- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую коллеги!
Лет 5 не использовал Adsense, так как поставил на все проекты другой вид монетизации (не важно какой, пусть будет секретом), а потом он перестал давать прибыть и решил протестировать опять Adsense, к тому же на аккаунте 70$ завалялось, надо бы вывести, негоже пропадать деньгам.
Беру я старый код Адсенса, вставляю на старое место на сайт (где он 5 лет назад стоял), а реклама не отображается. Думал может подождать нужно, но за двое суток так ничего и не появилось.
В чём может быть проблема?
- нужно обновить блоки объявлений?
- принять там какие-то новые правила в Adsense? (там столько всего нового я даже растерялся в интерфейсе)
- может проблема связана с тем, что сайты за это время перекочевали на https и их заново нужно добавить?
- ещё что-то?
Причина в том, что сейчас все сайты проходят модерацию
Добавляйте сайт в аккаунт адсенс, потом ждите
60% сайтов получают отказ
Причина в том, что сейчас все сайты проходят модерацию
Добавляйте сайт в аккаунт адсенс, потом ждите
60% сайтов получают отказ
То есть если сайты в аккаунте раньше уже были, теперь заново нужно их добавлять и заново модерацию проходить о_0 Ох давно ж я не сталкивался с этим.
Спасибо, вопросы теперь отпали, пойду покурю новые правила принятия сайтов в Адсенс
То есть если сайты в аккаунте раньше уже были, теперь заново нужно их добавлять и заново модерацию проходить о_0 Ох давно ж я не сталкивался с этим.
Спасибо, вопросы теперь отпали, пойду покурю новые правила принятия сайтов в Адсенс
Ааа, если сайт уже подтвержден в адсенсе, то должен работать. Единственное что адсенс может попросить подтвердить владение сайтом, разместив txt файл. Читайте, есть ли какие уведомления в аккаунте
Ааа, если сайт уже подтвержден в адсенсе, то должен работать. Единственное что адсенс может попросить подтвердить владение сайтом, разместив txt файл. Читайте, есть ли какие уведомления в аккаунте
В разделе "Сайты" был лишь один домен и то тот, который я уже года 4 не продлеваю. Видать когда изменились правила приёма все мои ГС повыкидывали из системы ((( Добавил один ради интереса, как по мне самый перспективный, статус "проверка", посмотрим.
Если долго не использовать, то гугл может заморозить аккаунт. Может проблема в этом?
Если долго не использовать, то гугл может заморозить аккаунт. Может проблема в этом?
Откуда такая информация? Было у вас такое?
По теме: да уж, модерация жесткая, не приняли мой сайт. Причина: Ценность инвентаря: недостаточно контента. Узкотематический строительный статейник, собирающий трафик по НЧ вроде как идеально раньше был для Адсенса. Теперь же логики я не вижу, они хотят что ли сайты реальных компаний, чтобы им добавляли? Странная логика.
Можете попробовать еще раз отправить на модерацию, иногда принимают на 3, 4, 5-й раз
На одном разе не останавливайтесь, это точно!
Откуда такая информация? Было у вас такое?
По теме: да уж, модерация жесткая, не приняли мой сайт. Причина: Ценность инвентаря: недостаточно контента. Узкотематический строительный статейник, собирающий трафик по НЧ вроде как идеально раньше был для Адсенса. Теперь же логики я не вижу, они хотят что ли сайты реальных компаний, чтобы им добавляли? Странная логика.
У меня - нет. Это официальная информация от гугла
Попробуйте написать через свой аккаунт в поддержку adsense, которая сразу и ответит на вашу проблему. Зачем гадать?)