- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть у меня блог соответствующей тематики и я готов питаться Ролтоном и Дошираком и делать им рекламу. Но что-то никак не могу выйти на них. Трафика много. Можно и 30-50к в день охват сделать — в этом нет проблемы. Напрямую — не отвечают. Возможно они рекламируются через какие то агенства. Как узнать?
Отправил 2 предложения, но ответа нет. Готов просто за еду вести дневник где будут фотки с продукцией — мне еда, а им реклама.
Просьба без юмора и флуда, я не шучу. Мне лень что то себе готовить, а в эта продукция безвредна, если не добавлять приправу (у меня своя, называется Адыгейская соль)
Расскажи про свой сайт подробнее, никто же не знает про него на Сёрче.
Tarry, Можешь так не переживать, расслабиться, вздохнуть и перестать флудить в рабочем разделе. Отсюда приходят не более 10 чел в день.
Полное наименование организации
Общество с ограниченной ответственностью «Доширак Рус»
Сокращенное наименование
ООО «Доширак Рус»
Генеральный директор
Хван Чжэ Хо
119602, Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 1, корпус 1
Телефон приёмной
+7 (495) 737-3205(06)
doshirak@doshirak.com
Если не отвечают, то им неинтересно
и делать им рекламу
а им точно нужна реклама? есть еще кто-то, кто не знает про дошик?
а им точно нужна реклама? есть еще кто-то, кто не знает про дошик?
Контекст мелькает, значит нужна. Зачем пепси рекламируется и кока кола ?))) Это вопрос брендов, у них там свои заморочки.
---------- Добавлено 16.05.2019 в 13:28 ----------
Gans Gauss, Вы там работали? Мне отвечают порой и спустя 2 месяца. Зачем голословные выводы? Переставьте посты набивать, на офсайта я был, это всем понятно.
Gans Gauss, Вы там работали? Мне отвечают порой и спустя 2 месяца. Зачем голословные выводы? Переставьте посты набивать, на офсайта я был, это всем понятно.
Товарищ, ты странный просто ппц. Мало того, что полфорума загадил своим "блогом нищего", так еще и кидаешься на людей. Это интоксикация дошираком - точно говорю. Ты строишь из себя знатока. Я разочарую. Дошику не нужна реклама, ибо они узнаваемы в каждом подвале страны. На ТВ их почти нет, в сети нет мощной рекламы (а раньше из каждого утюга реклама сыпалась). Все высоты ими уже взяты. Андестенд? Иди дальше ной о судьбе нелегкой
Товарищ, ты странный просто ппц. Мало того, что полфорума загадил своим "блогом нищего", так еще и кидаешься на людей. Это интоксикация дошираком - точно говорю. Ты строишь из себя знатока. Я разочарую. Дошику не нужна реклама, ибо они узнаваемы в каждом подвале страны. На ТВ их почти нет, в сети нет мощной рекламы (а раньше из каждого утюга реклама сыпалась). Все высоты ими уже взяты. Андестенд? Иди дальше ной о судьбе нелегкой
Вот не надоело вам постоянно показывать везде свою глупость? Ну пройдите вы мимо моей темы, и все. Что заставляет то? +1 пост? Не стоит оно того, правда, так распыляться и нервничать по пустякам. Не нравятся мои сообщения? Нажимайте на треугольник, пишите свои претензии. А жизнь моя прекрасна — я нигде не ною и ни на что не жалуюсь. Живу так, как хочу.
И если бы я не видел рекламу в блогах от этих компаний, то этой темы не было. Иногда, прежде чем что-то писать настоятельно советую хоть чуть чуть подумать, изучать тему. Спасибо.
Вот не надоело вам постоянно показывать везде свою глупость?
И кто здесь еще глупость то показывает? в зеркало поди смотрелся, когда кляцал этот вопрос?
Ну пройдите вы мимо моей темы, и все.
Как тут пройти мимо, когда ты такими мусорными темами весь форум успел загадить? куда не зайди, везде от тебя флуд увидеть можно..
+1 пост? Не стоит оно того, правда
То-то ты так по форуму гадишь активно..
А жизнь моя прекрасна — я нигде не ною и ни на что не жалуюсь.
Да ладно серьезно? не ноешь и все прекрасно? достаточно твои сообщения почитать, то ты болен, то нищий, то геморрой из клоаки вылез... в каждой теме этим на жалость надавить пытаешься, а теперь говоришь что все прекрасно и нормально? сколько ты сегодня выпил то? раз все прекрасно стало?🤣
kuplinov, Прошу очередного филистера, у которого пригорело — пройти дальше. Спасибо. Что бы так не нервничать, лучше принять успокоительное что-то. А то читаешь ваши посты и просто переживаешь за человека — насколько жизнь обидела гражданина Куплинова.
У меня все прекрасно я ни у кого ничего не прошу. ;-)
Почему в нашем обществе если нищий, то его можно всяко обгадить? Я ни копейки ни у кого не просил и просить не буду. Ничего не просил. Ребятки, взгляните на свою жизнь. Ладно я у компа по 18 часов в день, но у вас что, ни семьи, ни детей ничерта нет ? И в свои года вы занимаетесь флудом на форуме?
я ни у кого ничего не прошу
Ну как это не просишь? а тема тогда про что? вон хочешь дошик на халяву получать, а говоришь не просишь?
пройти дальше.
Вот как купишь форум, тогда и проси, а до тех пор нечего формучанам указывать где общаться..
Мало того, что полфорума загадил своим "блогом нищего", так еще и кидаешься на людей. Это интоксикация дошираком - точно говорю.
Там походу вещества куда сильней были, от дошика его так бы не плющило... а то что на людей кидается, это походу уже с психикой что-то не то, тут ему наверное к сожалению уже не чего не поможет...