- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Helen27, сейчас человек в ВК написал, что ему сегодня монету подключили, он 2 недели это ждал, т.е. 2 недели назад 7000 набрал уже.
Там ручное подключение идёт по ходу) "Этому дам - тому не дам, другому -дам, но... через 2-3 недельки, если сильно попросит" ☺
Х/з... может пора уже во все Дзен-дырки писать? ☺☺☺
Ладно, подожду недельку)
А может тот чел - казачОК засланный) чтобы чуток успокоить публику. ТАК тоже бывает.
Helen27, всё может быть... Но datot тогда тоже казачок)))) больше никто не писал, что монету вернули, только пишут вопросы и возмущения - когда...
Интересно, что в ТП курят?
Пришло письмо
Это как
Статья под ограничениями
У них возможности проверить нет, НО
Если вы заметили, ..... напишите, мы проверим
ДЗЕН, что вы курите?
---------- Добавлено 23.11.2019 в 20:15 ----------
Helen27, всё может быть... Но datot тогда тоже казачок)))) больше никто не писал, что монету вернули, только пишут вопросы и возмущения - когда...
Я написал, почему мне вернули ..... ДОСТАЛ Я ИХ
Интересно, что в ТП курят?
Самое время напомнить, что аббревиатура ТП расшифровывается не только как Техническая Поддержка. И это не спроста☝
Самое время напомнить, что аббревиатура ТП расшифровывается не только как Техническая Поддержка. И это не спроста☝
Я давно ТП расшифровываю как ТупыеПопугаи
Естественно им проще работать с крутыми СМИ.
Негоже простому человеку получать большие деньги, увы. Дзен сдулся.
А зачем они тогда по городам и весям ездят по понедельникам. Для чего зазывают авторов из всяких мухо!с!рансков.
Показы ограничили, т.к. УСМАТРИВАЕТСЯ шокирующий контент
Может быть я дурак, но здесь люди умные - УКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ на "шокирующий контент"
https://zen.yandex.ru/media/tonnel/kakie-novosti-na-proshedshei-nedele-ne-poddaiutsia-nashemu-ponimaniiu-podvedem-itogi-nedeli-5dd8e62b00709f468dd7687b
Владимир, там на 3 из 4 фоток не особо адекватные существа :)
Когда вижу такое в "газетенках" - ну просто "желтуха".
Дзеновцы просто подза.... (ну тобишь устали) и все шлют такое под "шокирующий контент".
Владимир, там на 3 из 4 фоток не особо адекватные существа :)
Когда вижу такое в "газетенках" - ну просто "желтуха".
Дзеновцы просто подза.... (ну тобишь устали) и все шлют такое под "шокирующий контент".
Но я же не могу эти рожи заменить на Хрюшу и Гаркушу. Ну что выросло то выросло :)) Зато в статьях на их каналах "блеск и нищета" мозга и полное отсутствие грамотности. Может быть они и хотели, даже согласны слыть желтухой, но их каналы даже назвать "сочинением, как у пошел в третий класс" назвать нельзя
---------- Добавлено 23.11.2019 в 22:12 ----------
А зачем они тогда по городам и весям ездят по понедельникам. Для чего зазывают авторов из всяких мухо!с!рансков.
Представьте в ленте дзена 150 официальных СМИ и остальное 5740 каналов, которые ведут ТупыеПопугаи.
Долго они выживут? Не думаю, что владельцы Дзена будут терпеть, как рекламодатели разбегаются как тараканы
Значит нужны всегда новые идиоты, которые верят в "чистоту замыслов" этих ..... А это значит надо погулять за чужое бабло в городах, которые еще не в курсе как их имеют
Представьте в ленте дзена 150 официальных СМИ и остальное 5740 каналов, которые ведут ТупыеПопугаи.
Долго они выживут? Не думаю, что владельцы Дзена будут терпеть, как рекламодатели разбегаются как тараканы
Значит нужны всегда новые идиоты, которые верят в "чистоту замыслов" этих ..... А это значит надо погулять за чужое бабло в городах, которые еще не в курсе как их имеют
Как бы да. Новые авторы обходятся почти бесплатно и это выгодней, чем содержать старых. Однако тут как в любой профессии. Спецом становишься не сразу. То бишь дзен не откроет никаких талантливых авторов и качество его тематического контента никогда не приблизится к книжному.
Подскажите кто сталкивался!
2 канала попали под фильтр - Статьи крутятся только ночью. Поддержка молчит.
Если заменить в некоторых статьях стоп-слова(где есть подозрение) фильтр снимется - либо это возможно только при ручном модерировании?