- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Извиняюсь, у вас какое-то примитивное мышление - Книги для обучения разрабов. Т,е любой агрегатор, и любой проект можно создать самостоятельно будучи разработчиком. И еще много других
- Любой запрос. Не умеет, можно прочитать, на серче был топик.
- Вытеснен
Надежда, правда, чушь несете. Чтобы начать проект и понять, что нужен профессиональный дизайн, сервисы, модули и т.д. для дальнейшего роста и тут привет! Сразу становится понятно, что нужно за качественную разработку нужно платить те самые 100-150к в месяц по два раза.
Посмотрел я ваш сайт, невооруженным взглядом ясно, что вы и "разработчик" и "дизайнер", т.е. умеете администрировать wordpress — устанавливать шаблоны, фотошопом пользуетесь как показали на ютуб. Я не осуждаю ни в коем случае, у меня такой же сайт — "сами с усами", но гордится этим, я не буду, это от бедности :) шутка. На первом этапе это нормально, но далее нужно вкладываться, и я откладываю 1500к на сайт.
Если с умом работать, то можно хорошие позиции занять, пример: 4 года назад у меня были канальные, и у меня был сайт разумеется и он был в топ 1 по запросу "кальянная в москве" с год. И да, я все сам сделал, и картинки и верстка и тексты. Жалобами в яндекс убрал всех конкурентов из директа (реклама табачной продукции) и первая строчка в выдаче моя. Но это редкость, совпало масса условий: на сайте подобного рода не нужны модули оплаты и всякие примочки, конкуренция на тот момент низкая, и т.д.
Сегодняшний мой бизнес в среднеконкурентной среде, где требуются вложения в сайт — модули оплаты, доставки, кастомизации товара, продуманный дизайн и т.д.
Вы просто путаете любительские проекты, типа "я сам сделяль" и крупных игроков у которых все до копейки просчитано, от затрат на маркетинг, разработку и даже заплату штата бухгалтеров.
---------- Добавлено 07.12.2019 в 22:47 ----------
Кстати, готов купить у Вас размещение текста с анкорами: гравировка обручальных колец, гравировка свадебного замка, гравировка бокалов. Напишите в личку.
Я рад за вас. Но зачем Здесь писать как легко сейчас вытеснить тугис или зун или другой более менее крупный агрегатор одиночному разработчику.
Как совет ТС, что то можно сделать, не самому, так на те 100к спокойно. И не надо мне сколько и куда, в стоимости и продвижения и разработки я в курсе
По поводу бесплатности размещения на агрегаторах. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Есть не бесплатное размещение, а бесплатное заполнение вашего агрегатора
Удалите все бесплатное размещение, и ваш агрегатор нафиг никому не здался. Т.е это вы пользуетесь и чужой информацией и контентом для своего сайта
Пластиковые окна Москва, бюджета 100к за глаза.... Нет, мыслей по этому поводу как? Ну, и сидите ровно.
---------- Добавлено 09.12.2019 в 22:03 ----------
Кстати, готов купить у Вас размещение текста с анкорами: гравировка обручальных колец, гравировка свадебного замка, гравировка бокалов. Напишите в личку.
Вы, просто беретесь обсуждать, то чего не знаете, и не видите.
Могу разместить бесплатно, но сайт заброшенный, просто висит, есть не просит.
---------- Добавлено 09.12.2019 в 22:12 ----------
Вы просто путаете любительские проекты, типа "я сам сделяль" и крупных игроков у которых все до копейки просчитано, от затрат на маркетинг, разработку и даже заплату штата бухгалтеров.
Чтобы начать проект и понять, что нужен профессиональный дизайн, сервисы, модули и т.д. для дальнейшего роста и тут привет! Сразу становится понятно, что нужно за качественную разработку нужно платить те самые 100-150к в месяц по два раза.
Вопрос кому платить? Ответ разработчикам, дизайнерам
А, кто вам сказал, что разработчики вместе с дизайнерами не могут "я сам сделяль" проект?
Выгоднее было бы не продвигать Tiu, причем на много выгоднее
---------- Добавлено 26.11.2019 в 15:23 ----------
я вот этого ваще никак не могу понять!
С чего это свой сайт продвигать выгоднее? тем более для быстрого старта!
Разве тиу не закидывает регионалку в топ через свою выдачу и уже оттуда на сайты своих клиентов.
А свой сайт надо еще сделать, а потом непонятно сколько ждать хороших позиций в выдаче яндекса
---------- Добавлено 23.12.2019 в 04:40 ----------
Я рад за вас. Но зачем Здесь писать как легко сейчас вытеснить тугис или зун или другой более менее крупный агрегатор одиночному разработчику. А топики здесь такие - выдумываю запросы по которым нет конкуренции и выходят в топ. Тоже тема.
Или там если яндекс через справочник автоматом дает первое место запросу «баня уют краснодар официальный сайт» да такое тоже можно.
Но на запросы типа «бани краснодара» врядли.
Можно продвигаться под запрос «бани краснодара на улице летняя с джакузи вход со двора два звонка осторожна злая собака хороший хозяин» а сами получают основной трафик из тугис:)). Некоторые даже берут деньги с заказчика. Я с одним разговаривал - платил 10 тысяч в месяц за продвижение и плакал что нет заказов хотя ни у тугис ни у меня не покупал рекламу а это было дешевле. Видел как ему настроили директ - показывался у меня на сайте а у него месяц сайт лежал.
Рад что у Вас все получилось. Предлагаю с вашими доходами купить тугис или предложить акционерам - выгнать всех разрабов и вести проект одной удаленно.
О! Вы тоже с Краснодара?))
Могу разместить бесплатно, но сайт заброшенный, просто висит, есть не просит.
Разместите, если не жалко, буду благодарен. Напишите мне на почту, пришлю Вам содержательный текст, на свадебную тематику.
Вопрос кому платить? Ответ разработчикам, дизайнерам
А, кто вам сказал, что разработчики вместе с дизайнерами не могут "я сам сделяль" проект?
Тут вопрос в качестве работы, бывает так, что два человека делают шикарный дизайн и функционал в приемлемые сроки и за вменяемые деньги, бывает так, что команда из 10 разнообразных "специалистов" из за пол года из себя ничего выдавить не могут. Тут надо уже подрядчиков уметь выбирать. Но проблема в том, что без большого опыта, т.е. если за плечами нет 5 лет ежедневной работы над сложными проектами, конкурентный ресурс в интернете не создать в самостоятельно, нулевые уже давно в прошлом.
у нас на доске объявлений есть клиенты которые бесплатно получают 1000 звонков в неделю по недвижимости )
думаем что с этим делать
может особый тариф создать с привязкой по кол-ву просмотров или открытий телефонов
Velikova, они на Яндекс Картах меняют телефон на свой партнерский, поэтому вам и кажется что все клиенты от них :)