- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И что php7 - это "модный софт" [по сравнению с 5,6] не говорили?
И про нормальность использования трупов?
Не говорили ни того, ни другого, но это даже и не важно.
Важно то, что Вы врун пытающися отмазаться.
Вы начали с утверждения, что мы и _SP_ используем ворованные темы и намеренно оставляем дыры.
Когда Вас ткнули в это носом, Вы вместо извинений (погорячился мол, дурак молодой) сначала начали лепить отмазы что это мол "просто выводы", а теперь пытаетесь съехать на обсуждение модности и трупов.
Этот топик очередное подтверждение хуизху.
Именно. И Вы здесь себя показали как балабол безпричинно приписывающий оппоненту воровство когда нечего сказать по сути, а в разработке показали себя как человек не спрашивающий клиента какая версия php ему нужна как и вебмастер ТС-а.
---------- Добавлено 19.08.2019 в 19:39 ----------
Три ИМХО по теме:
1. Версия php 5.6 в 2019 году это еще все-таки нормально. Не относится к лучшим практикам, но нормально. Особенно если речь идет о Вордпресс, который официально поддерживает 5.6.20
2. Parse error - это не проблема совместимости версий - это скорее или реальная ошибка или ошибка кодировок или локалей.
3. Хостер не обязан поддерживать 5.6. Может если хочет, но не обязан.
1) Да, но ненормально не поддерживать 7.х. Вообще в принципе не вполне адекватно затачивать скрипты на какую-то конкретную версию, не важно последнюю или нет. Обычно это плохо кончается с выходом более новых версий в любом случае. Поэтому без необходимости лучше не использовать версионные особенности, некоторые скрипты вполне нормально на пхп начиная с 4-ки по 7-ку работают.
2) С 5 на 7 там были некоторые моменты которые именно к такой ошибке могли приводить.
3) Так-то хостер вообще php не обязан поддерживать:) Но у всех хороших хостеров 5-ка в линейке есть, 5.2-5.4 не обязательно, но 5.6 точно будет, может быть придется предупредить об этом заранее.
Не говорили ни того, ни другого, н
да-да
потому что Ваш модный софт под старое не умеет.
Не мертв, а снят с поддержки и обновлений.
И этого не было?
Теперь скажи "мы не это имели ввиду"..
Вы начали с утверждения, что мы и _SP_ используем ворованные темы и намеренно оставляем дыры.
Ваш коллективный разум настолько убог, что не понимает даже простых аллегорий?
Альтернативно одарённым: это была алелгория. Конечно же вы не используете НИКАИХ тем ВП, тк с ВП не работаете. Но вы допускаете использование трупов в новых проектах.
---------- Добавлено 19.08.2019 в 19:52 ----------
а в разработке показали себя как человек не спрашивающий клиента какая версия php ему нужна как и вебмастер ТС-а.
Для убогих на бис: я не парю могз клиентам сложной/непонятной для них инфой - я спрашиваю о хостинге (название и ТП) и САМ смотрю на его ТХ (и настраиваю его). Или же, что чаще, сам подбираю хостинг.
В итоге:
А я вот не спрашиваю ни тип процессора ни версию ПХП. Я выдаю готовый продукт, работающий на любом нормальном современном хостинге.
я не парю могз клиентам сложной/непонятной для них инфой - я спрашиваю о хостинге (название и ТП) и САМ смотрю на его ТХ (и настраиваю его). Или же, что чаще, сам подбираю хостинг.
В итоге:
Обычно нормальные вебмастера так и делают, но видимо есть другие ))
да-да
И этого не было?
Это было. А вот то вранье которое Вы нам пытались приписать - его не было.
Ваш коллективный разум настолько убог, что не понимает даже простых аллегорий? Альтернативно одарённым
Обвинение в воровстве и намеренном оставлении дыр это не простая аллегория, это преднамеренная ложь в наш адрес и адрес _SP_.
Использование Вами лексикона вида "разум убог, альтернативно одаренный" и непонимание необходимости спрашивать у заказчика нужную ему версию ПО ("я вот не спрашиваю версию ПХП.") отлично дополняет Ваш образ не отвечающего за свои слова хама.
Обычно нормальные вебмастера так и делают, но видимо есть другие ))
Судя по данному топику да, ненормальных хватает.
Ничего, жизнь это поправит. :)
Сообщения явно уже не про тему ТС ))
А вот то вранье которое Вы нам пытались приписать - его не было.
Вранье было когда ты бредил что мои сайты -де на запускаются. Но я не тянул кота за яйца, а просто посмеялся над твоей ой, сорри вашей коллективной ограниченностью.
Это было.
ЧИТД.
А ведь ранее кто-то говорил что "Не говорили ни того, ни другого"
Враньё говоришь, угу..
А ведь ране кто-то говорил что "Не говорили ни того, ни другого"
Под дурачка не косите.
Фразы которые Вы использовали в первом сообщении (и которых мы не говорили) и фразы которые Вы потом привели (и которые мы говорили) - разные фразы, Вы не только изменили наши фразы, но еще и приписали лишнее от себя. Этож насколько надо завраться, что бы до такого дойти.
Враньё говоришь, угу..
Последний раз предлагаем извиниться за обвинение в воровстве и намеренном оставлении дыр. Извинитесь - обсудим остальное, нет - значит так и останетесь безответственно мелящим языком персонажем. Выбор за Вами. Всё на этом.
Под дурачка не косите.
Я бы это же сказал, но вы похоже не косите..
Вы не только изменили наши фразы, но еще и приписали лишнее от себя.
ЧО-ЧО?
Опять бредите?
Последний раз предлагаем извиниться за обвинение в воровстве и намеренном оставлении дыр.