Сильное обновление Гугл. Часть 5

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
ArtVist:

в Инстаграм опять, снимать подобное. Людям нравилось, жаль только что я не разделяю их взгляды.
https://www.instagram.com/p/9S5z2-uAnR/
https://www.instagram.com/p/BLp6s9Fg1lw/

Я ютуюб канал делал. Людям нравилось. Все шло хорошо. Но я так и не решил для себя проблему, что у меня аудитория сплошное быдло какое то. Игровая тематика была...Хоть я канал и не для них в принципе делал...Но как то так вышло...И меня в депрессию вгоняло прямо это все. А в таком состоянии сделать ролик хороший...Сложновато. А сделаешь...почитаешь коменты...вроде не шансон для зеков пел...А там сплошные коменты на зековском сленге...Я даж как то уже решил, что может просто люди все такие сейчас...Но выходить на улицу и проверять не стал 🍿

A
На сайте с 20.08.2010
775
Selmak:
И меня в депрессию вгоняло прямо это все. А в таком состоянии сделать ролик хороший...Сложновато. А сделаешь...почитаешь коменты...вроде не шансон для зеков пел...А там сплошные коменты на зековском сленге...Я даж как то уже решил, что может просто люди все такие сейчас...Но выходить на улицу и проверять не стал 🍿

Ты просто слишком впечатлительный. Либо забей (деньги не пахнут, если что), либо отключай комментарии, но я бы не советовал.

FD
На сайте с 12.05.2017
71

ну вот блин как так, сайт 2 года в топ 1 по Вч, улетел на 5+ местов, в топ зашел шлак

НАКРУТКА INSTAGRAM (https://instagram777.ru) - Смешные цены!
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Эзотерика:

Женский:

Ребят, решил тут посчитать семейный резервный фонд.

Ждать подачки от Государства - дело гиблое.

На полгодика хватит. А там, обнищает большинство. Тогда и поглядим, во что это всё выльется и какими способами будет уничтожено.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
A
На сайте с 30.01.2015
89

Да, пользуются трастом старого сайта, заливают туда горы перемешанных статей в стиле вики с содержанием, картинками и цитатами, собирают пуш подписчиков - профит. Фильтр за спам прилетает не сразу, потому дорвейщики и трудятся по сей день.

Ну конечно там не все так просто, наверняка стреляет 1 сайт из 10.

535i:
Опять в почёте доры с простынями из непоймичего?
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Сначала те, кому деньги не пахнут, залили интернет авторегинирированым текстом, из за чего гугл начал чесать макушки и ужесточать все и всем.

Потом те, кому деньги не пахнут насовали по 20 копий копипаста одного и того же, чужого текста, чтоб гугл пошел и разобрался, чей он там на самом деле...

В итоге гугл просто начал выкидывать все сайты, в которых не уверен. И начал пихать в выдачу свои сервисы, которые они сами модерируют и авторитетные сайты. После чего те, кому деньги не пахнут, обвинили его в этом.

Так что я вообще пытаюсь не то что не иметь дела с людьми, которым деньги не пахнут...Я всячески избегать таких пытаюсь. Причем так далеко чтоб...Ибо я уже и на опыте убедился...да я и на себе убедился, кстати, тоже таким был...Что такой человек не способен ничего создать. Только разрушать все, чего касается. Ради денег, которые у него даже не средство, а тупо цель...Такая себе клиника...Может когда то и будут клиники для таких...Хотя это у многих с возрастом проходит как не крути...Особенно если денег нормально поимел...А ничего не изменилось в жизни.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Selmak, весеннее обострение - оно такое. Лечиться не пробовал? Ему про комментарии, он все собрал, Путина только забыл приплести.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360
Selmak:
Я ютуюб канал делал. Людям нравилось. Все шло хорошо. Но я так и не решил для себя проблему, что у меня аудитория сплошное быдло какое то. Игровая тематика была...Хоть я канал и не для них в принципе делал...Но как то так вышло...И меня в депрессию вгоняло прямо это все. А в таком состоянии сделать ролик хороший...Сложновато. А сделаешь...почитаешь коменты...вроде не шансон для зеков пел...А там сплошные коменты на зековском сленге...Я даж как то уже решил, что может просто люди все такие сейчас...Но выходить на улицу и проверять не стал 🍿

У меня есть уже старый канал с инструкциями по ПК. Просмотров гулькин нос, подписчиков тоже. Я его даже никогда не монетизировал.

Сделал еще один канал, где выкладываю клипы (такое у меня хобби посидеть поделать что-то в Давинчи Резолв). Выложил клип на довольно примитивную, но заводную песню с бухающими упырками. Итог - 4 миллиона просмотров, подписчики прут как мухи сами знаете на что... Вот такие вот пироги )

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

По многим эзотерическим запросам Гугл ранжирует вот этот ресурс:

https://gist.github.com

https://gist.github.com/anonymous/cbd4213316ddd22fafbb62c351ef931a

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Brat_Sergij:
У меня есть уже старый канал с инструкциями по ПК. Просмотров гулькин нос, подписчиков тоже. Я его даже никогда не монетизировал.
Сделал еще один канал, где выкладываю клипы (такое у меня хобби посидеть поделать что-то в Давинчи Резолв). Выложил клип на довольно примитивную, но заводную песню с бухающими упырками. Итог - 4 миллиона просмотров, подписчики прут как мухи сами знаете на что... Вот такие вот пироги )

Сложновато...Можно просто выбить себе передние зубы через 1, ржать на камеру и кричать Тагил...Или другое слово, я не в обиду Тагилу, просто на ум пришло. И будет 10 миллионов.

Эта модель еще тем выгодна, что в коменты налетит как быдло так и не быдло, начнут выяснять кто заднеприводный, а кто четкий пацан... и будет очень оживленно. И где то через 15 минут уже и не разберешся кто из них кто. А коменты это хорошо для видосов.

В общем идеальный план. Зубов только жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий