- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А почему 5$, если у тебя администрирование только с isp которая еще +5$? 😂
А я тут причем? У нас и за 5$ с администрированием, если панель VestaCP (бесплатная) или даже 4$/мес если оплата за год, ведь ISP Manager + 3 месяца аренды (25% скидка) идет в подарок. Вопрос был почему именно 20$ стоит здоровый сон по мнению Сергея.
extra, Я правильно понимаю, что администрирование у всех хостеров - это апач и мускул настроить, да правила реврайта написать, не более?
---------- Добавлено 08.08.2019 в 19:04 ----------
2 all чтобы закрыть тему, спросите себя, "бесплатно администрирующие", как часто вы обновляете софт клиенту на сервере, и как часто вы проверяете, "а разворачиваются ли бэкапы", и что вы делаете, чтобы избежать вот такого. Те, кто админит за $5 или $10 - тоже себя спросите, что вы там делаете на сервере у клиента, когда всё работает. Маркетолухи, блин, проталкивающие под бесплатным администрированием бесплатные консультации и помощь в настройке.
lonelywoolf, чтобы ответить на ваш вопрос нужно сперва разделить администрирование на базовое, расширенное и полное. Можно назвать и другими словами.
Базовое - работы по запросу клиента и работы из определенного списка или с условиями.
---------- Добавлено 08.08.2019 в 16:15 ----------
И еще "помощь" - это когда человек чего-то недопонимает, но в целом сам хозяин на своем сервере. В техническом плане имеется ввиду.
Но если "ни в зуб ногой" то какая это уже помощь. Это работа, полноценная работа.
WapGraf, Ну вот мы и пришли к моменту, что бесплатно - только "базовое" администрирование. В которое у большинства даже обновления софта не входят своевременные. Т.е. чтобы спать спокойно - ни о каком "базовом" администрировании речи идти не может. Такие вот дела.
lonelywoolf, указывают все все по разному, но в 99% случаев бесплатно только базовое и это понятно. Не могут 5 админов управлять тысячами серверов, тем более всегда все разное, и даже не всегда под сайты используются.
> В которое у большинства даже обновления софта не входят своевременные.
А вот это уже бред. Не знаю где вы такое увидели. Но если кто такое заявил то можно констатировать факт отсутствие какого либо администрирования.
p.s.: во многих моментах вы правы, но круто перегибаете палку, культурно ссылаясь на то, что люди должны обращаться к вам за помощью и других вариантов нет. Слишком уж явно это делаете.
p.s.2: для 95% клиентов базового администрирования достаточно для их нужд. Во всяком случае такого как предоставляет наша компания. Но условия везде разные и чтобы не сесть в лужу нужно читать договор до заказа.
> В которое у большинства даже обновления софта не входят своевременные.
А если обновление софта своевременное тянет за собой кучу ошибок из-за несовместимости версий ПО.. "а-ля deprecated" в php, к примеру? Не будет же администратор скрипты переписывать?.. И нервный клиент: "пока Вы не трогали, оно работало.."
Вопрос был почему именно 20$ стоит здоровый сон по мнению Сергея
Ну, потому, что тарифы с 2Гб памяти (которые ниже $20) это предельное значение для таких сайтов, и в любой скачек память будет вылетать за этот предел, но никогда не перескачет 4Гб, которые за $20 :)
Ну вот мы и пришли к моменту, что бесплатно - только "базовое" администрирование.
Тут почти так, и зависит от ситуации. Те же инферны, если попросить, докопаются до проблем в самих движках сайтов, а не настроить LAMP, и исправят всё, или спросят - можно ли внести изменения. На заре еще было так с парой моих сайтов (хотя двиги у меня всегда самописные, но они все-равно раскапывали проблемы где и что сбоит).
То же было и со многими другими хостерами, главное вежливо попросить :) (ну и не нарваться на какой-либо внутренний аврал, когда все заняты жесточайше)
Но условия везде разные и чтобы не сесть в лужу нужно читать договор до заказа.
Угумсъ. Именно это я и пытаюсь донести. Просто безапелляционно заявляются разные планки. И нет, многим клиентам услуги по администрированию, о которых я тут рассказываю - не нужны.
обновление софта своевременное тянет за собой кучу ошибок из-за несовместимости версий ПО.. "а-ля deprecated" в php, к примеру?
Вообще-то, версия PHP 5.4 поддерживается до 2020 года. Не хило так, да?
lonelywoolf, чтобы ответить на ваш вопрос нужно сперва разделить администрирование на базовое, расширенное и полное.
А беременность тоже можно как-то разделить на группы ?
Ну там "почти беременна" "почти не беременна" "не очень беременна" :) ?
Прекращайте уже это словоблудие.
Либо администрируете, т.е. решаете 100% проблем клиента, либо "иногда накатываем обновления не вникая что они там поломают" "ну можем там что-то подсказать по htaccess" итп.
К слову сказать, если бы кто-нибудь накатывал какие-нибудь обновления на моем сервере без спросу и тестирования яб убил ей богу...
Уже не поддержали.
Вы сначала за тему заплатите в указанном разделе, лол, а потом в коллеги записывайтесь.
Когда продаются впски по 5 долларов (а то и по 100 рублей) с базовым бесплатным админством, никакого администрирования за 50 долларов рядом существовать никогда не будет. Массовый клиент такие суммы в Рунете платить не готов. А обсуждать частности и строить на этом экспертные выводы - занятие так себе.
У меня есть пара клиентов, которые коменсируют мне ВСЕ бесплатные консультации и работу на Серче, дальше наверное мне нужно с придыханием говорить об абонементе на 500 долларов и строчить посты о том, что такое настоящее системное администрирование и что настоящий системный администратор иным заниматься вовсе не будет :) И смех, и грех или "зарплата админа, серия 666".