Спец.Тема: Благотворительность!

12
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84
958

На этом форме создано уже много тем по благотворительности,в частности по помощите детям сиротам. Многие отдают свои WM, Яндекс игрушки.

Но акция Яндекс игрушки скоро закончиться. Поэтому у меня появилась такая идея:

Создать веб сайт, качественный красивый, оптимизированный(в этом будут помогать все участники форума,кто что сможет). Хорошо расскрутить. И доход от этого сайта можно перечислять детским домам. Детские дома будут разными. Так как таких домов по стране очень много(к сожалению), а в помощи нуждается каждый.

Кто меня поддерживает отпишитесь, и напишите чем Вы сможете помочь?

Я например смогу кстановить движок на сайт.

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Лучше помогать в продвижении уже существующих сайтов, что многие и делают.

Поверьте, проблема не в том, чтобы собрать средства, проблема в организации процесса контроля и передачи материальных и денежных средств нуждающимся. Это отдельная серьёзная тема.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

СКОРПИОН, А какие сайты уже существуют?

Организовать можно, только нужна поддержакА, и чтобы это не было трепом, в теме,а действительно умные мысли.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Поддерживаю Скорпиона.

Лучше каждому помочь продвинуть по очереди сайты детских домов на нужны запросы. Начиная с самых "бедных" детских домиков...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

stryker, Можно и такой вариант осмотреть. Но дело в том,что не у многих дет домов есть сайты. И если ты перекинешь им деньги неизвестно куда они пойдут, а то сам пришёл и детям подарок сделал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Все благие порывы направляйте сюда: /ru/forum/88137

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Совсем уже ...

Это теперь модно, да? Некрасиво это выглядит. HakerNik, коль хочешь помочь, просто посмотри прикрепленную тему в этом же разделе. Посмотрел? Вот можешь перевести денежку, даже необязательно в теме отписываться, что б все заметили, какой ты великий!

Хочется помочь? Начни с себя. Оглянись вокруг. Уверен этим все и ограничится. Нормальный человек не будет заниматься ерундой, а просто пойдет и сделает! Без шума и крика.

PS. Извиняюсь, что нарушил чье-то спокойствие, но мне это противно читать. Я ни разу не прошел мимо таких тем с момента регистрации.

Добавлено: Денис опередил.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тем более, что идея с раскруткой сайта - провальная. Как его не выводи, никто не будет слать деньги незнакомым людям. А в данной ситуации все прекрасно понимают, что деньги, отправленные Грею, дойдут до детей. Спасибо.

ПС Не ругайтесь. :)

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Кто меня поддерживает отпишитесь, и напишите чем Вы сможете помочь?

Понял,что это идея провальная. Просто была идея.

Егор, Денюшку я сам перевести не смогу, потому,что нет у меня пока WM. Поэтому решил помоч чем,смогу, ЯВсе Яндекс игрушки отослал.

Просто,у меня в станице есть такой детский дом, и эти дети мои сверстники, и мне действительно их жалко. Школа часто собирает одежду,средства для этого дома. Но лишняя помощь детям не помешает.

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

прошу модернаторов закрыть тему.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Лучше самому бассейн, например, построить в детском доме.... ну или комп подарить....

А то что Грей проанонсировал, не переживайте, есть люди, которые уже на постоянной основе перечисляют...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий