- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да ладно. Дайте примеры сайтов, Вами наполненных, или Вашими друзьями и знакомыми, вместе посмеемся.
Оставь этот детский сад. Я на эти аргументы в стиле "Сам такой" не ведусь уже лет 25 как. Я, честно говоря, даже в шоке слышать такие аргументы от взрослого человека. Инфантильненько как-то.
Ежели бы я на этом форуме имел тему, где в названии было бы "Топовый копирайтинг" и оказывал бы дорогостоящие услуги, я бы показал, вопросов нет, был бы другой разговор. Но я таких услуг не оказываю.
P.S. Таки добавлю для справедливости, что опечатки конечно бывают у всех, как и ошибки. Только я бы внимательнее вычитывал, а скорее всего, держал бы в своем штате корректора. И у заказчика 0 претензий. А скидывать за такую цену тексты с детскими ошибками.. да это зашквар.
Ты за все время на форуме ни одного примера продвинутого тобой сайта не дал
А обязан был это делать, паля сайты заказчиков?
Это никак не вытекает из ТЗ и из комментариев заказчика.
ТЗ было абсолютно невнятное. Но жадность фраера сгубила
Надо было или уточнять или не браться. а не гнать туфту, в надежде, что прокатит.
Я лично не берусь, или уточняю. И пока не прихожу к консенсусу - ничего не делаю. Да отнимет кучу времени. Но это правильно
Потому что 30% клиентов приходят с невнятным "хочу продвинуть сайт" и как правило, когда мы выясняем, что нужно и как - в половине случаев ничего не происходит.
Я конечно могу "продвинуть сайт" без ТЗ (соглашения), накупив на него говноссылок, пронав за копейки по социалккам, засунув в бегун, слить бюджет. Но я так не делаю. Во избежании конфликта.
А обязан был это делать, паля сайты заказчиков?
Нет. Ну так и другие тебе ничего не должны, с чего вдруг?
ТЗ было абсолютно невнятное. Но жадность фраера сгубила
Надо было или уточнять или не браться. а не гнать туфту, в надежде, что прокатит.
Я лично не берусь, или уточняю. И пока не прихожу к консенсусу - ничего не делаю. Да отнимет кучу времени. Но это правильно
Вот-вот, я удивляюсь, как этого люди не понимают. Из темы ведь можно сделать два вывода: работать с данным заказчиком не стоит. Без предварительных пыток относительно точного ТЗ. Работать с исполнителем тоже не стоит, цена не соответствует качеству, плюс ничего не докажешь, если он решит, что надо сделать так, а не иначе.
unspace, это бесполезно, он никогда не поймёт одной простой вещи: всех денег не заработать, особенно когда делаешь то чего не просят
За такие деньги ошибок просто не должно быть
Вообще нет.
Даже если статья стоит десятку, там могу быть ошибки.
Ребят, в приличных компаниях есть редактор, есть корректоры.
А, в общем, думаю, тут вообще фиг объяснишь мою точку зрения.
Просто я уверен, что вся фигня - именно из-за ценника. А он не высокий на самом деле. Пятихатка - это копейки за статью. Вот.
Просто я уверен, что вся фигня - именно из-за ценника
да он не высокий, клиенты платят и по 1000руб
проблема даже не в ценнике и ошибках а в
Но жадность фраера сгубила
Вообще нет.
А он не высокий на самом деле. Пятихатка - это копейки за статью. Вот.
Так речь идет о пятихатке за 1000 букв) А не о цене статьи)
Пятихатка - это копейки за статью. Вот.
Вообще 1700, а не 500 уже и не копейки. За чуть бОльшие деньги уже журналисты пишут новости в новостные издания. Но только там реально надо выдать уникальный текст из головы, без всяких ушей, трогающих Ваши плечи.
Я в печати пару лет отработал, верстальщиком и знаю, как все там обстоит. Да, есть корректор и редактор. Собственно редактор правит стилистику, а корректор уже мне кровь пил. Да, редактор эти уши поправит.
Но после этого с автором дела иметь не будут. Их как г-на за баней у редакции бегает, сиську просят.
если ты считаешь, что качество услуги не должно зависеть от ее стоимости
В идеале - не должно.
Но идеала нет. Нет в принципе, процентов на 99.
Знаешь что меня раньше очень бесило, а потом я просто забил? Когда я прихожу в компанию, допустим, небольшую, и там есть главный чел, и он такой "чувак, мы бомбейшие будет делать вещи, мы должны сделать крутой сайт, мы будем лучшими, я за креатив". Я - ок, давайте ваши мастера со мной побазарят, как они окна устанавливают, конкретно, на объекте, мы это сфоткаем, выложим, получится адово круто.
Владелец: ну, это че-то напряжно, ты их будешь отвлекать, ребята не говорят, Джамшут вообще не поймет.... и т.д. и т.п.
После этого разговора я стал работать в компании вообще без всякого интереса, по максимуму забивая на все и по максимуму ища каких-то бонусов.
---------- Добавлено 08.09.2019 в 01:31 ----------
да он не высокий, клиенты платят и по 1000руб
Для говносайтов? Ну да.
Я выше писал, статья не может стоить меньше 4-5 штук.
Бурундук, с подключением к реальному миру. Вы работали с серьезными контентными проектами, или в 2005 году вам комфортно оставаться до сих пор?
---------- Добавлено 08.09.2019 в 01:36 ----------
после этого с автором дела иметь не будут
Но оплатят же?
В этом и весь кидок в данном случае.
Допустим, ладно, я не потянул, делая сайт, не потянул по каким-то очень романтичным причинам типа того что у меня желтая шапка недостаточно желтая, а сайдбар недостаточно широкий. Я сайт делал месяц. И мне говорят: жесть, понимаете, у нас сайт провелосипеды, а ваш дизайн - он какой-то мотороллерный, прости господи. Мы вам платить не будем, до свидания.
Блин я бы просто с огнеметом приехал и всех бы убил, клянусь.