- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
WMR становится "объем переданных и полученных Подтверждений, которые отражаются на реквизитах Клиента WebMoney типа R в Системе."
тупо формулировку поменяли и всё ))
я бы не был столь оптимистичен. вспоминая 90-е годы прошлого века, как бы эти так называемые
не оказались просто набором цифр лежащих мертвым грузом без возможности вывода и конвертирования. ((
я бы не был столь оптимистичен. вспоминая 90-е годы прошлого века, как бы эти так называемые
не оказались просто набором цифр лежащих мертвым грузом без возможности вывода и конвертирования. ((
А кому это надо? Вы понимаете, что всего 125 переводов средств юзеров (при комиссии 0.8%) и вебмани уже имеют доход равный свой "капитализации"? Вебмани, кстати, одна из немногих контор переживших 90-тые, хотя в это время закрылись и многие банки и крупные предприятия и прочие.
p.s.: Если wmr останется wmr-ами в целом, то вангуем после 1 октября падение wmz в минус относительно цб, т.к. сейчас явно присутствует перекупленность wmz.
А кому это надо? Вы понимаете, что всего 125 переводов средств юзеров (при комиссии 0.8%) и вебмани уже имеют доход равный свой "капитализации"? Вебмани, кстати, одна из немногих контор переживших 90-тые, хотя в это время закрылись и многие банки и крупные предприятия и прочие.
p.s.: Если wmr останется wmr-ами в целом, то вангуем после 1 октября падение wmz в минус относительно цб, т.к. сейчас явно присутствует перекупленность wmz.
я понимаю, что Вебмани это не надо, но их вынуждают соблюдать эти !!!! законы по противодействию отмыванию и тд. люди из правительства РФ, а там много недалеких походу. они сначала делают и не думают о последствиях.
Вон второй человек в стране на букву Ме ляпнул где то на форуме про 4-х дневную рабочую неделю, так уже идею подхватили, изучают возможность внедрения!!! Хотя даже дебил понимает, что производительность труда упадет так и так. а все это делается, чтобы прикрыть провальную политику и полную зависимость от Запада в финансовой и технической сферах.
Вон на автозаводе Горьковском. скоро уже будет 4-х дневка, а все из-за санкций наложенных на Дерипаску и КО.
короче я просто навожу кипиш, чтобы каждый мог подумать о негативном сценарии и прикинуть варианты решения проблем. чтобы не нагнули четких пацанов и милых дам...
"Перекупленность-перепроданность" это все конечно прекрасно, но как минимум, нужно понимать баланс ввода-вывода, и обороты по типам титульных знаков, что бы подобные прогнозы делать.
"Перекупленность-перепроданность" это все конечно прекрасно, но как минимум, нужно понимать баланс ввода-вывода, и обороты по типам титульных знаков, что бы подобные прогнозы делать.
Баланс ввода-вывода и обороты привели к тому, что wmz даже сейчас продается по +6.5% к курсу, при чем большинство уходило именно в вмз (чему свидетель курс вме только +4.5%). К этому еще надо добавить тот фактор, что бакс сам по себе на 5% с лишним вырос.
P.S.: Чет мы запутались. Автоперезаключение договора для всех или только для нерезов?
Всякие различия (у кого-то из пользователей было так, у кого-то по другому) из-за того, что на самом деле у нас немного разные версии стояли. В т.ч. сообщения об ошибках отличались, иконка новых WMP кошельков отличается (рос. флаг или значок рубля) и другие отличия.
А вот и нет. Обновился до последней версии, и ... всё как было, так и осталось.
Уж не потому ли что:
.............
?
Т.е. Всё, кипишь закончен, сидим дальше, не дергаемся? 🍿
Что как было и осталось? У меня ошибок при пополнении привязанных счетов с нового WMP кошелька в последних версиях кипера больше нет, платежи проходят. Это уже исправили. В первых 2 версиях после введения кошельков были.
Иконка кошелька изменилась, добавились дополнительные контекстные пункты меню на WMP кошельке(по правому клику), изменилось окошко свойств кошелька (появился номер ЭСП, который до этого только в названии кошелька вписывался) и т.д.
