- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не жалусь , на время тоже
<sarcazm>
По данным из профиля:
Берём 247 рабочих дней в год – это 5,7 сообщений в день.
А ведь тему ещё прочитать нужно, вникнуть в суть. :)
</sarcazm>
<sarcazm>
По данным из профиля:
Берём 247 рабочих дней в год – это 5,7 сообщений в день.
А ведь тему ещё прочитать нужно, вникнуть в суть. :)
</sarcazm>
неправильно считаешь
рега 11 года , итого 8 лет на форуме , 8х365 ( у меня нету рабочих или выходных ) = 2900 дней , выходит в среднем 3,9 сообщений в день
убираем сообщения из политики и курилки - 60-70% , выходит 1-2 сообщения в день , обычно ответы на вопросы новичков аля "что это такое в вебмастер и картинка"
есть еще вопросы ?
и да мне вникнуть в суть первого поста - нужны десятки секунд после прочтения ))
твой ход
пс - я понимаю что это был "юмор, сарказм", но все таки ты чем то смущен же ? ( про время)
Оптимизатор сам знает что ему делать. Через месяца 3 можно не спрашивая решить, надо вам такая оптимизация или нет. Вы ж сами увидите по своему профиту, есть смысл от работы или нету.
xVOVAx, в политике и курилке сообщения не учитываются, не позорься. Даже послать не можешь, только глупые отмазки. Будь мужиком))))
Может в электронном виде, виртуальные - звучит, как что-то совсем эфемерное 😎.
Та без разницы по сути своей, вопрос вкусовщины. )))
---------- Добавлено 19.07.2019 в 17:53 ----------
какую силу они имеют в данном случае ? что будет если клиент перечислит деньги, а спец не выполнит работу? ответ - ничего, договор бессмысленная трата времени
Хм... Вы в каком веке живете, не забыли случайно?
По сабжу - тут только смотреть на результаты через несколько месяцев, пошел ли трафик и как конвертится
какую силу они имеют в данном случае ? что будет если клиент перечислит деньги, а спец не выполнит работу? ответ - ничего, договор бессмысленная трата времени
Клиентам по договору дешевле работать если это ООО! А для ИП тоже есть нештяки кое какие!
xVOVAx, в политике и курилке сообщения не учитываются, не позорься. Даже послать не можешь, только глупые отмазки. Будь мужиком))))
Ну это кардинально меняет ситуацию - а про не учитываются - не знал)) послать могу, но это у человека такой юмор, ему интересно в жизни у кого сколько сообщений)) а так же он считает что невозможно написать больше одного в день не вникнув в смысл🤣🤣🤣
---------- Добавлено 21.07.2019 в 09:09 ----------
Хм... Вы в каком веке живете, не забыли случайно?
Ну ответь на вопрос - что будет украинскому работнику если он кинет на деньги русского заказчика?
---------- Добавлено 21.07.2019 в 09:10 ----------
Клиентам по договору дешевле работать если это ООО! А для ИП тоже есть нештяки кое какие!
Не спорю, в одной стране по договору всегда чётче
Я бы с ВовойАллюр2креста не спорил, у него гитарные ученики и даже наверно последователи и ВЕбЗЕОстудия №1 в СНГ, и в группе контактой 10 000 человек и тут еще строчить успевает. Глыба, матерый человечище
Я бы с ВовойАллюр2креста не спорил, у него гитарные ученики и даже наверно последователи и ВЕбЗЕОстудия №1 в СНГ, и в группе контактой 10 000 человек и тут еще строчить успевает. Глыба, матерый человечище
Ты о чем - я не преподаю уже лет десять если не больше и никаких учеников нету и последователей, написать пост тут это пару минут, или для тебя пол дня нужно ? И при чем тут сколько в группе налито ботов ? Неадекват что ли очередной?
ПС многие сайты пишут в сниппет что они номер 1 , это работает на некоторых - почему не использовать?