- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда в жизни не видел 50% переходов с рассылки, по моему это не реальным показатель, но я никогда и не видел маленькие рассылки, минимум это на 300-400 тысяч пользователей.
Я один раз 100% видел.... Когда отправлял тестово на три своих ящика))))) А так 50% это нереально. У меня была открываемость максимальная 27%, но там аудитория была очень горячая.
Присылайте стату когда будет больше, любопытно посмотреть.
Тогда это уже в новой теме будет - когда года через два подписчиков 250 станет :)
Показатель открытий и кликов вполне стандартный, у нас обычно 17-20% это очень хороший результат, но у нас продажа специальной литературы, тоже круг узкий, но база побольше. А пробовали настраивать какие то триггеры, цепочки? Мы пользуемся для рассылок отдельным сервисом (Юнисендер), но в Битрикс по-моему тоже есть возможность настраивать письма по событию.
А пробовали настраивать какие то триггеры, цепочки?
Да какие триггеры и цепочки, вы о чем, у человека база 100 пользователей, это вообще не в пределах статистической значимости.
Да какие триггеры и цепочки, вы о чем, у человека база 100 пользователей, это вообще не в пределах статистической значимости.
Вы полностью правы - база около 0, тематика у меня специфическая конечно да и кто и подписывается так на мои же аккаунты в соцсетях на почтовую рассылку редко к сожалению :(
Но динамика сохраняется от рыссылки к рассылке:
suffix, добрый совет, почитайте-послушайте о email маркетинге, лучше у зарубежных блогеров.
Это глубокая кроличья нора, у многих основа хрошего бизнеса.
И это нифига не спам, как некоторые думают.
у многих основа хрошего бизнеса.
У меня не бизнес - а для души
И это нифига не спам, как некоторые думают.
Полностью согласен - именно поэтому базу подписчиков увеличивать левыми методами не хочу - а сама по себе она растёт очень медленно :(
сама по себе она растёт очень медленно
Сама собой она будет расти непозволительно медленно.
Есть приёмы, как не быть спамером, но приобретать подписчиков.
Я знаю всё это лишь в теории, до практики так и не дошёл, потому не буду вдаваться в подробности.
Но насколько я способен понять материал, оно интересно и стоит изучения, раз уж встал такой вопрос.
Количество подписчиков растёт и эффективность растёт (процент прочитанных) - даже странно как-то.
suffix, еще нужно учитывать, что там боты не фильтруются толком, на 10K+ объемах можно этим смело пренебречь, но на мелких, немалый процент переходов будет оттуда (как наглядные пример, можете проверить, наверняка часть переходов из Маунтин-Вью с серверов известной компании будет).