- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1119285/ Я бы взял память Самсунг. Всего на 150 руб. дороже, но она гаранитировано запустится на 3200. Это, конечно, мелочь, но приятно.
---------- Добавлено 21.06.2019 в 13:00 ----------
Да и зачем переплачивать 9к за лицензию, если можно купить ключ за 10 баксов
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/1119285/ Я бы взял память Самсунг. Всего на 150 руб. дороже, но она гаранитировано запустится на 3200. Это, конечно, мелочь, но приятно.
https://www.asrock.com/mb/amd/ab350%20pro4/index.ru.asp#MemoryRR не совместима с материнкой) ДА черт с ней, я не собираюсь разгонять, я ж говорил. Нахрен мне эти танцы с бубном 😂
https://www.asrock.com/mb/amd/ab350%...u.asp#MemoryRR не совместима с материнкой
Совместима. Это список того с чем тестили, остальное тоже работает)
Да и зачем переплачивать 9к за лицензию, если можно купить ключ за 10 баксов
Потому что я не хочу танцев с бубном 😂 Пусть соберут, перепрошьют мать, если нужно, поставят винду и дадут мне рабочий комп. И 9к таки не такие деньги, что бы их жать заплатить 1 раз. Зато голова болеть не будет если что.
P.S. Вот к примеру продукты Adobe я буду использовать исключительно пиратские 😂 Потому что у этих болванов нет пожизненных лицензий, только подписки. С точки зрения бизнеса я их понимаю, но платить каждый год минимум 8к... да пошли они
Потому что я не хочу танцев с бубном 😂 Пусть соберут, перепрошьют мать, если нужно, поставят винду и дадут мне рабочий комп. И 9к таки не такие деньги, что бы их жать заплатить 1 раз. Зато голова болеть не будет если что.
При сборке у них раньше можно было заказать виндоуз оем, она стоила конкретно сильно дешевле чем полноценная за 9к, уточните этот момент у них.
При сборке у них раньше можно было заказать виндоуз оем, она стоила конкретно сильно дешевле чем полноценная за 9к, уточните этот момент у них.
В данный момент нет. Но когда я собирал комп (вчера), была винда ОЕМ. За 8к. И смысл?)
В данный момент нет. Но когда я собирал комп (вчера), была винда ОЕМ. За 8к. И смысл?)
По идее должна ниже 50$ стоить:\ Так-то да, косарь экономить смысла нет.
И если уж пошла речь за покупку виндов, рассмотрите вариант взять Pro версию, 4к сверху в принципе имеет смысл, мы ноуты брали с хоум, но потом все до про апгрейдили.
По идее должна ниже 50$ стоить:\ Так-то да, косарь экономить смысла нет.
И если уж пошла речь за покупку виндов, рассмотрите вариант взять Pro версию, 4к сверху в принципе имеет смысл, мы ноуты брали с хоум, но потом все до про апгрейдили.
Да я сравнивал версии. Я конечно никогда не юзал десятку, но объективно...Если не считать обработку фотографий (основной мотив замены ПК), задачи:
-Рутинные рабочие, которые не требуют больших мощностей.
-Серфинг в инете, ну там может ютуб посмотреть.
-Поиграть в игру (футбольный менеджер 2001 года выпуска 😂)
И это все, что мне нужно для ПК. Поэтому про, не про, разгонять там что-то, да сдалось оно мне? )) Я не юзаю облака, не подключаю к ПК миллион устройств и т.д. и т.п.
---------- Добавлено 21.06.2019 в 14:22 ----------
В конце концов, я спокойно работал на текущей конфигурации ПК, у которого 2 гига оперативы )))
unspace,
Это у Вас 10-тки не было, там разница между хоум и про более сильная чем в предыдущих вариантах.
Впрочем Вы правы, мы упустили из виду что у Вас десктоп, тут особой необходимости нет. Мы брали ради шифрования родного и более адекватной настройки обновлений.
unspace,
Это у Вас 10-тки не было, там разница между хоум и про более сильная чем в предыдущих вариантах.
Впрочем Вы правы, мы упустили из виду что у Вас десктоп, тут особой необходимости нет. Мы брали ради шифрования родного и более адекватной настройки обновлений.
Я тут и так неделю комп выбирал 😂 Ну хоть теперь уровень знаний по теме поднял. Просто как бы если вникать, там разгоны, т.д. и т.п. то это еще можно месяц репу чесать, а потом еще месяц разбираться (условно конечно). Я прекрасно знаю, что мне нужно и я точно знаю, что мне не нужно.
Опять же, ставить пиратку винду? Ну или там ключ какой-то покупать, который к оборудованию привязывается? Да нафига, а если что поменять/добавить/убавить (не исключаю, что через пару лет добавлю оперативы, куплю видеокарту мощную, к примеру). В данном случае проще заплатить эти 9к и ни о чем не думать. Это как я выше писал, фотошоп и лайтрум 100% пиратские поставлю, ибо я ими пользуюсь скажем 60-80 часов в ГОД и платить 8к в год за самую тухлую лицензию.. да вот фиг им (при этом, за пожизненную лицензию 10-15к заплатил бы).
P.S. Как десятка относится к пиратскому офису? Тут дело в том, что у меня 2002 еще стоит, привык к нему 😂