- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три хоста в сутки: я из дома, я с работы и я с телефона
Вы с работы почаще заходите на свой сайт - тогда появится больше свободного времени... А времени вам надо много, т.к. нет смысла добавлять по 10 фильмов в неделю, долго это... Надо сразу и все (чем быстрее - тем лучше), а "обновляемость сайта" - в вашем случае - это как быстро вы добавляете новые фильмы.
Как уже сказали выше - в каждой рубрике должно быть много фильмов (в идеале все). У меня один из первых сайтов - как раз с фильмами онлайн (узкотематический), топы держал хорошо, от 3000 до 4000 уников в сутки было. Только с рекламой беда - РСЯ не принимает сайт, Адсенс за авторские права забанил. А сайт не приносящий доход - плохо мотивирует =) подумайте, оно вам надо?...
На киносайте фильмов быть не должно, только трейлеры (с) РКН.
Иви.ру - пиратский кинотеатр? Там же полно фильмов, которые бесплатно можно смотреть.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 13:26 ----------
У меня один из первых сайтов - как раз с фильмами онлайн (узкотематический), топы держал хорошо, от 3000 до 4000 уников в сутки было. Только с рекламой беда - РСЯ не принимает сайт, Адсенс за авторские права забанил. А сайт не приносящий доход - плохо мотивирует =) подумайте, оно вам надо?...
А почему так много киносайтов? Они все филантропы, без дохода? Или рся и аденс только вас забанили, у других всё в порядке?
Иви.ру - пиратский кинотеатр? Там же полно фильмов, которые бесплатно можно смотреть.
куда вот вы лезете, если такие вопросы задаёте?....
А почему так много киносайтов? Они все филантропы, без дохода? Или рся и аденс только вас забанили, у других всё в порядке?
Так пройдите по ТОПу и посмотрите кто из лидеров чем монетизируется. Этими вопросами, в идеале, нужно было до создания и наполнения сайта задаваться.
Так пройдите по ТОПу и посмотрите кто из лидеров чем монетизируется. Этими вопросами, в идеале, нужно было до создания и наполнения сайта задаваться.
До того как сайт начать делать, я ходил по топу, смотрел сайты, с людьми разговаривал, так что примерно знаю. Михаил Ерёменко сейчас сказал, что с монетизацией у него туго, поэтому и спросил.
сколько должно быть фильмов (количество страниц) на киносайте, чтобы ПС классифицировали сайт как нормальный?
Думаю один. Если сайт посвящен одному фильму это явно фан-сайт и все с ним ОК.
А что никто ТСу правду не говорит. Всем же давно известно, что 100500... 🍿
...
Каламбия Пикчерс в Роспотребнадзор пожалуется?
Каламбия возможно и не будет заниматься вашим сайтом, а вот лицензионные онлайн кинотеатры, которые прокат ведут в зоне .ru - могут стучать в РКН, им не нужны пиратские сайты, потому что они платят за прокат фильмов.