Нормально если вебмастер сделал сайт на wordpress, работающий только на PHP 5.6?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SeVlad:
И что php7 - это "модный софт" [по сравнению с 5,6] не говорили?
И про нормальность использования трупов?

Не говорили ни того, ни другого, но это даже и не важно.

Важно то, что Вы врун пытающися отмазаться.

Вы начали с утверждения, что мы и _SP_ используем ворованные темы и намеренно оставляем дыры.

Когда Вас ткнули в это носом, Вы вместо извинений (погорячился мол, дурак молодой) сначала начали лепить отмазы что это мол "просто выводы", а теперь пытаетесь съехать на обсуждение модности и трупов.

SeVlad:
Этот топик очередное подтверждение хуизху.

Именно. И Вы здесь себя показали как балабол безпричинно приписывающий оппоненту воровство когда нечего сказать по сути, а в разработке показали себя как человек не спрашивающий клиента какая версия php ему нужна как и вебмастер ТС-а.

---------- Добавлено 19.08.2019 в 19:39 ----------

Solmyr:
Три ИМХО по теме:

1. Версия php 5.6 в 2019 году это еще все-таки нормально. Не относится к лучшим практикам, но нормально. Особенно если речь идет о Вордпресс, который официально поддерживает 5.6.20
2. Parse error - это не проблема совместимости версий - это скорее или реальная ошибка или ошибка кодировок или локалей.
3. Хостер не обязан поддерживать 5.6. Может если хочет, но не обязан.
Позволим себе прокомментировать.

1) Да, но ненормально не поддерживать 7.х. Вообще в принципе не вполне адекватно затачивать скрипты на какую-то конкретную версию, не важно последнюю или нет. Обычно это плохо кончается с выходом более новых версий в любом случае. Поэтому без необходимости лучше не использовать версионные особенности, некоторые скрипты вполне нормально на пхп начиная с 4-ки по 7-ку работают.

2) С 5 на 7 там были некоторые моменты которые именно к такой ошибке могли приводить.

3) Так-то хостер вообще php не обязан поддерживать:) Но у всех хороших хостеров 5-ка в линейке есть, 5.2-5.4 не обязательно, но 5.6 точно будет, может быть придется предупредить об этом заранее.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
edogs:
Не говорили ни того, ни другого, н

да-да

edogs:
потому что Ваш модный софт под старое не умеет.
edogs:
Не мертв, а снят с поддержки и обновлений.

И этого не было?

Теперь скажи "мы не это имели ввиду"..

edogs:
Вы начали с утверждения, что мы и _SP_ используем ворованные темы и намеренно оставляем дыры.

Ваш коллективный разум настолько убог, что не понимает даже простых аллегорий?

Альтернативно одарённым: это была алелгория. Конечно же вы не используете НИКАИХ тем ВП, тк с ВП не работаете. Но вы допускаете использование трупов в новых проектах.

---------- Добавлено 19.08.2019 в 19:52 ----------

edogs:
а в разработке показали себя как человек не спрашивающий клиента какая версия php ему нужна как и вебмастер ТС-а.

Для убогих на бис: я не парю могз клиентам сложной/непонятной для них инфой - я спрашиваю о хостинге (название и ТП) и САМ смотрю на его ТХ (и настраиваю его). Или же, что чаще, сам подбираю хостинг.

В итоге:

SeVlad:
А я вот не спрашиваю ни тип процессора ни версию ПХП. Я выдаю готовый продукт, работающий на любом нормальном современном хостинге.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
WR
На сайте с 27.04.2016
56
SeVlad:
я не парю могз клиентам сложной/непонятной для них инфой - я спрашиваю о хостинге (название и ТП) и САМ смотрю на его ТХ (и настраиваю его). Или же, что чаще, сам подбираю хостинг.
В итоге:

Обычно нормальные вебмастера так и делают, но видимо есть другие ))

сайты на OVH
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SeVlad:
да-да
И этого не было?

Это было. А вот то вранье которое Вы нам пытались приписать - его не было.

SeVlad:
Ваш коллективный разум настолько убог, что не понимает даже простых аллегорий? Альтернативно одарённым

Обвинение в воровстве и намеренном оставлении дыр это не простая аллегория, это преднамеренная ложь в наш адрес и адрес _SP_.

Использование Вами лексикона вида "разум убог, альтернативно одаренный" и непонимание необходимости спрашивать у заказчика нужную ему версию ПО ("я вот не спрашиваю версию ПХП.") отлично дополняет Ваш образ не отвечающего за свои слова хама.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WCREATOR:

Обычно нормальные вебмастера так и делают, но видимо есть другие ))

Судя по данному топику да, ненормальных хватает.

Ничего, жизнь это поправит. :)

WR
На сайте с 27.04.2016
56

Сообщения явно уже не про тему ТС ))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
edogs:
А вот то вранье которое Вы нам пытались приписать - его не было.

Вранье было когда ты бредил что мои сайты -де на запускаются. Но я не тянул кота за яйца, а просто посмеялся над твоей ой, сорри вашей коллективной ограниченностью.

edogs:
Это было.

ЧИТД.

А ведь ранее кто-то говорил что "Не говорили ни того, ни другого"

Враньё говоришь, угу..

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SeVlad:
А ведь ране кто-то говорил что "Не говорили ни того, ни другого"

Под дурачка не косите.

Фразы которые Вы использовали в первом сообщении (и которых мы не говорили) и фразы которые Вы потом привели (и которые мы говорили) - разные фразы, Вы не только изменили наши фразы, но еще и приписали лишнее от себя. Этож насколько надо завраться, что бы до такого дойти.

SeVlad:
Враньё говоришь, угу..

Последний раз предлагаем извиниться за обвинение в воровстве и намеренном оставлении дыр. Извинитесь - обсудим остальное, нет - значит так и останетесь безответственно мелящим языком персонажем. Выбор за Вами. Всё на этом.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
edogs:
Под дурачка не косите.

Я бы это же сказал, но вы похоже не косите..

edogs:
Вы не только изменили наши фразы, но еще и приписали лишнее от себя.

ЧО-ЧО?

Опять бредите?

edogs:
Последний раз предлагаем извиниться за обвинение в воровстве и намеренном оставлении дыр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий