Яндекс.Дзен. Часть 8

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Ника-777:
Helen27, сейчас человек в ВК написал, что ему сегодня монету подключили, он 2 недели это ждал, т.е. 2 недели назад 7000 набрал уже.

Там ручное подключение идёт по ходу) "Этому дам - тому не дам, другому -дам, но... через 2-3 недельки, если сильно попросит" ☺

Х/з... может пора уже во все Дзен-дырки писать? ☺☺☺

Ладно, подожду недельку)

А может тот чел - казачОК засланный) чтобы чуток успокоить публику. ТАК тоже бывает.

Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Helen27, всё может быть... Но datot тогда тоже казачок)))) больше никто не писал, что монету вернули, только пишут вопросы и возмущения - когда...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

Интересно, что в ТП курят?

Пришло письмо

Сейчас публикация ограничена в показах из-за шокирующего контента. К сожалению, у нас нет возможности отправить материал на повторную проверку. Пожалуйста, если вы заметили, что публикация на ваш взгляд не рекомендуется, не редактируйте ее и напишите нам, мы проверим ее на наличие нарушений.

Это как

Статья под ограничениями

У них возможности проверить нет, НО

Если вы заметили, ..... напишите, мы проверим

ДЗЕН, что вы курите?

---------- Добавлено 23.11.2019 в 20:15 ----------

Ника-777:
Helen27, всё может быть... Но datot тогда тоже казачок)))) больше никто не писал, что монету вернули, только пишут вопросы и возмущения - когда...

Я написал, почему мне вернули ..... ДОСТАЛ Я ИХ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
0
На сайте с 21.11.2009
279
datot:
Интересно, что в ТП курят?

Самое время напомнить, что аббревиатура ТП расшифровывается не только как Техническая Поддержка. И это не спроста☝

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
0pium:
Самое время напомнить, что аббревиатура ТП расшифровывается не только как Техническая Поддержка. И это не спроста☝

Я давно ТП расшифровываю как ТупыеПопугаи

P
На сайте с 26.04.2010
388
Апокалипсис:
Естественно им проще работать с крутыми СМИ.
Негоже простому человеку получать большие деньги, увы. Дзен сдулся.

А зачем они тогда по городам и весям ездят по понедельникам. Для чего зазывают авторов из всяких мухо!с!рансков.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
datot:
Показы ограничили, т.к. УСМАТРИВАЕТСЯ шокирующий контент

Может быть я дурак, но здесь люди умные - УКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ на "шокирующий контент"
https://zen.yandex.ru/media/tonnel/kakie-novosti-na-proshedshei-nedele-ne-poddaiutsia-nashemu-ponimaniiu-podvedem-itogi-nedeli-5dd8e62b00709f468dd7687b

Владимир, там на 3 из 4 фоток не особо адекватные существа :)

Когда вижу такое в "газетенках" - ну просто "желтуха".

Дзеновцы просто подза.... (ну тобишь устали) и все шлют такое под "шокирующий контент".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
alexfor:
Владимир, там на 3 из 4 фоток не особо адекватные существа :)

Когда вижу такое в "газетенках" - ну просто "желтуха".

Дзеновцы просто подза.... (ну тобишь устали) и все шлют такое под "шокирующий контент".

Но я же не могу эти рожи заменить на Хрюшу и Гаркушу. Ну что выросло то выросло :)) Зато в статьях на их каналах "блеск и нищета" мозга и полное отсутствие грамотности. Может быть они и хотели, даже согласны слыть желтухой, но их каналы даже назвать "сочинением, как у пошел в третий класс" назвать нельзя

---------- Добавлено 23.11.2019 в 22:12 ----------

plab:
А зачем они тогда по городам и весям ездят по понедельникам. Для чего зазывают авторов из всяких мухо!с!рансков.

Представьте в ленте дзена 150 официальных СМИ и остальное 5740 каналов, которые ведут ТупыеПопугаи.

Долго они выживут? Не думаю, что владельцы Дзена будут терпеть, как рекламодатели разбегаются как тараканы

Значит нужны всегда новые идиоты, которые верят в "чистоту замыслов" этих ..... А это значит надо погулять за чужое бабло в городах, которые еще не в курсе как их имеют

P
На сайте с 26.04.2010
388
datot:
Представьте в ленте дзена 150 официальных СМИ и остальное 5740 каналов, которые ведут ТупыеПопугаи.
Долго они выживут? Не думаю, что владельцы Дзена будут терпеть, как рекламодатели разбегаются как тараканы
Значит нужны всегда новые идиоты, которые верят в "чистоту замыслов" этих ..... А это значит надо погулять за чужое бабло в городах, которые еще не в курсе как их имеют

Как бы да. Новые авторы обходятся почти бесплатно и это выгодней, чем содержать старых. Однако тут как в любой профессии. Спецом становишься не сразу. То бишь дзен не откроет никаких талантливых авторов и качество его тематического контента никогда не приблизится к книжному.

S1
На сайте с 07.11.2016
67

Подскажите кто сталкивался!

2 канала попали под фильтр - Статьи крутятся только ночью. Поддержка молчит.

Если заменить в некоторых статьях стоп-слова(где есть подозрение) фильтр снимется - либо это возможно только при ручном модерировании?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий