Просел доход на адсенс - 11

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Dambo, хочешь за 5 минут объясню, почему ты всем надоел? При этом уложусь в 10-20 букв русского языка?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
lkm:
Dambo, хочешь за 5 минут объясню, почему ты всем надоел? При этом уложусь в 10-20 букв русского языка?

Всем - это тебе и еще парочке дедушек, которые самоутверждаются, наезжая на других?

Пиши что хочешь. Как будто тебе повод нужен.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Ок. Нет проблем:

Dambo:
Сегодня такое днище. Впервые за лето такая суббота.
Снизились на 20% и цена за клик и за тыщу показов и кликов мало.
Я даже думал зависло, но нет, потихоньку прибавляется, но лишь по 2-3 цента за полчаса.
Dambo:
У вас клики идут? У меня уже три часа вообще ни одного.
Предыдущий рекорд был 2 часа.
Показы вроде идут нормально.
Dambo:
Снова началась фигня с незасчитыванием кликов.
За час прибавилось 6 кликов, а сумма заработка как стояла на 4.50, так и стоит на 4.50.
Что это за хрень такая? Постоянно сталкиваюсь с подобным несколько раз в месяц
Dambo:
У вас клики идут? У меня за два часа вообще ни одного не прибавилось.
Трафик на высоте, блоки видно, кликов НЕТУ и за показы тоже не прибавляется
Dambo:
Снова сегодня кликов нет, доход на сей час словно на 9 часов утра.
Как три часа назад стояло 20 кликов, так и стоит, ни на клик больше не стало, ни на цент заработок не увеличился. Словно зависло.

Результат...

Dambo:
За август вышло почти вровень с июлем
Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
lkm:
Ок. Нет проблем:
.

Ого. Ты аж несколько моих постов нашел. Какая невероятная наглость, да как я только посмел это сделать. Другие ведь никогда такого не пишут.

lkm:

Результат...

А что не весь пост скопировал то? Там ведь написано что такой результат лишь за счет одной недели. Иначе было бы процентов на 20 меньше июля.

А вообще забавно даже. Ты так за мной следишь, словно у тебя в реале больше дел нету. Или у тебя с психикой проблемы?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Dambo, вот такое ваше поведение прекрасно дополняет ваши посты о проблемах.

При этом, вы правильно заметили, что форум общий. Я отвечаю на ваш пост в публичной ветке, а не в вашей платной теме и имею право высказываться в рамках правил форума так же, как и вы и это вы вообще-то меня затыкаете. Тем более, что я общался выше по теме, а не о дедовщине, тотальной несправедливости, матах и пр.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
1_st:
Dambo, вот такое ваше поведение прекрасно дополняет ваши посты о проблемах.

То есть вы на меня наезжаете, обвиняете во всех смертных грехах, а когда я реагирую соответствующе ситуации, вам это не нравится и вы снова меня же и обвиняете? *картинка с Пикачу*

Вообще класс.

Давай еще больше на меня наезжать и потом жаловаться на "мое поведение". 🤣

Ты выше по теме ничего не писал, лишь начал обвинять меня в том, что я какие-то фантомные графики не составляю и не затыкаюсь вместо того, чтобы писать на форуме о проблемах.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Dambo, где был наезд?

Объясню на пальцах. Смотрите, есть пост "статистика зависла?" и под ним сразу люди отписываются "ага, зависла" или "нет, всё капает". Именно по этим сообщениям автор этого поста может понять, действительно ли статистика зависла или он просто не досмотрел, его шейвит сам Адсенс и пр. Теперь понимаете к чему я веду? Есть ваши посты, наверняка есть на них и ответы, исходя из содержания которых можно..ну, дальше сами додумайте. Тем более, что вы сами это написали:

Сообщение от Dambo
Если такое и у других, то это проблема Адсенса, а если лишь у тебя, то надо рыть, что с сайтом и блоками.

Хотите просто констатировать ситуацию - пожалуйста, ждать пока вас успокоят и скажут что у всех так - пожалуйста, но не нужно при этом создавать видимость того, что вам нужно решить проблему.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
1_st:
Dambo, где был наезд?
Объясню на пальцах. Смотрите, есть пост "статистика зависла?" и под ним сразу люди отписываются "ага, зависла" или "нет, всё капает". .

Вот и объясни мне, почему ты к этим людям не пристаешь, а ко мне пристал? Почему им можно писать, что у них зависла статистика, а мне нет?

Вот судя по постам lkm, мне нельзя даже писать в другой теме о том, как у меня за месяц накапало. У тебя на что аллергия? На мои посты о зависшей статистике?

1_st:
но не нужно при этом создавать видимость того, что вам нужно решить проблему.

Какую видимость? О чем вообще речь?

Есть проблема- не идут клики по несколько часов. Я не знаю. это норма в данный момент, или это у меня что-то не то с блоками или настройками. Как мне решить эту проблему если не написать об этом на форуме? Листать чужие посты на десятках страниц? Писать на форуме Адсенса? И если тут нельзя писать о подобном, для чего вообще создана эта тема и форум в целом? Тут что, общается лишь ЭЛИТА, а простым смертным запрещено "вякать"? Мне казалось это общество вэбмастеров, которые помогают друг другу. А тут какая -то кастовая система, где одна группа юзеров может сообща начать травить одного из-за того, что он им не понравился из-за своих жалоб на проблемы.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Dambo:
Есть проблема- не идут клики по несколько часов. Я не знаю. это норма в данный момент, или это у меня что-то не то с блоками или настройками. Как мне решить эту проблему если не написать об этом на форуме? Листать чужие посты на десятках страниц? Писать на форуме Адсенса?

Да, я же выше описал как узнать это у вас или нет! К вашим постам об этом есть ответы "да, зависло" или "нет, всё идёт"? Есть? Каких больше? Посмотрели? Теперь можно понять у вас это только или нет и это массовая проблема?

1. Пишите пост об этом.

2. Смотрите - есть у других проблема или нет.

3. Решаете проблему на своей стороне или не решаете, если она у всех (так как вы её просто не сможете решить на стороне Адсенс).

Что тут не понятного?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
1_st:
Да, я же выше описал как узнать это у вас или нет! К вашим постам об этом есть ответы "да, зависло" или "нет, всё идёт"? Есть? Каких больше? Посмотрели? Теперь можно понять у вас это только или нет и это массовая проблема?
1. Пишите пост об этом.
3. Решаете проблему на своей стороне или не решаете, если она у всех.
Что тут не понятного?

1. Пишите пост об этом.

Так и делаю.

Так и смотрю.

3. Решаете проблему на своей стороне или не решаете, если она у всех.

Так и делаю.

Что тут не понятного?

Вот ты и объясни, что я делаю так, что тебе не понятно.

Вы ведь наезжаете на меня как раз за самый первый пункт 1. Пишите пост об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий