Биткоин готовится к новому рекорду - 9

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Karpet #:
Если чел начал таким заниматься, думаю его уже трудно назвать лохом
Да легко. Все зависит от целей которые он преследовал:)
Но вообще что торговать криптой сейчас, что инвестировать в нее - это надо иметь лишние деньги, в том плане что надо понимать, что может быть просадка которая будет пару лет восстанавливаться.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Пустые разговоры относительно лохов - правы обе стороны )) Тот, кто пампит и вкладывает деньги всегда забирает их обратно на дампе. Вопрос не в том - по чём купил, или продал. Вопрос в том - получилось ли заработать на спекуляциях ММ. Заработал - значит не лох, завис в инвесторах, ну понятно. Этот пузырь сдуется - закуплюсь опять с началом роста, надуют пузырь - продам с минимальной прибылью 200%. Это нормально, ни один банк даже 20% годовых никогда не даст, и фиолетово мне, что в теории можно было купить еще дешевле, или продать еще дороже, но с риском зависнуть на горке. Жадность приводит к бедности.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ninoi #:
Вопрос в том - получилось ли заработать на спекуляциях ММ.
Вопрос еще в том что считать заработком.
Если у Вас вчера было 20 битков, а сегодня 16 битков - Вы потеряли или заработали?
Z
На сайте с 13.12.2009
452
edogs software #:
Если у Вас вчера было 20 битков, а сегодня 16 битков - Вы потеряли или заработали?

Ну, если вернуться из альтернаивной реальности, то если зашел в рублях и вышел с прибылью в рублях, то красавчик. Аналогично зашел в басках и вышел с прибылью в баксах, то тоже красавчик. И да, если зашел в битках и вышел с прибылью в битках, то тоже молодец (хотя так редко бывает, чаще все таки народ с фиатом заходит)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zusull #:
хотя так редко бывает, чаще все таки народ с фиатом заходит
А если в биток зашли из баксов, до этого зайдя в баксы за рубли? В баксах считать или в рублях результат?:)
Имхо, главное все же не из чего заходишь .... а что сам осознанно выбираешь в качестве точки отсчета для дальнейшей стратегии.
Это как первоначальное вложение в биз. Если у нас цель приумножить количество эфиров, то какая нам разница из чего мы зашли?
Z
На сайте с 13.12.2009
452
edogs software #:
А если в биток зашли из баксов, до этого зайдя в баксы за рубли? В баксах считать или в рублях результат?:)
Имхо, главное все же не из чего заходишь .... а что сам осознанно выбираешь в качестве точки отсчета для дальнейшей стратегии.
Это как первоначальное вложение в биз. Если у нас цель приумножить количество эфиров, то какая нам разница из чего мы зашли?
ну, как вариант.
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
edogs software #:

Не совсем понял, кто у меня замылил 4 битка )) Я считаю в доларах - покупаю за $, и продаю за $. Если грубо, то вложить деньги в крипту под  200%  считаю удачной сделкой. Какая мне разница сколько там было биткоинов? Дорого я не покупаю, продаю с прибылью, всегда имею в наличии резерв денег для покупки на неожиданном падении. Вещунов ждущих 100500, и точно знающих куда рынок выкатится не слушаю. Не трейдер я, инвестор, плечами не интересуюсь, сплю спокойно, с продажей могу спокойно подождать пару лет... Чисто для развлечения могу потрейдить шиты, но там суммы мелкие.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ninoi #:
Не совсем понял, кто у меня замылил 4 битка )) Я считаю в доларах - покупаю за $, и продаю за $. Если грубо, то вложить деньги в крипту под  200%  считаю удачной сделкой. Какая мне разница сколько там было биткоинов?
А мы вот считаем в эфире:) Поэтому несмотря на то, что сидим пересели в кэш, в эфирах сумма (с тех пор как эфир полетел вверх неудержимо) у нас уменьшается и получается что у нас баксы - но мы каждый день какбэ теряем.
А поскольку мы все же считаем крипту инвестициями, то получается что у нас уменьшаются именно инвестиции. Считать в долларах это имхо скорее больше трейдерам подходит, они зашли в крипту, вышли в плюсе - поторговали.
S
На сайте с 11.01.2017
91
Понятно. Не лох это тот кто удачно спекульнул на биткоине, купил с этого квартиру и сдает её теперь в аренду.
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

эфир инвестиция - только если его брать по 100, но не слить по 600 это уже плохая инвестиция ))

держите $, и на обвале купите больше, стандарт же, переждать 2-3 месяца и нормально закупиться

сейчас на мутации короны вобще может бардак с криптой начаться, посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий