Любимая музыка и садомазо

123 4
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

6666, черный китайский чай Пуэр тоже чем дольше лежит - тем вкуснее и дороже. Но мы вроде говорим не о цене. :)

6666:
И намного современнее.

Не понял, Вы хотите сказать, что искусство эпохи Возрождения гораздо современее современного искусства чтоли? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
6666
На сайте с 10.01.2005
505
a1333:
Не понял, Вы хотите сказать, что искусство эпохи Возрождения гораздо современее современного искусства чтоли?

Да, разумеется, по пониманию и изображению глобальных понятий Добра и Зла и вообще, человеческой морали.

Если говорить про технический уровень - то вообще смешно сравнивать.

a1333:
черный китайский чай Пуэр тоже чем дольше лежит - тем вкуснее и дороже. Но мы вроде говорим не о цене

Я тоже не о цене, а о качестве, которое, кстати, не зависит от времени, в отличие от вина или чая.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
a1333
Не понял, Вы хотите сказать, что искусство эпохи Возрождения гораздо современее современного искусства чтоли?

a1333 мне кажеться что Денис хотел сказать что это противопоставление прямолинейно и неисторично:

Сам по себе выбор определенного музыкального/художественного языка не гарантирует полноты и содержательности художественного высказывания, и симфония/картина может быть поверхностной и примитивной, а джазовая, ро́ковая или какая-то иная композиция — решать значительные эстетические проблемы и производить глубокое эмоциональное воздействие.

[Удален]
6666:
Эпоха Возрождения стоит на 10000000000 порядков выше современного
a1333:
искусство эпохи Возрождения гораздо современее современного искусства
6666:

классика не стареет, я так понимаю, 6666? Об этом и топик ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Noga
классика не стареет, я так понимаю, 6666? Об этом и топ

Как говорит моя племянница - классика жжот ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Оля, не совсем так. Я хотел сказать, что качество произведения искусства не зависит от его времени создания. То есть, зависит, но зависимость нелинейная. :)

Рок не может быть 14 го века потому, что не было условий для его существования. Однако, любой любитель классического рока посмеется, если сказать, что в 2006 году рок лучше, чем в 1980м.

ИТД, в искусстве нет линейного прогресса, как в науке.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
6666:
стоит

Видно я не туда поставил ударение в этом слове.

6666:

Здесь я конечно не знаток, но, например, тени научились рисовать не сразу. Все постигалось со временем - значит и техника рисования была разная в разные времена.

Почему Вы считаете что сейчас такое качество не достижимо?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
webcat:
Как говорит моя племянница - классика жжот

Классика рулит неклассику, как Тузик - грелку.

Конечно, не устаревает. Почитайте Гамлета и Вы удивитесь, насколько ничего не изменилось с тех пор.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
a1333:
Здесь я конечно не знаток, но, например, тени научились рисовать не сразу. Все постигалось со временем - значит и техника рисования была разная в разные времена.
Почему Вы считаете что сейчас такое качество не достижимо?

1. Даже больше скажу. Что бы понять построение перспективы на плоской поверхности, человечеству потребовалось около (что бы не соврать) 2000 лет. +-500 лет :)

2. Художники не стали менее талантливыми, но сейчас нет социальных условий для существования массовой школы с техническим уровнем Эпохи Возрождения.

[Удален]
6666:
но сейчас нет социальных условий для существования массовой школы с техническим уровнем Эпохи Возрождения

😡

Самое интересное (инетересное), что условий для Sex Pistols уже нет тоже. Сейчас их бы посчитали экстремистами и заперли бы в Гуантанумо :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий