- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хлебушка на него не купить :(
Как он может быть лучше-то, при таком недостатке.
Каким боком тут хлебушек?
За золото, платину хлебушек, тоже покупать неудобно, так что?
За золото, платину хлебушек, тоже покупать неудобно, так что?
Да чего говорить, за доллары у нас и то хлебушка не купишь. За золото вполне, некоторые личности даже специально золотые украшения и аксессуары носят чтобы в неожиданной ситуации расплатиться.
Как то однобоко рассуждаете.. Если вы так делали или ещё кто то, это не значит что так делали все. Я вот только покупал и мои вложения увеличились в несколько раз. Продавать пока не собираюсь.
В несколько раз за какой период? Год-два последних? Ну ок. Вы знаете хоть одного человека, кто вот купил биткоин по 10 баксов к примеру, и все эти годы его просто держал? Думаю таких просто нет. Те, кто постоянно докупали - возможно. Но, скажем, что бы кто-то купил 100 биткоинов по 10 баксов и продал бы их сейчас по 50к, думаю в мире таких людей нет) Они скорее всего либо уже умерли, либо потеряли доступ к своим кошелькам, либо давно продали свои коины.
В несколько раз за какой период? Год-два последних? Ну ок. Вы знаете хоть одного человека, кто вот купил биткоин по 10 баксов к примеру, и все эти годы его просто держал? Думаю таких просто нет. Те, кто постоянно докупали - возможно. Но, скажем, что бы кто-то купил 100 биткоинов по 10 баксов и продал бы их сейчас по 50к, думаю в мире таких людей нет) Они скорее всего либо уже умерли, либо потеряли доступ к своим кошелькам, либо давно продали свои коины.
Прикольно наблюдать как люди ищут оправдание своей глупости :)
Я в битке практически с его появления и таких как я много кто изучили технологию и поняли что в это нужно вкладываться. Иначе его цена так бы не взлетела.
Разорились балбесы которые купили в 17м выше 15к и продали ниже 6к 😀
да не было таких. биток слишком быстро вырос, что бы в него успели тогда войти на кредитные. входили на лишние.
а купленное на лишние не продают в убыток, в принципе.
Я вот сижу и думаю про упущенную возможность,
у нас так же:( при чем два раза уже лоханулись. если еще раз зайдем в крипту, то не будем больше ни выходить ни торговать, пока сумма реально в какую-то значимую не вырастет. смотреть на 2к за эфир продав его дешевле 600 (пусть даже закупив по 200) ну очень больно.
если еще раз зайдем в крипту, то не будем больше ни выходить ни торговать, пока сумма реально в какую-то значимую не вырастет
В трейдинге очень важен психологический момент. Я уже говорил по-моему о своём опыте, что по началу когда стал торговать на форексе радовался каждой 1000р. и также огорчался когда -1000р., а если уходил в минус больше -20к..-50к р.(сердце колотилось как бешенное) это было реальное фиаско. Однажды наблюдал как один трейдер с 1000$ за 5 месяцев сделал 140 000$. В инете было обсуждение его торгов. Многие кричали закрывайся, отщипни немного хотя-бы и тд. когда прибыль падала, но чувак шёл к своей цели несмотря на разные вопли.. С годами у меня так же стало спокойное отношение, иногда за несколько часов доход может увеличится в 500к, 1000к или больше, а иногда также теряешь приличные суммы за считанные минуты или часы, при этом нет фактически никаких эмоций(быстрее закрыться чтобы зафиксировать прибыль или не потерять ещё больше). Для многих это фактически их годовой доход с работы по найму. Через это нужно пройти, иначе трейдингом или вложением в крипту лучше не заниматься.
Вы знаете хоть одного человека, кто вот купил биткоин по 10 баксов к примеру, и все эти годы его просто держал? Думаю таких просто нет. Те, кто постоянно докупали - возможно. Но, скажем, что бы кто-то купил 100 биткоинов по 10 баксов и продал бы их сейчас по 50к, думаю в мире таких людей нет) Они скорее всего либо уже умерли, либо потеряли доступ к своим кошелькам, либо давно продали свои коины.
Согласен с вами, что таких просто НЕТ и мне кажется, что я знаю почему. Тут ситуация очень похожа не тех, кто выиграл в лотерею – среди лотерейных везунчиков богатых людей тоже не бывает :))
И это не потому что инвестиции в битки похожи на лотерею, а потому что все те, кому деньги просто «свалились» на голову, оказываются НЕ готовы к этим деньгам и не знают, как правильно ими распорядиться. В итоге, в лучшем случае - просто теряют их, но чаще - полностью деградируют, как личности. Чтобы уметь правильно распоряжаться своими деньгами их нужно зарабатывать постепенно, а деньги, которые были получены в результате «токсичных» инвестиций или выиграны в лотерею нужно жертвовать нуждающимся родственникам или больным людям – это единственный способ получения «дохода» от «заработка» на лотереях и биткоинах.
Таким образом, НЕ важно какую сумму денег вы вложили в биткоины – это 100% потерянные средства, которые невозможно вернуть.
Ну у кокаина есть признание людей, и что с того? Из-за непризнания правительствами, пользоваться им ну очень неудобно.)
У кокаина есть признание людей и в отличие от битков, кокаин никогда это «признание» не подвергал сомнению! А битки, особенно для тех, кто потеряли на них деньги в 2018, «веру» больше не вернут. Лучше «инвестировать» в кокаин :)))
В трейдинге очень важен психологический момент. Через это нужно пройти, иначе трейдингом или вложением в крипту лучше не заниматься.
В трейдинге - да. И для трейдинга у нас неплохие результаты.
А вот для вложений в крипту ситуация немного другая, по большому счету из-за копеек туда ни входить не стоит, ни выходить с копейками. Но для этого нужно железобетонное терпение, что бы не сорваться потрейдить:)