WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

L0
На сайте с 15.04.2015
76
Сообщение от иван лук Посмотреть сообщение
WMR становится "объем переданных и полученных Подтверждений, которые отражаются на реквизитах Клиента WebMoney типа R в Системе."
Savencio:
тупо формулировку поменяли и всё ))

я бы не был столь оптимистичен. вспоминая 90-е годы прошлого века, как бы эти так называемые

"объем переданных и полученных Подтверждений"

не оказались просто набором цифр лежащих мертвым грузом без возможности вывода и конвертирования. ((

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Leks007:
я бы не был столь оптимистичен. вспоминая 90-е годы прошлого века, как бы эти так называемые
не оказались просто набором цифр лежащих мертвым грузом без возможности вывода и конвертирования. ((

А кому это надо? Вы понимаете, что всего 125 переводов средств юзеров (при комиссии 0.8%) и вебмани уже имеют доход равный свой "капитализации"? Вебмани, кстати, одна из немногих контор переживших 90-тые, хотя в это время закрылись и многие банки и крупные предприятия и прочие.

p.s.: Если wmr останется wmr-ами в целом, то вангуем после 1 октября падение wmz в минус относительно цб, т.к. сейчас явно присутствует перекупленность wmz.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
L0
На сайте с 15.04.2015
76
edogs:
А кому это надо? Вы понимаете, что всего 125 переводов средств юзеров (при комиссии 0.8%) и вебмани уже имеют доход равный свой "капитализации"? Вебмани, кстати, одна из немногих контор переживших 90-тые, хотя в это время закрылись и многие банки и крупные предприятия и прочие.

p.s.: Если wmr останется wmr-ами в целом, то вангуем после 1 октября падение wmz в минус относительно цб, т.к. сейчас явно присутствует перекупленность wmz.

я понимаю, что Вебмани это не надо, но их вынуждают соблюдать эти !!!! законы по противодействию отмыванию и тд. люди из правительства РФ, а там много недалеких походу. они сначала делают и не думают о последствиях.

Вон второй человек в стране на букву Ме ляпнул где то на форуме про 4-х дневную рабочую неделю, так уже идею подхватили, изучают возможность внедрения!!! Хотя даже дебил понимает, что производительность труда упадет так и так. а все это делается, чтобы прикрыть провальную политику и полную зависимость от Запада в финансовой и технической сферах.

Вон на автозаводе Горьковском. скоро уже будет 4-х дневка, а все из-за санкций наложенных на Дерипаску и КО.

короче я просто навожу кипиш, чтобы каждый мог подумать о негативном сценарии и прикинуть варианты решения проблем. чтобы не нагнули четких пацанов и милых дам...

JD
На сайте с 08.12.2008
471
edogs:

"Перекупленность-перепроданность" это все конечно прекрасно, но как минимум, нужно понимать баланс ввода-вывода, и обороты по типам титульных знаков, что бы подобные прогнозы делать.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jet D.:
"Перекупленность-перепроданность" это все конечно прекрасно, но как минимум, нужно понимать баланс ввода-вывода, и обороты по типам титульных знаков, что бы подобные прогнозы делать.

Баланс ввода-вывода и обороты привели к тому, что wmz даже сейчас продается по +6.5% к курсу, при чем большинство уходило именно в вмз (чему свидетель курс вме только +4.5%). К этому еще надо добавить тот фактор, что бакс сам по себе на 5% с лишним вырос.

P.S.: Чет мы запутались. Автоперезаключение договора для всех или только для нерезов?

MM
На сайте с 03.09.2013
52
addurl:
Сообщение от Mad_Maxx
Всякие различия (у кого-то из пользователей было так, у кого-то по другому) из-за того, что на самом деле у нас немного разные версии стояли. В т.ч. сообщения об ошибках отличались, иконка новых WMP кошельков отличается (рос. флаг или значок рубля) и другие отличия.

А вот и нет. Обновился до последней версии, и ... всё как было, так и осталось.
Уж не потому ли что:
.............
?
Т.е. Всё, кипишь закончен, сидим дальше, не дергаемся? 🍿

Что как было и осталось? У меня ошибок при пополнении привязанных счетов с нового WMP кошелька в последних версиях кипера больше нет, платежи проходят. Это уже исправили. В первых 2 версиях после введения кошельков были.

Иконка кошелька изменилась, добавились дополнительные контекстные пункты меню на WMP кошельке(по правому клику), изменилось окошко свойств кошелька (появился номер ЭСП, который до этого только в названии кошелька вписывался) и т.д.
---------- Добавлено 04.09.2019 в 03:00 ----------

edogs:

P.S.: Чет мы запутались. Автоперезаключение договора для всех или только для нерезов?