---------- Добавлено 04.09.2019 в 03:00 ----------
P.S.: Чет мы запутались. Автоперезаключение договора для всех или только для нерезов?
Запутаться немудрено. Кручу-верчу, запутать хочу (с)
Изначально было только для нерезидентов.
Но сейчас вдруг и некоторым резидентам аналогичные уведомления об автоматическом перезаключении договоров в 30 дневный срок стали приходить последние пару дней (видимо с 1 сентября?).
Но именно что "некоторым". Чем эти "некоторые" от других отличаются как обычно не ясно. Мне например не приходило, кому-то из знакомых пришло, кому-то тоже не приходило.
Ну либо опять какая-то "очередь" и рассылку поручили роботу-ленивцу как и автоматически-принудительную конвертацию WMR-WMP...
может зависит от оборота, активным кошелькам - в первую очередь...
Наверное я тут уже 1000ый кто это спрашивает, но всеже:
1. WMR для Резидентов, будет после 1 октября или нет?
2. Если будет, то зачем мне удалили мой старый WMR, которым я пользовался 17 лет, и который прописан во всех сервисах, во многих из которых и поменять его или нельзя совсем или очень проблематично
3. Если будет, но с другими условиями, почему нельзя было просто предложить мне согласится с новыми условиями, и оставить старый номер WMR кошелька?
4. После первого октября, можно ли будет переводить средства с WMR для НЕ Резидентов на WMR для Резидентов?
5. Если НЕ будет, то зачем тогда мне сейчас предлогают создать новый кошелек и во всех сервисах, ебатся менять его но новый номер?
После того как, в августе, удалили мой старый WMR, я почти везде, где можно было, перешел на WMZ и Крипту. Понял что даже выгоднее выводить WMZ на Рублевую карту, через https://exchanger.money/cards/home/wmz чем это делал раньше через c2c, с конвертацией в wmr (когда курс был нормальный, а не как сейчас) и платил лишние проценты
Оптимистично. Во-первых, даже до паники было в +1-1.5 руб от ЦБ. Во-вторых, лимиты неслабо так порезали по телепею, а значит вмз будет запамплен навеки.
---------- Добавлено 04.09.2019 в 00:23 ----------
Баланс ввода-вывода и обороты привели к тому, что wmz даже сейчас продается по +6.5% к курсу, при чем большинство уходило именно в вмз (чему свидетель курс вме только +4.5%). К этому еще надо добавить тот фактор, что бакс сам по себе на 5% с лишним вырос.
WME не с таким большим плюсом торгуется потому что WME/WMZ торгуется в минус.
---------- Добавлено 04.09.2019 в 00:26 ----------
Наверное я тут уже 1000ый кто это спрашивает, но всеже:
1. WMR для Резидентов, будет после 1 октября или нет?
2. Если будет, то зачем мне удалили мой старый WMR, которым я пользовался 17 лет, и который прописан во всех сервисах, во многих из которых и поменять его или нельзя совсем или очень проблематично
3. Если будет, но с другими условиями, почему нельзя было просто предложить мне согласится с новыми условиями, и оставить старый номер WMR кошелька?
4. После первого октября, можно ли будет переводить средства с WMR для НЕ Резидентов на WMR для Резидентов?
5. Если НЕ будет, то зачем тогда мне сейчас предлогают создать новый кошелек и во всех сервисах, ебатся менять его но новый номер?
После того как, в августе, удалили мой старый WMR, я почти везде, где можно было, перешел на WMZ и Крипту. Понял что даже выгоднее выводить WMZ на Рублевую карту, через https://exchanger.money/cards/home/wmz чем это делал раньше через c2c, с конвертацией в wmr (когда курс был нормальный, а не как сейчас) и платил лишние проценты
Главный вопрос: можно ли будет выводить WMR стандартными способами ПОСЛЕ 1 октября или только через СРП? И когда появится возможность без комиссии в рамках своего ВМИДа менять WMR на WMP.
ИМХО: будет WMP белый и пушистый, с вводом и выводом на банки и прочее. И будет WMR "для внутреннего использования".
Завести и вывести рубли сможете только на WMP, а внутри системы будет возможность юзать WMR.
Сколько лет уже вебманям?