- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В сети есть все необходимая информация об актуальных процессорах. Не нужно ничего тестировать на себе.
К сожалению, практический опыт использования чаще всего отличается от того что пишут в сети. И это не только AMD/Intel касается. Верите статьям и отзывам в интернете? Показать где это всё заказывать?
Но, мне кажется проблема не в том, что АМД вас подвел. Вам просто нравится думать что Интел это престижно, статусно и круто. Ну признайтесь))))
Нет речи о престижности, я бы и дальше сидел на AMD, если бы не было проблем.
В результате нашего сотрудничества я получил: пачку сорванных дедлайнов, впустую потраченные деньги на всякие охладительные подставки и кучу походов в сервис в надежде вылечить этого неизлечимо больного.
С Intel я точно знаю, что у меня не вырубится от перегрева комп, когда я не успел нажать CTRL+S. Что сорванный дедлайн - это любая другая причина, но точно не тупо вырубившийся комп, который нужно нести в сервис и еще доплачивать за скорость чтобы хоть как-то привести его в чувства "на сегодня".
Ну и да, нормальный комп всегда можно продать на вторичке, но этот геморрой я просто выкинул на помойку по сути, чтобы никто больше так не обжигался. Да, в прямом смысле этого слова, т.к. руку на клавиатуре ноутбука разогревало так, как будто я ее положил на горячую сковородку, на которой можно яичницу жарить.
Действительно думаете, что дело в престижности?🤪
В сети есть все необходимая информация об актуальных процессорах. Не нужно ничего тестировать на себе.
Но, мне кажется проблема не в том, что АМД вас подвел. Вам просто нравится думать что Интел это престижно, статусно и круто. Ну признайтесь))))
Информация актуальная есть, а сколько % людей меняют свои ПК на "актуальные"? 0.001? 0.000001?
Вот у Вас какой проц и какого года?
В сети есть все необходимая информация об актуальных процессорах.
А еще по рецептам из сети можно нарастить плашку памяти на 10 см. Верить на форуме оптимизаторов, что сами заказывают овер9000 отзывов и обзоров, всяким отзывам из сети - кхм...
bruder, чё-то конкретных людей с проблемами по Intel я в этом топике так и не встретил
Отрубание по термозащите? Можешь меня учитывать, как и еще кучу миллионов людей.
Один не понимает, что 20 лет назад термозащиты еще не было. Другой купил комп с говняной системой охлаждения, но пеняет на процессор. Офигеть адекватные примеры.
Я здравый смысл защищаю. Если два продукта одинаковы, но один на треть дешевле, то с какого перепугу он оказывается хуже?
Другой купил комп с говняной системой охлаждения
С каких пор залман говняная? И факт не в системе охлаждения, а в том, что АМД сгорел, а интел нет. Кроилово ведет к попадалову, в данном случаем АМД кроила и сейчас кроит на процах, следовательно нефиг с ними связываться
Сказал бы я, да метать бисер... И да, на работе отличный многоядерник для спецсофта, конечно на амд
С каких пор залман говняная?
Я этих залманов косячных сменил за свою жизнь...
Более старый интел точно так же сгорел бы.
В данном случае у тебя был очень старый проц, в котором еще не было термозащиты. Это так сложно понять?
Что в Райзенах не так? Или ты думаешь, что раз дешевле, значит на чем-то сэкономили, а не просто накрутили меньше?
Посмотри, чьи процы и видео МС и Сони выбрали для своих приставок. Куче миллионов приставок, которые люди выбирают за удобство и безглючность.
Или ты думаешь, что раз дешевле, значит на чем-то сэкономили
Да. Именно так и думаю. На этом можно закончить.
Из более свежих примеров у родственника ноут HP на АМД постоянно грелся как чайник, вылетал тормозил, после вовсе начал помирать через 4 года.
Хотя там и кулер чистили, чуть ли ни каждый месяц и термопасту меняли..
Аналогичный мой гнусмас на i3 уже 7 лет нормально работает. Ттт
AlexStep, вот сидит 0pium на Интеле. Смысл ему менять на АМД если все устраивает? Только потому, что АМД сейчас делает неплохие процы?
donc,
https://www.notebookcheck.net/Mobile-Processors-Benchmark-List.2436.0.html
TDP
Intel Core i5-8265U 15
AMD Ryzen 5 3500U 15
Intel Core i3-1005G1 15
AMD Ryzen 5 3580U 15
Из старых, 7+ лет:
Intel Core i3-330M 35
AMD A8-6410 15
Intel Core i3-3217U 17
AMD A8-7100 19