки дистриба оси и "далее-далее-далее". Там вообще не надо никаких специфических знаний.
Платные ВПН Вам всё равно понадобятся, но они опять же сейчас устанавливаются в пару кликов без доп знаний "далее-далее".
Зато в плюсах - полная изоляция профиля всего о чем только можно подумать и любой тонкости индивидуальная настройка.
У этого варианта цена получше:
/ru/forum/1005525
Прокси, например, у Люминати есть резидентские и мобильные с выбором города. $500 в месяц. Эти прокси не фиксированные, в любой момент IP может смениться.
Еще такой сервис есть с несколькими городами:
/ru/forum/963501
Горькая правда жизни.
Если нужны фиксированные IP, тогда только поднимать свои на VPS в датацентрах в нужных городах (а может где-то в гугле и есть такой сервис). IP будет палиться, что датацентровый.
вспомнил, как собрал Webmoney бонусов на 120$ в 2006 году на первую спамилку - SmapitB. тогда конечно я ставил Windows XP каждый раз по новой :)
а мне как-то ставили на ВПС за 2-3$, куда я мог подключаться удаленно. там не Windows была, а Linux.
или должно быть совсем бесплатно?
там не Windows была, а Linux.
И получится вот так (то же самое и с покупными датацентровыми прокси):
http://f.vision/
BROWSER IP
Win10 N/A
Вместо N/A может быть и Linux. Несовпадение.
Но это может быть важно лишь для совсем уж жестких защит.
tor browser поставить
для меня это слишком сложно.
Если заюзать вируталки для тебя сложно тогда задача для тебя не решаема.
Но виртуалки тоже палятся. Более надёжно - несколько ОС на ПК. Но и это палится :)
Вопрос только в том насколько интересно сервисам палить клонов. (судя по работникам на сёрче - у соц сетей походу вообще на примитивном уровне, так что для этого даже виртуалки могут не понадобиться.)
У этого варианта цена получше:
Если есть совсем немного ума, то это и нафик не нужно - завести несколько профилей в том же ФФ можно совершено бесплатно.