Запутаться немудрено. Кручу-верчу, запутать хочу (с)

Изначально было только для нерезидентов.

Но сейчас вдруг и некоторым резидентам аналогичные уведомления об автоматическом перезаключении договоров в 30 дневный срок стали приходить последние пару дней (видимо с 1 сентября?).

Но именно что "некоторым". Чем эти "некоторые" от других отличаются как обычно не ясно. Мне например не приходило, кому-то из знакомых пришло, кому-то тоже не приходило.

Ну либо опять какая-то "очередь" и рассылку поручили роботу-ленивцу как и автоматически-принудительную конвертацию WMR-WMP...

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

может зависит от оборота, активным кошелькам - в первую очередь...

Rulin
На сайте с 16.01.2008
143

Наверное я тут уже 1000ый кто это спрашивает, но всеже:

1. WMR для Резидентов, будет после 1 октября или нет?

2. Если будет, то зачем мне удалили мой старый WMR, которым я пользовался 17 лет, и который прописан во всех сервисах, во многих из которых и поменять его или нельзя совсем или очень проблематично

3. Если будет, но с другими условиями, почему нельзя было просто предложить мне согласится с новыми условиями, и оставить старый номер WMR кошелька?

4. После первого октября, можно ли будет переводить средства с WMR для НЕ Резидентов на WMR для Резидентов?

5. Если НЕ будет, то зачем тогда мне сейчас предлогают создать новый кошелек и во всех сервисах, ебатся менять его но новый номер?

После того как, в августе, удалили мой старый WMR, я почти везде, где можно было, перешел на WMZ и Крипту. Понял что даже выгоднее выводить WMZ на Рублевую карту, через https://exchanger.money/cards/home/wmz чем это делал раньше через c2c, с конвертацией в wmr (когда курс был нормальный, а не как сейчас) и платил лишние проценты

Bitcoin Debit Card
S
На сайте с 31.08.2019
0
edogs:

Оптимистично. Во-первых, даже до паники было в +1-1.5 руб от ЦБ. Во-вторых, лимиты неслабо так порезали по телепею, а значит вмз будет запамплен навеки.

---------- Добавлено 04.09.2019 в 00:23 ----------

edogs:
Баланс ввода-вывода и обороты привели к тому, что wmz даже сейчас продается по +6.5% к курсу, при чем большинство уходило именно в вмз (чему свидетель курс вме только +4.5%). К этому еще надо добавить тот фактор, что бакс сам по себе на 5% с лишним вырос.

WME не с таким большим плюсом торгуется потому что WME/WMZ торгуется в минус.

---------- Добавлено 04.09.2019 в 00:26 ----------

Rulin:
Наверное я тут уже 1000ый кто это спрашивает, но всеже:

1. WMR для Резидентов, будет после 1 октября или нет?
2. Если будет, то зачем мне удалили мой старый WMR, которым я пользовался 17 лет, и который прописан во всех сервисах, во многих из которых и поменять его или нельзя совсем или очень проблематично
3. Если будет, но с другими условиями, почему нельзя было просто предложить мне согласится с новыми условиями, и оставить старый номер WMR кошелька?
4. После первого октября, можно ли будет переводить средства с WMR для НЕ Резидентов на WMR для Резидентов?
5. Если НЕ будет, то зачем тогда мне сейчас предлогают создать новый кошелек и во всех сервисах, ебатся менять его но новый номер?

После того как, в августе, удалили мой старый WMR, я почти везде, где можно было, перешел на WMZ и Крипту. Понял что даже выгоднее выводить WMZ на Рублевую карту, через https://exchanger.money/cards/home/wmz чем это делал раньше через c2c, с конвертацией в wmr (когда курс был нормальный, а не как сейчас) и платил лишние проценты

Главный вопрос: можно ли будет выводить WMR стандартными способами ПОСЛЕ 1 октября или только через СРП? И когда появится возможность без комиссии в рамках своего ВМИДа менять WMR на WMP.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

ИМХО: будет WMP белый и пушистый, с вводом и выводом на банки и прочее. И будет WMR "для внутреннего использования".

Завести и вывести рубли сможете только на WMP, а внутри системы будет возможность юзать WMR.

лохи работают в правительстве, чтобы "обойти" можно было (а ввели P-кошели как раз для контроля за заработками, ведь его без ИНН не выдают)

Сколько лет уже вебманям?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий