- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Читал в твитере, что если более 30 дней рассмотрение то писать им в твитер.
Спасибо!Попробую!
У меня сегодня 20 дней)
а сколько подписчиков уже?
У меня ролики были слайд шоу, но с озвучкой голосом. Целый год не было проблем. Недавно запустил новый вид роликов, тоже слайдшоу, но без озвучки, с текстом на экране, эти новые ролики стали получать сумасшедший трафик, более миллиона просмотров. Эта вакханалия продолжалась чуть больше месяца, и вот ютуб отобрал монету. Подозреваю что эти эти новые ролики без озвучки (с очень большим количеством времени просмотров) стали перевешивать своим "негативом" весь положительный траст канала.
Сейчас удалил все ролики без озвучки, заливаю только с озвучкой. Один канал вернули быстро. Второй вот уже две недели висит... Настоящую причину отключения монету не знаю конечно.
Вы подали повторную заявку 21 нояб. 2019 г.. Мы проверим ваш канал и сообщим о своем решении по электронной почте. Обычно проверка занимает около месяца.
Кто-нибудь знает, подобные проблемные ролики принципиально именно удалить с канала перед повторной заявкой на монетизацию или можно просто ограничить доступ?
Кто-нибудь знает, подобные проблемные ролики принципиально именно удалить с канала перед повторной заявкой на монетизацию или можно просто ограничить доступ?
Про скрытый доступ менеджер писал вроде как их они видят.
с 18 ноября заявка висит, неужели так долго проверяют? у кого одобрили только спустя месяц есть такие ребят?
Сегодня написал в Твитер.Ответили,что если заявка больше месяца висит на рассмотрении,то канал отправили на дополнительную проверку
Сегодня написал в Твитер.Ответили,что если заявка больше месяца висит на рассмотрении,то канал отправили на дополнительную проверку
Ого.
Спасибо за инфу!
у меня 53К. Год было без проблем, пока не начал вешать ролики нового формата, без озвучки и и на другие косяки грешу, после этого через пару месяцев отрубили. Сейчас делаю конечно топчик, не знаю поможет ли...
Ого.
Спасибо за инфу!
у меня 53К. Год было без проблем, пока не начал вешать ролики нового формата, без озвучки и и на другие косяки грешу, после этого через пару месяцев отрубили. Сейчас делаю конечно топчик, не знаю поможет ли...
Ролики без озвучки удалили?
Ролики без озвучки удалили?
Да конечно, все до одного. Жду уже 21-й день решения по апелляции...