- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sapsan72, Теперь считаем 7%+штраф с 6к$ скока будет ?
Вы с луны свалились? Если вы платите налоги, это ваше дело. Но тут многие и не платят. Рапида позволяет хоть через год долями выводить.
sapsan72, зачем мне курс в отделениях? В Сбербанк онлайн разница с биржевым - 40 копеек.
Ну и я же не дебил, чтобы менять доллары на рубли в июле. Надеюсь, ТС тоже не идиот, чтобы 6 тысяч долларов на рубли поменять.
---------- Добавлено 07.08.2019 в 11:20 ----------
Вы с луны свалились? Если вы платите налоги, это ваше дело. Но тут многие и не платят.
Давай ты будешь предлагать нарушать законы моей страны где-нибудь в другом месте.
sapsan72, зачем мне курс в отделениях? В Сбербанк онлайн разница с биржевым - 40 копеек.
Ну и я же не дебил, чтобы менять доллары на рубли в июле. Надеюсь, ТС тоже не идиот, чтобы 6 тысяч долларов на рубли поменять.
Давай ты будешь предлагать нарушать законы моей страны где-нибудь в другом месте.
Ты в Зимбабве живёшь?
Вроде речь шла о том, как выгодно получить рубли. Если вы их не меняете - то разницы само собой нет. А так же речь шла о справке - которую у рапиды можно получить в случае блока сбером.
LosSantos, В Колумбии в данный момент это что-то меняет?
LosSantos, В Колумбии в данный момент это что-то меняет?
Только одно. Там нет Рапиды.
Меня удивляет почему все выбирают сбербанк, а потом задают вопросы? Неужели все живут в такой глухомани, что там нет ни ВТБ, ни Альфа банка, ни Газпромбанка? Всю жизнь пользуюсь тремя этими банками и проблем на уровне банков с вышеуказанными суммами не было.
---------- Добавлено 07.08.2019 в 12:20 ----------
Есть знакомый - выводил при старом курсе и других владельцах рапиды сумму порядка 10 тысяч долларов - просто приходило на счет в банке десятками платежей и все.
Сейчас если нужны рубли в рапиде курс куда интереснее, чем в том же сбербанке. После того как на них мы тут толпой в Google жалобу накатали - они не только тогда перерасчет сделали, но и курс стараются не далекий от биржевого ставить.
Меня удивляет почему все выбирают сбербанк, а потом задают вопросы? Неужели все живут в такой глухомани, что там нет ни ВТБ, ни Альфа банка, ни Газпромбанка? Всю жизнь пользуюсь тремя этими банками и проблем на уровне банков с вышеуказанными суммами не было.
А меня удивляет, почему люди настолько глупы, что не понимают, что нет никакой разницы, какой банк. Нет со Сбером никаких проблем.
Это то же самое, что статистику угоняемости автомобилей приводить в абсолютных цифрах, не учитывая общее количество продаж.
У Сбера - в сотни, тысячи раз больше клиентов, чем у любого другого банка в России. И если один клиент Альфы столкнется с проблемами, то в Сбербанке таких людей будет 10. Но не потому, что в Сбербанке в 10 раз больше проблем. А потому, что там в 10 раз больше клиентов. А если допустить, что клиентов больше в 20 раз, то математика подскажет, что в Сбере клиенты сталкиваются с проблемами в два раза реже.
У Сбера - в сотни, тысячи раз больше клиентов, чем у любого другого банка в России. И если один клиент Альфы столкнется с проблемами, то в Сбербанке таких людей будет 10.
Со сбером у меня негатив после того как у жены заблокировали 5000 рублей, которые она собиралась перевести на свою карту в ВТБ. в ТП: "объясните цель перевода". 10 минут рассказывала ТП, что это она свою карту выводит и потом ей сказали: "Разблокировано, повторите операцию".
А так конечно все одно и тоже. Но к выше отмеченному мной списку еще Райфайзен могу добавить - с весны пользуюсь - доволен.
Деньги в любом случае будут обязаны отдать. Налом или переводом в другой банк - другой вопрос. Счет могут закрыть.